Зачем это говорить спортсменам, для чего?
Тем более, спортсменам, закончившим выступать. Им же не по 16 лет. Может все же вырежут.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 1-2-3 февраля 2012 г.
Зачем это говорить спортсменам, для чего?
Тем более, спортсменам, закончившим выступать. Им же не по 16 лет. Может все же вырежут.
Бобрин: когда она взяла турку, она поддерживала ее снизу рукой. А турка-то горячая! Как она могла ее держать за дно? Это неправильно, это все впечатление мне испортило!
Кто-то из жюри возмутился, что чашка не разбилась (а она и не должна была разбиваться. важно было, что он ее не удержал!)
не, ну он отжигает конкретно..чем их там кормятпоят
а ваще танец признают шедевром намба ту..и будут долго нам впаривать, шо чашка не разбилась по фэншую, найдут умопомрачительные ассоциации про турку (я все с кроватями не успокоюсь))))))))..
Отредактировано Пяткина (2012-02-01 22:45:03)
ТАТ почти встала, когда хлопала. Но не встала.
А было сказано, что встала. Так встала или нет? Это же очень существенно
Поубивала бы
я тоже зарядила
Эль, ТАТе-а это точно она была-по фигу..она ж не читает ФПК
иногда она так типа похвалит, шо думаешь-лучше б послала куда
Жюри: Максим, Таня тебя научила так кататься, как ты никогда не катался в спорте
ох, отрекутся поклонницы, помяните мое слово....
"Номер так себе"-почву уже удобрили)))
Это же очень существенно
для нас или таблетки?)))
Отредактировано Пяткина (2012-02-01 22:35:30)
поддержка-олень
Шо за олень такой? Где б посмотреть?
Так встала или нет? Это же очень существенно
Кстати, да!
Может с места Маруси не было видно ТАТ в полном объеме - встала она или не встала,
а другой(ая) очевидец увидел ТАТ в полный рост.
Теперь и правда не уснуть, буду думать про выброс с Хвалько.
В свете травмы ТТ я начинаю всерьез опасаться за Таню ... За танец с Гончаровым даже сильнее (
На Хвалько надеюсь - он сильный парень, не должен уронить.
Ой, ну как же я рада за Таню! После ОБГ была просто уверенна, что с Высокими Максимами будут шедевры (про Става пока не уверенна, разве что юморное или про убивства ... но Рита и здесь нас опередила, как с булавой!)!!! А с Шабалиным просто грех было не станцевать трагедию или великую любовь, с надрывом. Он так подходит для сильных эмоций.
Пока прочитала все ваши посты - уржалась. Как весело, жалко не попадаю с вами по времени разгуляться. Молодцы, девчонки! Так держать!
Шо за олень такой? Где б посмотреть?
Они делают его с Таней в Огнях. И с Ритой тоже сделал. Когда в пояс на талии нога партнерши упирается. Это придумали, чтобы ему легче было с травмами поддержки делать. Потом запретили такие.
А ещё вот подумалось. Если ТТ боится родные элементы с мужчинами-парниками делать, что ж она с мужчинами-танцорами изображать будет? Дерево опять? Или мебеля?
Теперь и правда не уснуть, буду думать про выброс с Хвалько.
Давай медитировать
Эль, даже..даже!!! если (ттт) и не получится что-то,ведь важно то, что Таня ПРОБУЕТ, хоть и танцорша..и не встает в позу-я "другое дерево"..поэтому я себя настроила так-для нее важно научиться и попытаться!! очень я это уважаю.
то ж она с мужчинами-танцорами изображать будет?
Ириш, ну написали же, что Хвалько играл за двоих..хотя там травма была..но! если уж Хвалько переиграл..я даж не знаю, шо сказать...
Отредактировано Пяткина (2012-02-01 22:52:44)
В свете травмы ТТ
Может, ТТ захотела с ним парную поддержку сделать? Я прямо не нахожу объяснения другого.
Может, ТТ захотела с ним парную поддержку сделать
А может и не с ним? Они ж по несколько танцев сразу репетируют?
Может, ТТ захотела с ним парную поддержку сделать?
с Тихоновым побоялась, а к танцору полезла? ..чет я сомневаюсь..
мне ваще Петруччио жааалкааа....ыыыы..мы его на сладкое бережем, а он вон какие фортеля выкидывает..роняет, блин(((((((((((((((
Отредактировано Пяткина (2012-02-01 22:57:31)
что Таня ПРОБУЕТ, хоть и танцорша..и не встает в позу-я "другое дерево"
Тут, мне кажется, немножко не так. Таня еще помнит какие-то прыжки. Помните, с Лехой прыгали? Поэтому, выброс простенький для нее легче выучить, чем ТТ переучиваться. У каждой пары своя техника прыжка. И ей неудобно, наверное, как парнице, делать самый простой выброс. А сложный требует много времени. Сужу по Волосожар-Транькову.
А может и не с ним?
Так вроде писали, что Гончаров уронил.
а он вон какие фортеля выкидывает..роняет, блин
Послать кого-нить с пылесосом. Чтоб ни крошки не было на льду.
Женя, так ведь наверно просто предположили, раз с ним сегодня катается, то он и есть злодей.
Где-то же прошла инфа, что она через три или сколько там часов смогла выйти на тренировку. Значит это было не сегодня и не обязательно с Гончаровым.
Послать кого-нить с пылесосом. Чтоб ни крошки не было на льду.
Я в этом воросе на Чайковскую надеюсь. Она обещала следить )
Таня еще помнит какие-то прыжки. Помните, с Лехой прыгали?
Ой, я помню. На тренировке этот флип только Таня и прыгала чистенько -
Жулин перекрутил, Леша шлепнулся, а Таня легонечко так раз и прыгнула
Тут, мне кажется, немножко не так. Таня еще помнит какие-то прыжки. Помните, с Лехой прыгали? Поэтому, выброс простенький для нее легче выучить, чем ТТ переучиваться. У каждой пары своя техника прыжка.
да? а мне казалось-техника одна...наша не только прыгала, еще и в стульчике у Лехи сидела
неужели это тоже легче, Женя, а? ведь она тоже рисковала
не, я конечно не спорю, я в технике не спец...Лучше б обходиться без травм, тем более если головой ударилась...
Чтоб ни крошки не было на льду
шото как-то....Петечка ненадежно держит...и в прошлом годе ронял....прямо я волнуюсь уже...
Отредактировано Пяткина (2012-02-01 23:15:38)
Значит это было не сегодня и не обязательно с Гончаровым.
Нет. Сегодня она была с Хвалько. Не помню где, неохота всё рыть заново. Но поверь, было написано на тренировке с Гончаровым.
.наша не только прыгала, еще и в стульчике у Лехи сидела
ну это разное. Она с Тихом стульчик разучила. А уж потом с Лёхой учили. Там главное, баланс держать. А выброс, не умея прыгать, не сделаешь. Я просто читала, что Волосожар переучивала технику выброса, т.к. с Траньковым у них была не одинаковая.
ну это разное. Она с Тихом стульчик разучила. А уж потом с Лёхой учили. Там главное, баланс держать. А выброс, не умея прыгать, не сделаешь. Я просто читала, что Волосожар переучивала технику выброса, т.к. с Траньковым у них была не одинаковая.
баланс ага..он же не профи..мало ли чего...
ну если так, то получается чего-танцорши будут прыгать, а парницы танцевать?
не. я офигеваю с этого балета
было написано на тренировке с Гончаровым.
Странно это всё. Она же маленькая и прозрачная. Правда не гнущаяся. Может в этом дело.
"Не гущаяся" в смысле упёртая.
А выброс, не умея прыгать, не сделаешь.
Таня ведь начинала как одиночница. Может ей это всё не так уж и трудно. Так сказать мышечная память помнит прыжки. Таня же замечательно вращается и прыгает. Пусть не четыре оборота, но всё же!
Таня ведь начинала как одиночница. Может ей это всё не так уж и трудно
Ирааа
Таня у нас ваще уникум!!еще и драматическая актриса-ты забыла
Таня ведь начинала как одиночница. Может ей это всё не так уж и трудно.
Вот лучше бы прыгнула. Выброс, конечно же, опасней. Как зафутболит не туда. Но вот тренировала выброс. Упёртая.
!еще и драматическая актриса-ты забыла
Великая ой, как кого-то корячит от этих слов Ну, правда, ТАТ же часто говорит - я тебя таким не видела. Еще какие-то комплименты. Но замечают, только когда Навке.
Вот лучше бы прыгнула. Выброс, конечно же, опасней. Как зафутболит не туда. Но вот тренировала выброс. Упёртая.
Фатит каркать. Усе будет ХОРОШО. Только положительный настрой.
Фатит каркать.
ой, как кого-то корячит от этих слов
гыыы... они ж до эфира ядом захлебнутся
Но замечают, только когда Навке.
замечаю то, шо хотят заметить
Только положительный настрой
фсе, уползла медитировать
абымаю, и дай бог нам завтра удачи..большего не просим..
Только положительный настрой
Согласна, только положительный настрой.
Я завтра с вами не смогу спойлеры смотреть - у меня работа почти допоздна, но флюидить буду со страшной силой!
Очень теплая атмосфера у нас здесь, даже уходить не хочется, но надо...
Спокойной ночи, девушки, до завтрашнего вечера.
Я завтра с вами не смогу спойлеры смотреть
А я завтра на спойлеры опоздаю. Постараюсь максимально успеть. Буду бежать с работы. Но к началу никак не успею. Так что очень прошу забронировать для меня место в партере. Все целую и обнимаю. До завтра.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 1-2-3 февраля 2012 г.