У меня теперь еще вопрос возник... в свете Ритиного "догоняния"... Хто там у Марго завтра "в женихи" назначен?
Оллишка,мы сегодня все метрики перепутали,а ты на завтра спрашиваешь
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 2.
У меня теперь еще вопрос возник... в свете Ритиного "догоняния"... Хто там у Марго завтра "в женихи" назначен?
An'ka (ТНМБ)
Тат опять хвалит уже после того как яг ушел)говорит окс сейчас бы равных не было, и в восторге от идеи игоря все
Я почему-то так и думала, что мы сегодня вырвемся вперед на крыльях нашего гуся.
Я почему-то так и думала,
ЭкстрасекС ? А завтра как(шепотом)?
У Яны - Ставиский, у Риты - Тихонов
СУрьезная такая троечка... Вся надежда на Петю...
А какая интрига.... (блин, не люблю интриги в таких ответственных делах, как выдача сугробов! )
Ну дык нам еще ночь простоять и день продержаться! Будет время все метрики проштудировать! И пофлюидить тожа!
А завтра как(шепотом)?
Я ж уже писала: Если Петечка в жидком сексе устоит - равных нам не будет. Ларисочка заверяет вот, устоит. Я ей верю.
блин, не люблю интриги в таких ответственных делах, как выдача сугробов!
Да...,завтра пары убой! наши, Яна - Став, у Риты - Тихонов. А Лёшик-это гарантия чудного партнёрства(печать )
An'ka (ТНМБ)
Албена Андрей ,он видимо заключенный,им дают 15 мин,она его поит молоком и смотрит взглядлм полным нежности и грустной радости, потом таак душевна катаются, спасибо что вот эту всю душу так показали,русскую с любовью,потом им пришло время расставаться ,но дали еще время и они еще с большей радостью и отдачей кидаются в танец) но 11.8
От натальи две 6.0
От тат и бобрина за арт 5.8
А так все 5.9
Яг говорит наташе что навке то за тех дали 5.9.. Но она говорит тут техника на высоте
Смотря за кого ты болеешь?
Хороший вопрос.
Такс простава значит:
Яг говорит наташе что навке то за тех дали 5.9.. Но она говорит тут техника на высоте
Ну противная баба. Противная.
Я ей верю
Петя только сильно увлекаясь, падает...,а так... В плане художественной образности,феноменальной пластики и внутреннего наполнения...,с ним сложно тягаться(печать)
An'ka (ТНМБ)
Бобрину не понравилось что его путают объяснения описания фильмов по которым сделан номер, там у него про лейтенанта кравцова и его собаку наисано*JOKINGLY* а тат говорит что из тюрьмы и в деревне так сразу не смогут свою бабенку покрутить, то есть тут уже раскрутки со шпагатом лишние были
Петя только сильно увлекаясь, падает...,а так...
Во-во-во. Я как раз в этом смысле.
От натальи две 6.0
Вот что ей Танюха сделала???
Во-во-во. Я как раз в этом смысле
эээххх,я тоже.. Только наша любовь должна его ножки поддерживать. И Танюху угомонить,чтоб не гонялась по льду
Но я если честно водочку люблю
An'ka (ТНМБ)
А ну это не тюрьма а участок и за хулиганство, очень недовольны оценками все и авер даже вышел,говорит очень по фильму было,задержали по ерунде, и элементы как раз подходят! Оспаривает во всю
Эля,как много всего на нашей палубе появилось ! Что празднуем то?
А Хде для меня актемЕлька или Буратинко ?
Отредактировано Анжи (2012-02-09 20:15:43)
Но я если честно водочку люблю
Красота! Только не рано ли. Но мы за промежуточный результат!
эээххх,я тоже.. Только наша любовь должна его ножки поддерживать. И Танюху угомонить,чтоб не гонялась по льду
Так отставить разговорчики, панику и прочую ерунду.
Все у нас будет хорошо. Нам всего-то надо откатать на двенадцать и всего делов.
Выйти, сосредоточиться, собраться, а потом расслабиться и катать так, как они могут, а они - МОГУТ!
Вот что ей Танюха сделала???
Вообще не понимаю её Уж за арт. могла 6.0. поставить!!!!! Все 6.0., а она две 5.9. влепила.....
Яг
Вот недаром соколика люблю ! За Таню нашу горой стоит
Все 6.0., а она две 5.9. влепила.....
Да ладно в первой оценке,а вторая . ДождётсИ гневной петиции от навкастара. Уже третий танец поганит
Выйти, сосредоточиться, собраться, а потом расслабиться и катать так, как они могут, а они - МОГУТ!
Есть,мой комиссар!!! Паника среди меня успокоилась,сижу жду завтра
Отредактировано Анжи (2012-02-09 20:20:19)
А Хде для меня актемЕлька или Буратинко
А вон там с земляничкой по-моему какой-то кефир
An'ka (ТНМБ)
про Албенину булаву
Какую то упрощенную, не за две ноги а в шпагате на одно вроде
Вот недаром соколика люблю ! За Таню нашу горой стоит
Я его тоже очень люблю!!! Всегда за Таньку!!! Ангел
А вон там с земляничкой по-моему какой-то кефир
Точно! Нашла!
Девочки енд мальчики,я ВАС крепко целую и обнимаю. До завтра
Юле и Ане,грандМерси за спойлеры. Циферки от Ал завтра гляну. Эля,ты мне усё напиши!
Отредактировано Анжи (2012-02-09 20:22:53)
Девочки енд мальчики,я ВАС крепко целую и обнимаю. До завтра
Леночка, счастливо тебе.
я ВАС крепко целую и обнимаю. До завтра
И мы тебя, Анжичка
Юле и Ане,грандМерси за спойлеры.
Анжи
Лена, спокойной ночи, солнышко.
зы: с тебя завтра отчетик в личку, как наши откатали, а то ж я опять поздно буду а продираться через спойлеры сложно. Люблю!
Эля,ты мне усё напиши!
Угу )
Отредактировано Elli (2012-02-09 20:26:32)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 2.