обещает войти в дикую форму
вот он секрет победы на ОИ
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 2.
обещает войти в дикую форму
вот он секрет победы на ОИ
An'ka (ТНМБ)
Макс говорит,эмоции так как получилось,мы не управляли,просто жили) еще говорит сделал предложение яне-я вхожу в дикую форму и в сочи. рита теперь,мы на десерт)
Б поразила мимика Макса
я от Боба балдею просто, то костюм его бьет током, то мимика
Тат говорит, что полет был чересчур
низэээнько
плагиатчица
Став предлагает Яне выступить в Сочи, обещает войти в дикую форму
нифигасе а Албену куда? Предатель.
вхожу в дикую форму
он меня пугаит
Сих тоже, хотя и поставил 6.0
опять его насильно шестерки заставляют ставить
я от Боба балдею просто, то костюм его бьет током, то мимика
нифигасе а Албену куда? Предатель.
Чего не наговоришь с пылу с жару!
Я не поняла...,они в домашнем будут лёд прожигать? Аль наряд будет соответствующий моменту?
Леночка, я не знаю, просто предполагаю, ведь от чего-то должен плавиться лед
Не..,в прошлом году всё было более остро.Там такой адреналин был... Что говорить? Волшебный сезон
Волшебный!
А для меня еще и тем волшебный, что он - первый.
Я пришла на фпк и сразу , сходу врезалась в Лешу... Таню я с первого сезона смотрела, болела за неё, любила.
А на пару Таня-Леша подсела, как на наркотик. Но даже подумать не могла, что встречу таких же сумасшедших девушек на фпк
опять его насильно шестерки заставляют ставить
шо там с ним делают в коридорах зажимают штоли
An'ka (ТНМБ)
У риты там вначале песочек..они друг другу в руки насыпают.. Как то нехорошо это,чтоб Таня потом по нему ехала,надеюсь хорошо почистят
Став предлагает Яне выступить в Сочи, обещает войти в дикую форму
И эти в Сочи...? Чую там иностранным спортсменам некуда селиться будет! Всё гостиницы наши липовцы займут и места призовые поделят в узком кругу
рита теперь,мы на десерт)
Хто б сомневался
а Албену куда? Предатель.
Женщины стареют, мужЧины набирают силу! Вон Жулс с Авером чаго вытворяли на льду
Отредактировано ESPANKA (2012-02-10 19:06:07)
У риты там вначале песочек..они друг другу в руки насыпают.. Как то нехорошо это,чтоб Таня потом по нему ехала,надеюсь хорошо почистят
Вот что за нафиг! Зачем песок сыпать??? Вот в конце бы и вышли! Не дай БОГ,наши на этот песочек наедут...
А для меня еще и тем волшебный, что он - первый.
Я пришла на фпк и сразу , сходу врезалась в Лешу... Таню я с первого сезона смотрела, болела за неё, любила.
А на пару Таня-Леша подсела, как на наркотик. Но даже подумать не могла, что встречу таких же сумасшедших девушек на фпк
Моя история! Один к одному.
вначале песочек..они друг другу в руки насыпают..
песка мы второй день подряд боимся
Аня волнуется. А что Рите самой по этому песку катить, так плевать нехай не сыпет.
Маринадик
Рита-Тиша. Насыпали песок, говорят, что он специальный, пересыпают в ладони друг другу
ну че такое то!!!
Кстати прекрасная идея женщин с женщинами попробовать. Если сделать с умом постановки - это бомба может быть по красоте.
И революция.
У риты там вначале песочек..они друг другу в руки насыпают
Вот из кого песочек подсыпается, а мы то вчера думали...
Вон Жулс с Авером чаго вытворяли на льду
чаго? у Жулся ни одной двенашки
ну че такое то!!!
кругом враги
ведь от чего-то должен плавиться лед
Ты предполагаешь,что они будут в тёплом и с обогревателями вшитыми ?
НЕ! Хочу хранцузкое бельё и рубаху на ПетручиО(штанишки пуСЧай сам выбирает) От них итак всё расстает и все обрыдаются
ТОЛЬКО ПЕСОК СМЕТИТЕ
у Жулся ни одной двенашки
Хоть бы скидку сделали
Если сделать с умом постановки - это бомба может быть по красоте.
а как ЖП взорвет нам моСк
Кстати прекрасная идея женщин с женщинами попробовать. Если сделать с умом постановки - это бомба может быть по красоте.
Ларис, подкинь Аверу. А то он выдохся уже.
Какой такой специальный песок??? Вот ить всюду заговор
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 2.