Ну т от меня 5 копеек . Про Тишу и Таню ещё будет(дня через2 )
Проказы Анжички
«Хоромные» страдания. Что-то я прям напряглась от своей зависимости от Ынтирьера. Пришлось терзать старшее поколение,не было ли у меня в роду тайных или явных революционеров. Дык нет,оказывается даже голубыми кровЯми попахивает и драгоценности в девичьем сундучке сиротливо,правда,но постукивают... Тогда что ж меня так заклинило то на боХатстве? Не могу глаз оторвать от великолепия. В прошлый раз мальчиков в золочёных шароварах хотела да с опохалами ,в этот итого хуже... Подавай царский обед(из 20блюд) с золотыми кувшинАмИ и заморскими явствами на судейский стол. И вот до боли захотелось соловья в огромной,обязательно! золотой клетке . Он будет тональность Гомельскому создавать.
По жЮрям...любовь не то что коленЦа откидывает,а по медицинской книге(специально образнулась немного) стала выказывать признаки нервного расстройства. Как услышу Б или Б,или С,всё! Глаз дёргается,руки трясутся. Да и не могу я им простить комментарий Максиму Стависскому. Нормальный был наряд! *Подумала тут на досуге *,чтобы мне (Анжичке)понравилось. Одеть Иру в повседневное,а Максим в этом же. Или оба в джинсах(как Ксюша с Повиласом в незабываемом «Мне приснилось небо Лондона»). А ещё лучше...она-в белом платье(костюме),он-в чёрном. Чтоб контраст... Что-то я от линии отклонилась.. Звиняйте
По жюрям:продолжение Сихарулидзе на лёд(или в сад),ТАТ наконец то определиться c метриками участников(шоб Лёшенку-солнышко ясное,Ильюшкой не нарекать) и с критериями оценок(Но люблю,по-прежнему), Б и Б- в сад, ЕАЧ-пока люблю всей трепетной душой
Лёша...на телеграммы не реагирует,на голубиную почту тоже. Буду открывать партизанское движение(заниматься такСказать подрывной деятельностью изнутри) Зайду с тыла через маму спортивную и родную супругу... И вытащу таки паршивца на лёд. Вот гляжу на него в костюме..,а в голове то гусар,то герой Золотухинский
Зы;) ЛибреТТу от меня не ждите. Буду сугубо эмоциональный фон озвучивать.. Ну,я,конеШ(если напрягусь),могу по ролям расписать(с диалогами,прологами,кульминацией там...но! Сегодня только скелеты лебреттОВ. Кратенько именуются: СЛ). В сереньком цвете
Албена Денкова Пётр Чернышев
Чтобы рассказать о танце Албены и Петра...,я хочу немного обрисовать свою эмоцию.. Вы видели работы Нади Рушевой? Вот такое же ощущение я получила от танца... Глубокое,осмысленное,тонкое и что-то ещё,неуловимое,но такое прекрасное...что можно услышать только сердцем. Это или поражает сразу,пронизывает волной пронзительности или нет...Меня проняло,восхитило. Глаза мои наполнились слезами восторга... Это было тихо,интеллигентно,почти шёпотом... Как работа тонким пером...Это требует определенного мастерства. ... Есть такое понятие: «чувствительность пера» . Вот было именно так...В искусстве это именуется «особой выразительностью»... Мою душу сковывало тисками ... Мне хотелось затаить дыхание,чтоб не спугнуть ТО внутреннее «ошеломлённое» ощущение..... Исполнение выше всяких похвал. Катание бесшумное, воздушное,прорисованное,филигранное...СПАСИБО
СЛ: ЧУВСТВО. «Как крепка паутина любви, из этих тонких ниточек, - чувств»(автора цитаты не знаю)
Оксана Домнина Руслан Гончаров
По-моему,не очень удачный выбор темы... Ребята старались,но реквизита было много... И постановка слишком суетливая..
СЛ:по фильму. Отступление:за Оксану уже хочется кого-нить из постановщиков укусить(Господа,Вас ждёт гневная петиция с бесчисленным множеством подписей) Зы;)Окси была хороша
Елена Леонова и Максим Стависский
Чистый восторг! Такая удачная постановка. Максима отличает редкая способность к творческой выдумке(чую,что и здесь руку свою приложил). Скорость фантастическая. Мне было ТАК интересно... Совпали безоговорочно. Максим убедителен и в драме и в юморе. А это дорогого стоит. Было так наотмашь, в полную силу. Очень жизнерадостный,жизнеутверждающий танец. С обилием интереснейших, разнообразных поддержек и всяких сложных фишечек... всё в таком высоком темпе... Быстрый,заводной,игровой номер. Получила колоссальное удовольствие.
СЛ: Весёлые следопыты в поисках очков и окуляра
Андрей Хвалько Маргарита Дробязко
Когда заявлен номер по мотивам...Я напрягаюсь,ибо устала от Ларис,Ромео,семейства Смит и Бондианы в любом исполнении
Но тут!!! Очень понравилось! Нет не так... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Интересное,закольцованное выступление от первой до последней минуты. Настоящая феерия красок,скорости,виртуозного владения телом.
CЛ: Умелые крадуны артефактов
Роман Костомаров и Яна Хохлова
Игровой номер... Но идея постановки не очень понравилась...Как-то все индустриально-промышленные,механическо-ремонтные номера не находят отзвука в моём сердце. Про танец...,а что сказать? Прекрасный Роман. Абсолютно ПРЕСЛИновский герой. Девушки рыдают, у юношей играют желваки. Готовая обложка журнала GQ. Ну Вы поняли... Красивый мужчина, дорогая машина,брУлльянт в ухе... Девушка из простых,но милых. Как пара мне не понравились. По отдельности-люблю всем сердцем.
Про танец Романа...целая симфония танцевальной лексики...Движения-просто любуешься,периодически открывая рот.. А какое лицо.. Артист. Ну глядя на него,частенько теряешь дар речи,способность мыслить здраво...А уж за такие мелочи,как зашкаливающий пульс и биение сердца в усиленном режиме *вооще* говорить не стоит. Одно слово-любимый фигурист(партнёр),да и просто человек хороший.
СЛ «от ненависти до любви» или любовь на фоне ключей «на 18» и домкрата
Ирина Лобачёва Илья Авербух
Этот танец ждала,этот номер обязательно хотела видеть..Ире особенно удаётся тема войны,блокады... Это было здорово! Танец жизни, после горя,после боли и слёз...Мы идём по дороге домой,сквозь дождь,сквозь разрушенные города...Но в душе у нас есть надежда,что пройдя через страдания мы найдём свой кусочек счастья! Это танец про чувство,которое тихо разгорается, оно в начале осторожное,как дуновение ветерка...,но обязательно вспыхнет пламенем... Нужно лишь время. Он напитан душевными переживаниями, сложной красотой, целым комплексом настроений. Мне близки эти чувства, рассказанные языком танца... Было ощущение,что Ира пытается незаметно провести рукой по глазам,чтобы избавиться от боли и разрешить себе быть счастливой....Вы помните «Ностальгию» Андрея Тарковского там передано пронзительное ощущение Родины(боль,тоска по ней). Вот мне показалось,что им удалось передать и это ощущение.. То есть танец больше чем рассказ о«зарождающемся чувстве». Не знаю..,удалось ли мне объяснить. Это в моём сердце..и постановка,и исполнение,и вся атмосфера номера...
СЛ.«Любовь – это когда чувствуешь, что прозевать кого-то, значит прозевать свою жизнь» (Ф. Бегбедер).
Максим Маринин Наоми Ланг
Изящно,грациозно...Романтичный,лёгкий,флёрный танец. Первая скрипка за Максимом(его было больше).Я вновь получила удовольствие от прозрачности,дымки его рисунка. Мне нравятся его интонации... Он даже в этот лёгкий номер внёс особую одухотворённость и особое,присущее только ему, совершенство исполнения элементов. Наоми старалась... Но пока её чувствует только Пётр или она чувствует только Петра. В любом случае...мне в этом танце больше понравился Максим. А это неправильно. Сама себя не люблю за этот отзыв(но «назвался груздём..» и далее по тексту. Сама обещала про всех писать.
СК:Максим в танце(в анфас и в профиль. *Карош* неизменно)
Повилас Ванагас Татьяна Тотьмянина
У Повиласа есть удивительное свойство он вносит в номер гармонию в чистейшем виде...Ему присуще внутреннее благородство, пластическое изящество,утончённая интеллигентность,сквозящая в каждом жесте... Его танцы,как правило, с историей...,с некой философией...Татьяна очень хороша в этом образе...Танец мне понравился. Как у Антуана-де-Сент-Экзюпери им удалось«видеть то, чего нельзя увидеть глазами».
СЛ: Анжичка довольна. ЛебреТТу пока не придумала(обдумаю на досуге)
Мария Петрова Максим Шабалин
Вот если шибко не копать,то номер нормальный. Образы интересные..Но!
Лично для меня эти два замечательных человека остаются без пристального внимания со стороны постановщиков... Мария может быть не только смешной девчонкой. Она разная.. Максим....думаю что... иногда очень полезно послушать его. И если я ещё Максима могу представить байкером(причём,шикарным таким муЖчиной),то Машеньку-нет(звиняйте). Слишком она трогательная и нежная. А это несколько агрессивный образ..(я так думаю) нужна стервозинка и наглинка. Хоть и красавишна она в новом обличии (но моё нутро протестует).Требую для Маши-лирику,для Максима-драму! Енто мой ултЮматум
СЛ:Попытка из интеллектуальной,интеллигентной пары слепить неформалов в косухах
Про своих(скромно) в конце Татьяна Навка Алексей Тихонов
Блестящий номер! Прекрасная,весёлая,озорная постановка. Весело,шумно...Ни минуты простоя,ни одной паузы.... Танцевали играючи,на одном дыхании,на одном вздохе... Было впечатление сплошной импровизации.. Они такое удовольствие получили от совместной работы,такое чудесное партнёрство вышло...Таня и Лёшенька просто покорили своей абсолютной искренностью. Как-то у них мастерски соединились юмор, броские комические эффекты,сложность,точечно расставленные акценты и какая-то неуловимая трогательность.. Танцевали всем.... телами,глазами,взглядами. Они жили в танце, получая удовольствие от каждого мгновения ... Актёрски безупречно.(ихмуть надОть?) «Безукоризненно»ЕАЧ.... Вовлекли в действо,закружили и влюбили. Была ли привязка к фильму...,не знаю. Но то что было...- феерично(голосом героини Зощенко)
Зы;)Лёшик такой забавный с купеческим проборчиком,так и хотЦа целовнуть.
СЛ: Как заставить «ботана» испытать светлое,чистое чувство(руководство к действию)
PS: УльтЮматом озвучила по Маше и Максиму Шабалину,сейчас работаю над петицией в защиту Лены Леоновой,(кончайте бесконечную веселуху гнать.Хоть и хороша она в ней необыкновенно(особенно сегодня),но всё ж)... По Оксане-почти такой же коленкор..И Наоми...нужно раскрыть,попытаться понять. Ведь чудная,волшебная девочка.
Отредактировано Анжи (2012-02-06 16:20:18)