Мех на попе был,теперь стрУчки присабачили.
Это lol ,хочу видеть...мы же обсуждали,что в конце и номер с писающим РомикО-сойдет за шедевру...
Гусь в душе-в гусе-это +1000000
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 1-2-3 февраля 2012 г. Часть вторая.
Мех на попе был,теперь стрУчки присабачили.
Это lol ,хочу видеть...мы же обсуждали,что в конце и номер с писающим РомикО-сойдет за шедевру...
Гусь в душе-в гусе-это +1000000
как можно было Гончарову такого замечательного, зажигательного, темпового "гуся" ставить? КАК??
Так мож Гончаров не понял Авера и они перепутали с гусем роли.
Так мож Гончаров не понял Авера и они перепутали с гусем роли.
А как надо было? Таня с гусем, а Гончаров пачкает лед?
А как надо было? Таня с гусем, а Гончаров пачкает лед?
Ну в принципе, так и было. Судя по рассказу радистки Кэт.
Таня с гусем, а Гончаров пачкает лед?
Ох! И яйца несет
А как надо было?
Гусь догоняет Русю,а Таня танцует сама
Тогда бы гусь в истории,Руся в гусе,а Таня в шоколаде))))
У Става с Таней 11,92.
как можно было Гончарову такого замечательного, зажигательного, темпового "гуся" ставить?
Авер надеялся покрыть его низкий уровень деревней и гусем,ну не под Альбинони же с Гончаром кататься))
ТТ и Рита делят третье место - 83.44. У нас 83.48. У Яны 83.6 Но давайте дождемся Ал. Ал АУ!!!!
Гусь догоняет Русю
И щиплет его с особой жестокостью за все места.
Вот за такой танец и 12 мало!
Ну что ж, не так все и плохо. Несмотря на все происки фортуны. Будем надеяться на Става, Петю, ну и Жуля может выдать с Таней номер, если приложит усилия.
Оценки пока не страшат...но два дня шоковой терапии...блин Хеннесси не помогает ужо..
Отредактировано Макс_ (2012-02-03 21:27:27)
Остались неизвестными оценки Наоми и Хвалька. Может, с таблицей подождать? Чего зря мучаться. Только удостовериться, что Таня на втором месте. Уже и этому рады Очевидцы начнут потихоньку выкладывать отчеты, и всё узнаем.
Жуля может выдать с Таней номер, если приложит усилия.
А может и свинью подложить. Ему ж оценки не идут. Гусь, свинья.
А может и свинью подложить. Ему ж оценки не идут. Гусь, свинья
ну от такого пиара хто откажется...а жена там слово вряд ли имеет!!! Gezaliana надо срочно,для точного восприятия...вот кто наверное вообще в шоке)))
...Так мож Гончаров не понял Авера и они перепутали с гусем роли.
...я валяюсь...класс!!!
А может и свинью подложить.
Ну нет. Не думаю. Он на лед выйдет. Ей в глаза посмотрит. Провалится в них. И как поедет. Еще такую историю станцуют!
Что у меня с отображением форума
Лукерья Лукерья Лукерья Лукерья Лукерья Лукерья
Мариш, ты чего размножилась так?
Странно под Ваенгу никто не катался))) Жулс с Таней бы взяли...обрыдалися фсе)))
Все. Пора возвращаться в реал. Всех обнимаю.
Погоди. Еще спойлеры.
Marusya
ТТ и Ставиский 11.92
Начало как у Тихонова с Арбузовой. Он гладиатор. Она - Царица, наверное, которую он вынес из огня. Она - пленница, руки связаны. Он явно ниже ее по статусу, и она от него шарахается Много поддержек, всякие сложные штуки. В конце она ему не покорилась, хоть он ее из огня и вынес. Потом он как-то умер. Сам собой. Никто, в т.ч. и жюри, не понял, как он это сделал. Сидели и гадали, кто его убил, или он самоубился.
В итоге Максим сказал, что он умер от Таниной красоты, посмотрел на нее - и схватил инфаркт.
Жюри сказали, что идею сложно было понять, слишком наворотили со смыслами.
Лобачева - Петя.
Номер на любимую петину тему протеста. Про тоталитарный строй, где все люди, как горошинки в банке, все одинаковые. Из серии "1984" Лобачева, простите, просто дура. Ей, по-моему, вообще не объяснили, про что катать. Она ездила с глупой улыбкой, запорола все. Петя протестовал один. Оценки низкие.
Илья - Маша
Илья навалял по полной. Забыл шаги. Маша весь танец на него смотрела так: "Я все сделаю сама, только стой, не падай" Сделали выброс почти чисто. Номер юморной, но юмор и постановка - уровня Галустяна. Видно, что ставили и репетировали за пару часов до проката.
Музыка "Ужин с придурком". Он - придурок, который пришел к Маше с конфетами делать предложение. Она - милая девочка.
Авербух: Маша, прости, что не 12.
Маша: Да, это был мой единственный шанс получить 12!
Навка и Гончаров
Прекрасный номер! Очень хороший. Веселый, типично навкинский, под нее поставленный. Технически сложно и интересно. Но упали по-дурацки. Гончаров вообще не тянет.
Про остальных смогу написать позже.
Лобачева, простите, просто дура. Ей, по-моему, вообще не объяснили, про что катать. Она ездила с глупой улыбкой, запорола все.
Ужас. Что теперь будет?
Лобачева, простите, просто дура. Ей, по-моему, вообще не объяснили, про что катать. Она ездила с глупой улыбкой, запорола все. Петя протестовал один.
Гончаров вообще не тянет.
Кто б сомневался...эти двое уникумы в обратке...запороли всем и вся)))
Илья навалял по полной.
а оценочки повыше наших будут.
Ужас. Что теперь будет?
Так на ФПК это не напечатают??? а почему?
Прекрасный номер! Очень хороший.
Сочувствует. Оценки же плохие. Как 12, так номер ни о чем.
а оценочки повыше наших будут.
Так работодатель же он у них
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 1-2-3 февраля 2012 г. Часть вторая.