Всем добрейший вечерок
Ну это у кого как. Но все равно здрасьте.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 4 февраля 2012г. Выпуск третий.
Всем добрейший вечерок
Ну это у кого как. Но все равно здрасьте.
Ну это у кого как.
22-13 у меня, так что вполне вечерок
конечно, Ташата если и зайдет сюда, то только поздороваться
Ташата "Две звезды" смотрит. Не до нас ей.
Вот же провокатор, эта лирушка
А я ВСЁ люблю в этом шоу, абсолютно!!! Единственное, что омрачает (и это происходит из года в год) такое классное шоу - это несправедливость судейства, в частности ТАТ, которая как будто специально "не замечает" других фигуристок, кроме Татьяны Навки, за редким-редким исключением, зато Татьяне в каждом выпуске шоу "льет елей" по поводу и без! Когда "по поводу" - я только "ЗА" обоими руками, но когда очевидно, что кто-то другой из фигуристок был в разы лучше (как, н-р, это было в самом первом выпуске "ЛП. КП" - Лобачева была прекраснее в таком "сильном" номере, чем Навка в своем номере) и это просто игнорируется - это для меня сильные переживания после просмотра (до отторжения!) буквально, стресс! А хочется "счастливой субботы", как это было в самом первом сезоне, когда шоу называлось еще "Звезды на льду"!
Вроде в ЗнЛ ТАТ не пела Тане дифирамбы.
Да ладнА Вам,вечерок,денёк,утречОк! Главное-Танюха сегодня в алом. Енто же смерть нежнейшим барышням(в возрасте) с ФПК. Ынтиресно каких комментов удостоится сей примечательный наряд?
Показывают конкурс флористов на лучший букет на ОИ в Сочи. Прединфарктное состояние мне уже обеспечено.
Да что за Лирушка? Это что к нам заходила? А ну она,видать,в любовях запуталась
Прединфарктное состояние мне уже обеспечено.
Так шикарно? Или "из бюджета выбиваемся напрочь"
Зла на Авера нет.
Ага. Прям так и вижу Ааера злодеем - Карабасом Барабасом, дергающим за нитки.
Интересно, они ж небось все у него на контракте?!
Мне мама вчера звонила спрашивала, ну что там в спойлерах... потом через паузу говорит :
"Нет, лучше не рассказывай, я лучше все сама увижу, а то ж мне неинтересно потом будет ..."
Вот она себе удовольствие не обламывает, я аж ей вчера позавидовала
Главное-Танюха сегодня в алом
Ынтиресно каких комментов удостоится сей примечательный наряд?
Напомнит "квартал красных фонарей"? Давайте тоже в угадайку поиграем. Как лобачевки - да, нет
Не до нас ей.
первая хорошая новость за последние дни
не, просто недалекая дама, или невнмательная (нужное подчеркнуть)
Показывают конкурс флористов на лучший букет на ОИ в Сочи. Прединфарктное состояние мне уже обеспечено.
Почему? Хочешь такие цветы Тане на гастролях подарить?
Давайте тоже в угадайку поиграем.
Нет,она у нас дорогая женщина из дворян...НО! разорившеяся слегка
а то ж мне неинтересно потом будет .
А вот и зря она к нам не ходит... Смех продлевает жизнь А у нас тут лет на 100 можно запас сделать
Так шикарно?
боХато
Как лобачевки - да, нет
да и нет не говорите , черный с белым не берите (с)
Лучше нашей помады цвета борщ и платья узницы с люрексными нитями может быть толко Навка в бассейне, специально намочившая платье.
Интересно, они ж небось все у него на контракте?!
Трудно сказать. Занимаются же параллельно и другими делами. Но никто не откажется в телеке покрасоваться. Сто городов не дадут такого эффекта, как один показ по телевидению. Недаром же говорят, если тебя нет в телевизоре, то тебя нет вообще.
Лучше нашей помады цвета борщ
Лена! Укушу! У Тани цвет платья-алый,как цветочки в предместьях ПарижУ
может быть толко Навка в бассейне, специально намочившая платье.
И подмочившая себе репутацию. [взломанный сайт]
У Тани цвет платья-алый,как цветочки в предместьях ПарижУ
Ну это ж совсем другое дело. Против Парижу не попрешь.
Ташата "Две звезды" смотрит. Не до нас ей.
Я вчера одним глазком глянула на Агутина - он подстригся оказывается, такой взрослый мальчик стал без волос )
Да и дуэт с Добронравовым мне понравился.
А чё мы тут делаем? Лена, танцы давай. У тебя телек еще включен?
И подмочившая себе репутацию.
Ага, так подмочила,что народ до сих пор валом валит смотреть на ютуб что там за репутация такая подмоченная
Я вчера одним глазком глянула
Новый сезон? Надо будет глянуть.
что народ до сих пор валом валит смотреть на ютуб что там за репутация такая подмоченная
Всего-то 405.197 просмотров. Там же не показывают самого главного.
О, Таня и Тих. Румба. Весь номер просто в голос смеялась. Спасибо Тиху за выбор музыки,Аверу за этот стеб, а Тане за то что она есть. 12,0 мало!!!!!!!!!!!!!!!
платья узницы с люрексными нитями
Кстати,всё хочу сказать.. Меня несколько напрягают брЮльянты в номерах про войну,концлагерь, "из деревенской тематики"
О, Таня и Тих. Румба.
Лен,они какие от начала?
А как там Лёшик Ягудин-сокол мой ясный? Конёчки не надел?
Отредактировано Анжи (2012-02-04 15:36:20)
О, уже в тырнете отзывы
Мне всегда казалось, что Алексей Тихонов и Татьяна Навка настолько антиподы, что из их пары не сможет получиться ничего хорошего. Забираю свои слова взад!
А мне никогда не казалось
слова взад
Ой,какое "вкусное выражение"-умыкну в закрома
Вот с Тишинькой они на 100%совпадает. Хотя она,по-моему,только с Паниковским(который с гусем,без памперса,но с яйцом) не совпала А с остальными мальчиками-даже очень
Отредактировано Анжи (2012-02-04 15:43:51)
Слушайте, такие приколы . ХОЧУ этот номер В ТУР!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот пусть Таню ругают за излишний гротеск, но именно это и делает эти спектакли на льду. От самовывоза ею стола со стулом до многих мелких приколов, которым просто напичкан номер.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 4 февраля 2012г. Выпуск третий.