Такие вот еще таблички от Ромашки, форум Зимний
ЛП-КП. Спойлеры. 1-2-3 февраля 2012 г. Часть вторая.
Сообщений 61 страница 90 из 596
Поделиться622012-02-03 12:16:50
С форума Зимний:
Jana ТНМБ (о вчерашних съемках)
Интересный номер был сегодня у Тани и Андрея) Я еще на раскатке обратила внимание, как Таня сама сальхов прыгает. как же непривычно видеть прыгающую Навку Думала,может параллельные прыжки будут? но выброс оказался. Причем на раскатке получался, не всегда правда-но когда не получался-она хотя бы несильно падала. А на выступлении как назло упала,достаточно сильно,поцарапалась-но это вы знаете. ТАТ аш вздрогнула кажется. она вообще так переживает за них, даже перекрестилась перед их номером с Андреем (видела как выброс пробовали). Татьяна кажется за него больше всего переживала,ну она скажет на допросе Слуцкой об этом Хоть и оценки не такие высокие в этот раз, судьи оценили Танину попытку и отвагу на выброс. Чайковская сказала,что не надо было двойной,лучше тройной Таню мучить не стали-заставлять еще раз делать,как это бывает. но она сама сказала,что в след. году сделает его может т.к. парников-партнеров у нее больше не будет в этом сезоне
это видеть конечно надо. Хорошее сочетание получилось и сама постановка Мне понравилось,то что было хорошее взаимодействие между партнерами..а бывает же,что сами по себе. Да еще поддержки сумасшедшие, булава. В общем,артистично,интересно,и со светом здорово сделали) все увидете
С Ромиком не их день был сегодня Он тоже в акселях напортачил. не,не впечатлили меня его прыжки и внешний вид они прикалывались,что вылитый Светлаков Бестемьянова удивлялась,как он себя так изуродовать дался так и сказала) в общем повеселилась я сегодня.
Про жюри:
не то чтобы доброе. просто реально было за что ставить ТАТ и сказала,что вы все так кататься будете? что невозможно было ниже 6.0 ставить. Но это в основном у пар Авербуха)))) он был счастлив ужасно.
Мне конечно как раз Он с Ритой понравились, до слез,до глубины души номер Очень хвалили Петю и Оксану, нашли друг друга Они тоже класс были!!! Шабалин и Ланг понравились, Леша и Албена , ТТ и Руслан-очень необычно было,что мокрые катались,впечатлило правда))) Видишь,много кто Да тема такая-музыка 90-х, про любовь песни Вот эти все запомнились мне. Навка-Хвалько тоже
Поделиться632012-02-03 12:17:17
блин, чуть не подавилась
наша гидра на первом месте???? во, брат, дела....
Поделиться642012-02-03 12:17:25
An'ka ТНМБ
И еще немного от нашего очевидца:
Зато жюри сказали,что она своими такими безумными идеями стимулирует других девчонок рисковать,пробовать новое,стремится поднять планку!
ТАТ сказала,что таня всегда была,есть и будет ведущей!
ТАТ сказала,что все бы хорошо,но руку Навки жалко,а та руками машет,типа 'да ладно,заживет!'
Но все отметили,что они на выбросе слишком заморочились и многое пострадало из-за этого
сказала,что больше никаких выбросов!)))больше и парников не будет у нее в проекте в паре НО сказала,что если Эрнст позволит кататься через год,то почему бы и нет?
Бобрин сказал:"а что вы все Таня да Таня?может это ее Андей не так выбросил?"на что Яг сказал,что Андрей бросает куда надо и как надо!тут же Бобрин подхватил,что он не в курсе,не так тесно дружит с Хвалько,но Яг ответил,что Леонова поделилась секретом просто,что Андрей хорошо бросает
Кстати,Таня сказала Чайковской,что для нее выброс-это тааак страшно!что как американские горки!хуже!!!!вылетаешь и не знаешь,как и куда прилетишь!
Поделиться652012-02-03 12:29:09
А на выступлении как назло упала,достаточно сильно,поцарапалась-но это вы знаете. Хоть и оценки не такие высокие в этот раз, судьи оценили Танину попытку и отвагу на выброс.
"Звезды зажигают только хулиганы" (Высоцкий)..я б добавила-и отважные!
Поделиться662012-02-03 12:31:08
ТАТ сказала,что таня всегда была,есть и будет ведущей!
ВОТ!!!! а всех жаба душит, почему Навка все время!!!! Вот ответ!!!
Зато жюри сказали,что она своими такими безумными идеями стимулирует других девчонок рисковать,пробовать новое,стремится поднять планку!
Отредактировано Пяткина (2012-02-03 12:56:41)
Поделиться672012-02-03 12:58:03
Таня сказала Чайковской,что для нее выброс-это тааак страшно!что как американские горки!хуже!!!!вылетаешь и не знаешь,как и куда прилетишь!
ну Таня! Страшно, но очень хочется!
Всем привет!
Билеты на сегодня уже все расхватали?? Местечко найдется? я попробую быть тут, хотя дел невпроворот!
Танюше - успеха сегодня! я очень надеюсь что вчерашняя травма не столь серьезна... ттт...
А нам приятного общения в ожидании хороших новостей!
Поделиться682012-02-03 13:11:35
Местечко найдется
сижу с утра-грею
Здрасти
Поддягивайтесь, а то змерзла тута в одиночестве
Поделиться692012-02-03 13:17:15
С Зимнего:
Marusya
Пара слов о вчерашних съемках.
Номер Ставиского напомнил клип какой-то зарубежной группы. В клипе катаются фигуристы в странных образах. Не могу вспомнить, что за песня, но очень похоже.
Повилас и Яна.
Очень хорошо выстроенный номер, удачно использована Хохлова, ее жизнерадостность и молодость. Ей даже два хвостика сделали.
Дедушка укладыват внучку спасть, сам засыпает в кресле, а она просыпается и начинает шалить. Поднимает на уши и дедушку, мол, давай, дед, зажжем! вспомнишь молодость!
В процессе танца Яна видит жюри и начинает у деда спрашивать: Бестемьянова - это кто? Он ей показывает большой палец. А Бобрин? Он опять показывает большой палец. А ТАТ? Тут дедушка закрывает ей глаза - лучше тебе не знать.
Хороший, веселый номер.
Рома и Лена.
Это был бенефис Костомарова. Леонова там была постольку-поскольку. Играла обычную для себя роль красивой женщины, на которую не обращают внимание. Зато Костомаров выдал максимум актерских способностей, все его лучшие качетсва были обыграны в номере. Ну, и параллельные прыжки и вращения смотрелись очень эффектно.
Шабалин - Наоми
Он идет по улице, видит перчатку, поднимает. Замечает девушку, которая что-то ищет. Спрашивает,ее ли это перчатка. Тут проезжает машина и окатывает их водой. Она ее оттаскивает от края тротуара и они начинают танцевать. В конце он бросается к цветочной лавке, чтобы купить ей букет, возвращается, а ее нет. Только перчатка валяется на льду.
Элементы не запомнила. Танец не очень впечатлил.
Ира - Маринин
Максим весь безупречный. В черном костюме, причесан, серьезен. выглядит, как киногерой из фильма "Сумерки" или "Джейн Эйр".
Ира сидит (или лежит?) на льду, слышен звук бьющегося сердца. Появляется Максим, демонически смотрит на Иру, в руках держит невидимое бьющееся сердце. Потом он посылает это сердце в Иру, делает пассы руками, она оживает и они начинают кататься. А в конце он сердце забирает обратно.
Стульчик делали. Катались хорошо, никаких сорванных поддержек я не увидела. Оценки, по-моему, поставили исключительно из-за фамилии ЛОБАЧЕВА. ну, и еще из-за ее прически. Волосы распущенные, свалявшиеся, как недоделанные дреды.
Бобрин: я с самого начала знал, чем закончится, мне было неинтересно смотреть.
Рита - Авербух
Он в серых брюках и жилетке, она в синем красивом платье и с красиво собранными волосами. Скромная жена. Про их историю я уже писала.
Катались очень красиво, была прекрасная дорожка, интересные поддержки. Но в самые эмоциональные моменты Илья был отдельно от Риты, сам в себе, в своем горе, и мне это не очень понравилось. А так был очень хороший номер, все рыдали в конце.
Жалею, что не видела Албену и Алексея и Петю с Оксаной. Ну, и двойной выброс тоже хотелось посмотреть.
Поделиться702012-02-03 13:21:25
а то змерзла тута в одиночестве
Для сУгрева пять капель
Поделиться712012-02-03 13:22:43
Ну и закусить
Поделиться722012-02-03 13:26:30
Дедушка укладыват внучку спасть, сам засыпает в кресле, а она просыпается и начинает шалить.
уй, я не выдерживаю
маразм крепчал
Это был бенефис Костомарова
аааааааааааа... Рома...в майке-алкоголичке..фсе..дайте мне его..ыыыы..
Появляется Максим, демонически смотрит на Иру
ну,слва богу..шедевр..а то у нас то смотрел "дурашкой"
Оценки, по-моему, поставили исключительно из-за фамилии ЛОБАЧЕВА.
погнали наши городских
и эти жюря ангажированы..срочно сменить!!! Дайте тех, кто оценит!!!!
Поделиться732012-02-03 13:27:54
Для сУгрева пять капель
у нас так батареи и не включили..сижу в перчатках и пытаюсь попасть по клаве
Ale_r, кака вкуснотищща!!!! тэкс..уже теплее)))) и ждать не так тяжко)))
Отредактировано Пяткина (2012-02-03 13:32:19)
Поделиться742012-02-03 13:31:54
у нас так батареи и не включили.
Ничего себе! А домой не отправляют? Или " Были же дома, надо было греться в прок"...
Сегодня дел на работе море, опять не удастся спойлерами насладиться как надо((( Может, хоть одним глазком.....
Поделиться752012-02-03 13:33:16
с Зимнего
An'ka ТНМБ
Итак, план на сегодня)) Тема кино 90е
Тотьмянина - Ставиский-Cancao Do Mar(из к.ф. "Первобытный страх") - Dulce Pontes
Петрова -Авербух - Diner De Cons (Version orchestrale) (из к.ф. Ужин с Дураком) - Vladimir Cosma
Дробязко-Чернышев - Symphony №7 II.Allegretto(из к.ф. Бессмертная возлюбленная) - London Philarmonic Orchestra
Домнина-Костомаров - The Promise (из к.ф. "Пианино") - Michael Nyman
Леонова-Маринин - Color of the night (из к.ф. "Цвет ночи") - Lauren Christy
Лобачева Тихонов - Финал из к.ф. "Зависть Богов" - Государственный Симфонический Оркестр Кинематографии
Денкова-Ванагас - Buon Giorno Pricipessa (из к.ф. "Жизнь прекрасна") - Nikola Piovani
Хохлова-Шабалин - Танго Свиньи (из к.ф. "Страна глухих"),Одиночество -Ансамбль 4'33"
Наоми-Хвалько - Uninvited (из к.ф. "Город ангелов") - Alanis Morisette
Навка-Гончаров - Mahala Rai Banda (музыка из фильмов Э.Кустурицы) - Mahalageasca
Отредактировано Azaliya (2012-02-03 14:11:27)
Поделиться762012-02-03 13:34:47
Были же дома, надо было греться в прок"...
аха!!! из этой еперы ..
не, тут уже наливают, так ниче первая проскочила...дальше бодрей пойдет
Поделиться772012-02-03 13:38:01
Azaliya, спасибо!!!
мне пока шта нравится Кустурица..еще Косма..
Лобачева Тихонов - Финал из к.ф. "Зависть Богов
ыыыыыы..жюри умри
Поделиться782012-02-03 13:40:58
Nina ТНМБ
Став в костюме гладиатора,рыцаря,хз,со шлемом
Повилас с албеной прикольные,с букетиками,в яркую полоску,в горошек
Поделиться792012-02-03 13:42:14
Mahala Rai Banda (музыка из фильмов Э.Кустурицы) - Mahalageasca
Это?
Поделиться802012-02-03 13:46:21
Добрейший денёк !
Места в партере остались? Или только королевские ложа ?
Поделиться812012-02-03 13:47:25
Навка-Гончаров - Mahala Rai Banda (музыка из фильмов Э.Кустурицы) - Mahalageasca
Ой,як жеж я Кустурицу люблю
Поделиться822012-02-03 13:49:27
Это?
ну!!! Класс???? мне жутко нравится такой раскардаш!
Поделиться832012-02-03 13:50:43
наша гидра на первом месте????
Ты чой-то на Танюшку так нехорошо ругаешьсИ
Поделиться842012-02-03 13:50:49
Это?
было бы здорово,мне нравится
Поделиться852012-02-03 13:55:57
Петрова -Авербух - Diner De Cons (Version orchestrale) (из к.ф. Ужин с Дураком) - Vladimir Cosma
Вот это хочу видеть... Смело так,с выдумкой Ынтиресно юмор,али драМа какА?
Поделиться862012-02-03 13:58:22
Места в партере остались
давай уже подтягивайся
а то мы тута на троих соображаем
Поделиться872012-02-03 13:59:02
Ты чой-то на Танюшку
да не на нее!!!! АверЖулин
Поделиться882012-02-03 14:02:11
драМа какА
аха..Ужин с дураком..драма
слушай,я от Кустурицы так возбудилась
ураган какой-то..Успеет ли Русик
Отредактировано Пяткина (2012-02-03 14:08:31)
Поделиться892012-02-03 14:06:44
аха..Ужин с дураком..драма
А то как же? Дурак-енто всегда непредсказуемо
Леночка,сегодня МолодЦа заранее проставилась. Критику учла А дык это не Лена,а Алёнушка наша Алёна-Медаль и запись в ТКН(трудовая книжка навкомана)
Отредактировано Анжи (2012-02-03 14:10:14)
Поделиться902012-02-03 14:10:31
енто всегда непредсказуемо
это всегда Драма
не, ну это безотносительно Ильи