гусь без яйца был, поэтому не 12
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 2.
гусь без яйца был, поэтому не 12
Маринадик
Ира-Андрей
Она в серебряном платье,певица или муза,он в строгом костюме-дирижер. Без булавы, две высокие поддержки.11,76
Без булавы, две высокие поддержки.11,76
?????????
Это шош, подливать перестали?
11,76
Чой-то, запал у жюри прошёл?
ну Андре
то Бонд, то дирижер..во поперло
Это шош, подливать перестали
оркестра не хватило
Ну низкие оценки для финала. И не упали?!
Отредактировано merry11mary (2012-02-10 17:20:50)
An'ka (ТНМБ)
Ира в серебристом платье в пайетках,блестящем, Андрей в костюме черном с бабочкой. жулин у них,а да,тренры сегодня по очереди на диване, вчера то частями было. За тех все 5.9, арт 6 , 5.9, 5.8,5.8,5.8
11.76. Бобрин говорит недорепетирован номер,поддержка тяжелая. Он был дирижером, она видимо актрисой.. Бобрин говорит он неправильно действовал как дирижер,скорей слесарь. Руками в смысле
У него миссия такая была - оценки у все выровнить. Старался.
Практически секретное оружие!
Недоработка постановщиков. К 10 номеру дошло
Ду уж,хочешь подложить свинью(тьфу,гуся) лидеру поставь веселуху с Русиком
Бобрин говорит он неправильно действовал как дирижер,скорей слесарь. Руками в смысле
<j;t? хорошо, что только такие ассоциации
11.76.
Могли бы напоследок больше поставить
Могли бы напоследок больше поставить
Бобрин говорит он неправильно действовал как дирижер,скорей слесарь. Руками в смысле
Гайки штоЛь вкручивал или вантузом махал?
Отредактировано Анжи (2012-02-10 17:24:17)
Маринадик
Боб-не ьотрепетированный номер, это не дирижер, а слесарь. Б-набор несвязных элементов.Тат-я подсмотрела оценки у них,поддержки самые простые, подсечки какие-то, ничего нового, эту дорожку я видела еще уАвербуха. Чай-хвалит, это прогресс для Ирины.
Чай-хвалит, это прогресс для Ирины.
Ну это *вооще*! Так нельзя.имхо... Так можно только непрофи хвалить
Могли другие слова сказать... Обозлили меня жЮря
Отредактировано Анжи (2012-02-10 17:26:13)
An'ka (ТНМБ)
Тат тож говорит что не отрепетировали, простые поддержки,и ира делала то же что в 1995 г с илюшей, и не хочет смотреть в финале тут
А еа говорит для нее стакан наполовину полон,большее ей понравилось,в ире особенно. Андрей говорит и павда только сутки были на номер
хорошо, что только такие ассоциации
пахади, как наши выйдут будут тебе ассоциации
Гайки штоЛь вкручивал или вантусом махал
Чай-хвалит, это прогресс для Ирины
Значит можно было выше поставить. Не совсем там уж...
эту дорожку я видела еще у Авербуха.
А-а, я думала забыла ТАТ. Вот же память.
пахади, как наши выйдут
Да я уже в трепете и страхе уся.
это прогресс для Ирины.
Это она так подсластила что ли пилюльку
Маринадик
Ира-не могу сказать, что буду скучать по проекту, пока скучаю только по сыну, которого не видела 10 дней, потому что ночую здесь
An'ka (ТНМБ)
Говорит буду скучать,а ира говорит-скучаю только по сыну пока,по поекту может буду,а тут проходит говорит-не буду скучать!к детям,к детям!))
Вот же память
Мемориал,блин
павда только сутки были на номер
Похоже, что кое у кого не больше
Значит можно было выше поставить. Не совсем там уж...
Вот именно! Поставили бы 11,98 или 11,96,что это изменило бы? А паре и поклонникам приятно!
Ира-не могу сказать, что буду скучать по проекту, пока скучаю только по сыну, которого не видела 10 дней, потому что ночую здесь
Обиделась.
Значит можно было выше поставить
ну Бобу ж слесаря мерещатся
ну Бобу ж слесаря мерещатся
Вот-вот. Финал. Оценки их ничего не решают. Сделали б уже приятное и Ире, и ее болельщикам. И мы бы порадовались.
Обиделась.
ей не привыкать уже
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 2.