И на ветке у Тани, и в Спойлерах, что на форум попасть не могу.
Надо было в личку мне там написать. Хотя что бы это изменило?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 1-2-3 февраля 2012 г.
И на ветке у Тани, и в Спойлерах, что на форум попасть не могу.
То есть...у Татьяны артистизмУ не хватило?
Артистизм и ТТ понятия несовместимые. Дерево,оно и есть дерево.
Мне нравится пара ТТ и ММ чистотой линий и техникой ,но имхо вот в Огнях они играют типа роботов,вот это есть суть их пары. Только я думала раньше они оба такие,но теперь вижу,что Максим так раскрывается с разных сторон,что он ну совсем не дерево. Особенно это ярко стало видно в Болеро и в номере с Таней. Хотя с Навкой медведи начинают кататься и роботы, и деревья оживают
Я ж не знала, что форум никого кроме меня не пускает. Захожу на ФПК, а вы там все. Шок у миня был
Вот ведь, а
Небось подумала - "гады, предатели"
Женя, мы теперь отсюда ниногой, пока не выгоните
Не писали бы - жестокая травма
Жень...,дык там что-то серьёзное? У Тани Тотмяниной Господи,не дай Бог...
Ёлки,даже веселиться расхотелось!
я думала об этом, но я не знаю, как в личку написать с фпк.
Женя, мы теперь отсюда ниногой, пока не выгоните
Не имеют право! у нас законная регистрация . Я уже своего "сонного"мишку и креслице притащила. Обустроилась тоЕсть. Выпихивать в дверь будут,в окно влезем.
Зы;) Меня на фпк стёрли "с нашим домом"
Отредактировано Анжи (2012-02-01 17:16:06)
Женщине рассеченная губа ни к чему ((
ну к ногам то она каким боком
Лена, ну она же каталась. Так что не смертельно. Спортсменов без травм не бывает. Да еще с чужими партнерами надо кататься. Вот я за выброс Танин завтрашний боюсь ужасно. Для нее, в отличие от ТТ, это совершенно непривычный элемент.
Elli написал(а):
Женщине рассеченная губа ни к чему ((ну к ногам то она каким боком
Оценка у Лобачевой низкая. А форма высокая
хэх..дак тогда чего ж не ценят..формы
не дай Бог...
Ну после прошого сезона,когда Птах катался весь переломанный ломанный,меня совсем не удивляет выход фигуристов с травмами. Сколько их у них,у каждого. Помните как Таня повредила копчик,прошлые записи вроде Шабалин катался с болью,сколько раз Яг выходил с травмированным коленом. Спортсмены на то они и спортсмены. Конечно здоровья им и не травмироваться.
А кстати про Лобачеву с Петей ничего не пишут? Они ж вроде не катали прошлый раз свой номер я кобы из-за давления или из-за неготовности номера.
Особенно это ярко стало видно в Болеро и в номере с Таней.
Алён, вот точно... Больше всего он мне с супругой понравился и с нашей Танечкой Сердце то не обманешь... Хочу ещё танец(хоть один.ЛаднА жаждичать не буду. С ММ)
ну к ногам то она каким боком
я думала об этом, но я не знаю, как в личку написать с фпк.
Алла, там нажимаешь на ник, и целая таблица выскакивает действий, в том числе написать личное сообщение. Только не на свой ник, а того, кому писать хочешь
Только я думала раньше они оба такие,но теперь вижу,что Максим так раскрывается с разных сторон,что он ну совсем не дерево
ему просто не скем было расцвести
это совершенно непривычный элемент.
Для нее и полет на Огнях непревычный элемент,но Таня есть Таня,она ничего не боится. Я когда первый раз смотрела ее полет испытывала смешанные чувства, страх за нее,восторг и уважение нереальное.
Вот я за выброс Танин завтрашний боюсь ужасно. Для нее, в отличие от ТТ, это совершенно непривычный элемент.
Жень,не напоминай... Я как вспомню как она упала(с копчиком). До сих пор сердце замирает
А кстати про Лобачеву с Петей ничего не пишут?
Думаю,сегодня должны.. Если ПетручО не расклеится совсем
У меня есть только неприличное объяснение ...
Хочу неприличное (сообщи в личку)
ему просто не скем было расцвести
Маня,а супруга? У меня в топе двое (Таня и супруга )
Отредактировано Анжи (2012-02-01 17:24:01)
А кстати про Лобачеву с Петей ничего не пишут?
если что, в конце должны перекатывать. И еще есть два съемочных дня.
хэх..дак тогда чего ж не ценят..формы
Женщины - завидуют, а мужчины даже не знаю. Не колятся.
Алла, там нажимаешь на ник, и целая таблица выскакивает действий, в том числе написать личное сообщение
Я уже теперь задней мыслью об этом тоже подумала, что нужно было на ник жать, а в ту минуту стала искать ЛС, как у нас. Я ж продвинутый юзер , сама понимаешь.
Вот я за выброс Танин завтрашний боюсь ужасно. Для нее, в отличие от ТТ, это совершенно непривычный элемент.
Женяяяяяя... не сыпьте соль на раны но наша отмазки себе не находит же
Всем привет! Только пришла, обмывали выигранный арбитраж! Таня уже выступала?
Все должно быть хорошо. Посылайте позитивные импульсы в информационное пространство!
но наша отмазки себе не находит же
Наша абсолютно бесстрашная,авантюрная,неожиданная... Девочки и мальчики,поэтому мы её так ЛЮБИМ.
а мужчины даже не знаю. Не колятся.
не могут оценить?????? спецов по формам нет
Максим так раскрывается с разных сторон,что он ну совсем не дерево
А какие твизлы скрутил... и мордочки уморительные корчил
нет он - хорош
а ТТ может быть вот только-только начала размораживаться, пардон за такой термин, другого не подберу, во всяком случае хоть улыбаться начала )
Только пришла, обмывали выигранный арбитраж! Таня уже выступала?
Привет!
Ждем Танюшу!
обмывали выигранный арбитраж!
Привет!
А нам кусочек с барского стола. Я ужО голодная [взломанный сайт]
Только пришла, обмывали выигранный арбитраж!
А нам проставится? Привет! Здорово, когда есть что обмывать
Маня,а супруга? У меня в топе двое
я в смысле ФК а ты про что????????
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 1-2-3 февраля 2012 г.