Ты че ТАТ все дедовские поддержки помнит, и музыку к танцам
не, ну это ж не Мемориал
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012 г. Финальные съемки
Ты че ТАТ все дедовские поддержки помнит, и музыку к танцам
не, ну это ж не Мемориал
гусь в овне
рисик с пухом
объявляем конкурс на лучший гарнир под названием "Русик"
Ну вот, сегодня жюря со строгостью со всей. Ай-яй-яй
ну прошлый раз жюрили так много на 12,0, правда нам это не помогло... Так что ждем-с и надеемся...
An'ka, ТНМБ
Щас тих и лена вижу краем глаза
Отредактировано Azaliya (2012-02-08 16:49:08)
вот и плачу за Шабика теперь..грустно, если танец не получился
Марин,он не может не получиться... Албена "поёт в танце и Шабик в серьёзе очень силён... Там что-то другое... Узнаем от Гезаляна подробности
Отредактировано Анжи (2012-02-08 16:48:42)
Так что ждем-с и надеемся...
я уже все пассы руками сделала
но вот Земфира как-то..
А меня Земфира будоражит в некоторых своих проявлениях. И я ей за это благодарна. А то я уже как слон, ничем не проймешь.
Ты че ТАТ все дедовские поддержки помнит
Так то ж ТАТ. А я про нас, зрителев говорю. И не забывай, что дедовские поддержки в спорте были. ТАТ их видела мульйон раз. Если она даже помнит, в какую сторону Гусик вращается.
не, ну это ж не Мемориал
Расскажите,что за "Мемориал",я жеж из поколения "пепси"
Если она даже помнит, в какую сторону Гусик вращается.
Лучше б ей этого не знать!
Анжи, Пете с Албеной тоже мало выставили, а ведь какой душевный танец мы увидели.
Глядишь и мы гуся как родного после эфира полюбим, даже без гарнира
Рита катала на музыку Грищук. Такой удар был, мама не горюй.
А то я уже как слон, ничем не проймешь.
Ну я тогда бронтозавр,меня она не особо трогает . Не,есть *конеш* песни(какой-то писк душа даже издаёт изредка)
Но вот если меня воспитывали под песни БГ,его люблю,понимаю,принимаю всегда... Из современников Сурганова,Арбенина больше Земы нравятся. Вот как-то так
Отредактировано Анжи (2012-02-08 16:55:06)
Рита катала на музыку Грищук. Такой удар был, мама не горюй.
А,вспомнила! ТАТ её размазала.. А кто в спорте то катал?
Мемориал она ставила Грищук с Платовым. И когда Р.Дробязко с Миллером взяли эту музыку, то, понятно, они до нее не дотянулись. Она так сказала. В чем-то я с ней согласна.
Рита катала на музыку Грищук
А кто в спорте то катал?
ну, видимо, Платов
меня воспитывали под песни БГ
Ну для песен БГ с некоторых пор уже нужен толкователь сновидений потока сознания воспаленного разума
Мемориал она ставила Грищук с Платовым.
Девочки,спасибо! Стоит посмотреть?
А меня Земфира будоражит в некоторых своих проявлениях
Мерричка, я неправильно выразилась, я ее очень люблю..просто именно эта песня особняком, потому что признание Цветаевой
Расскажите,что за "Мемориал
если мне память не изменяет,под эту музыку танцевала Марго..и ТАТе не понравилось, она ж под нее тренировала..
Ну для песен БГ с некоторых пор уже нужен толкователь сновидений потока сознания воспаленного разума
Ну дык оно есть у меня(и воспалённый разум и сдвинутая фантазия ) Последний альбом очень недурственный.
Отредактировано Анжи (2012-02-08 16:59:17)
ну, видимо, Платов
Стоит посмотреть?
обязательно
Из современников Сурганова,Арбенина больше Земы нравятся.
да я их всех люблю, но по разному
обязательно
Если спойлер ещё минут 40 спать будет,то я всё олимпийскую программу изучу
Посмотрю всенепременно!!!
Из современников Сурганова,Арбенина больше Земы нравятся
Люблю Арбенину, и она мне нравится как личность. Сурганову не так хорошо знаю. В чем то она похожа с Дианой. Не знаю, кто кому подражает. В чем-то менее яркая для меня.
я бы вообще некоторым деятелям культуры запретила бы с определенного возраста выдавать шИдевры.
Меня просто передергивает когда дядька ввозрасте и при усах поет " И Гарри Поттре на метле а значит мы живы!" Куда что подевалось.
я бы вообще некоторым деятелям культуры запретила бы с определенного возраста выдават шИдевры.
ну, видимо, Платов
Вот злыдня ! Я жеж говорю пишите полные метрики,а то загадками говорят..и сиди тут решай Хто с кем в паре
Marusya
Петрова - Чернышев 11.66
Не знаю, кто кому подражает
Ну дык столько лет вместе были . Конечно,идёт некое повторение... Сложно сказать,кто кому..Во всяком случае я,не берусь
*развернула гневный транспарант* "БГ НЕ ТРОГАТЬ"
Marusya
Петрова - Чернышев 11.66
Ой-ЁЁЁ,это вооще что???
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012 г. Финальные съемки