Охо, прощай сугроб?
Какие мы тЯперича? Третьи?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012 г. Финальные съемки
Охо, прощай сугроб?
Какие мы тЯперича? Третьи?
11.96
вот блин.
Отпереживались, поздравляю!
Думаешь. всё? Завтра в первом ряду спокойно ждем оглашения результатов. Ибо нам всё равно не обломится.
107.44, у Риты 107.38. Нужно ждать Яну с гусем.
An'ka (ТНМБ)
Две 5.9 от Натальи,говорит за ошибку, Таня кричит-а вторая? Она отвечает-ну раз ошибка есть,и тем более я так ждала вас думала как вы откатаете,это же навка с жулиным, но вы были прерасной прой в жизни но на льду лучше с другими вам!
Наталья еще говорит наверно ты рядом с тренером и наставником и отцом ребенка все ж ошиблась ,не выдержала давления что ли
Тат сказала очень стильно здорово, ничего больше не буду говорить) но потом еще хвалила что не каждый сможет так!
досмеялись
Добегались
Ага,боялись ,что Жулин не доедет,а тут Таня споткнулась. Эххх,жалко сугробика
Охо, прощай сугроб?
мде..нас уже и Петя не спасет
Ибо нам всё равно не обломится.
Никаких шансЕв [взломанный сайт] ?
А Санчо не подвёл . Среди себя -даю ему бонус
Две 5.9 от Натальи,говорит за ошибку
Вот противная баба. Ну противная.
An'ka (ТНМБ)
Таня очень нежная и милая,Сашу под руку держит улыбается, все комплименты про них радостно слушала кивала)
Говорит номер про нас с сашей, ей нравится,и говорит он не катлася лет сто, и не каждый сможет в его возрасте
Две 5.9 от Натальи
не простила гуся видно
savta, да с сугробом завтра разберемся. По мне так откатали весело, без ненужных соплей. И Жулина сдаем в целости- сохранности плюс недоеденное яблоко.
но на льду лучше с другими вам!
открыла Америку
Наталья еще говорит наверно ты рядом с тренером и наставником и отцом ребенка все ж ошиблась ,не выдержала давления что ли
малахольная
Что вы заладилим. Все зависит от того, как откатает Яна. Пока у нас второе место. Разница 0.06
Две 5.9 от Натальи,
Хто мне говорил,что Б Таню любит? Ни фига! Могла вторую 6.0 поставить ! Мало того,что с гусем все максимально снизили.. Так ещё и тут!!!
Вот противная баба. Ну противная.
Так вот где таилась погибель моя, мне смертью змея угрожала
Все зависит от того, как откатает Яна.
Алла,Яна откатает на 12. У неё сегодня кто в женихах?
да с сугробом завтра разберемся. По мне так откатали весело, без ненужных соплей. И Жулина сдаем в целости- сохранности плюс недоеденное яблоко.
Пока у нас второе место. Разница 0.06
От кого?
А Санчо не подвёл
Ага,можно простить ему теперь писаЮщего Ромика. Молодец Жулин
ЗДря сУмневались в нем
У неё сегодня кто в женихах?
Гусь наш репчатый!
и не каждый сможет в его возрасте
Вот противная баба. Ну противная
не простила гуся видно
слов нету...
Да нормальные оценки ... 11, 96
Я, если честно, с Жу на меньшие рассчитывала
И с сугробом рано-рано-рано прощаться *пою*
An'ka (ТНМБ)
Таня говорит обидно за 5.9 за арт,особенно Саше,хвалит его и говорит спасибо что ты у меня был и есть.
Тат говорила,что такой номер всегда и ждала на показательных,говорит всегда есть подкрутки, выбросы, а вот такого нет
нас уже и Петя не спасет
Ещё не вечер, а если даже так, то расслабятся и ТАК откатают. На чувствах. Оценки забудутся, сугроб растает, а Танец - останется.
Отредактировано lars7 (2012-02-09 19:02:11)
И Жулина сдаем в целости- сохранности плюс недоеденное яблоко.
Вот и пусть за это дополнительный балл дают
Ладно, девочки, по крайней мере Жуля живой, и Таня довольна, что он выдержал
Пока у нас второе место
У нас пока 1 место
Говорит он не катлася лет сто, и не каждый сможет в его возрасте
От это комплимент от блондинки!
Гусь наш репчатый!
Значит есть шанс
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012 г. Финальные съемки