кстати а вы уверены,что с Петей будет лирика??? Два
Макс, здорово Там будет круче
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 2.
кстати а вы уверены,что с Петей будет лирика??? Два
Макс, здорово Там будет круче
вот им мантра любви,
Все в обиде на него, наверно.
да руки у него откель растут то??? ну, блин, фсех угробил нормальных!
а какой же, когда всё кипи
ну скажи-кипящий а то..нехорошим попахивает
Иди, учи домашнее задание
и гонют и гонют [взломанный сайт]
а то..нехорошим попахивает
а у меня ассоциации с жидким расплавленным льющимся металлом, как-то про стул не подумала, надо быть поближе к земле и насущным проблемам
а у меня ассоциации с жидким расплавленным льющимся металлом
шо творицца в нашем доме-одна лекции читает по лесопилке, вторая по металлу
Ларсик, прости за прозу жизни
Пропущенные оценки.
Повик и Лена-11.82.
или другие какие-то оценки неизвестны?
Тут все так смешалось,что сложно понять,где чьИ оценки,чьИ известны,чЬи нет. Я помню вообще только Танины и Тиха
Я помню вообще только Танины и Тиха
А шо у нас сегодня Тих был?
шо творицца в нашем доме-одна лекции читает по лесопилке, вторая по металлу
оплату берем гусями.
оплату берем гусями.
с яблоками огурцами
оплату берем гусями
нафик!!!! ненадежная псица и сама не летает. и другим не дает!!
мне многа не нада..сугроба достаточно
всем доброй ночи, сладких снов о Пете и бодрого утра
Да, вы, наверное, уже все посчитали
Хто? Я сижу, уже все глаза проглядела
Спасибо
ой, как радует табличка
Завтра решающий день практически, на пятки наступают, преследуют.
А, вот только хотела сказать. Оперативненько
Завтра решающий день практически, на пятки наступают, преследуют.
Вся надежда на Петю и на секс Или пан или пропал
Veronic, ФПК
Выпуск №9, тема "Кино 2000-х"
Первые танцуют Ставиский и Наоми Ланг. Музыка из фильма "Мемуары гейши", сюжет слегка переделан. Красиво, поэтично, но в самом начале у Наоми отлетает коса и грязным комочком лежит на льду. С этой минуты все мысли только о том, наедут или не наедут, причем и у жюри тоже (об этом сказала потом ЕА). К сожалению это испортило впечатление, потом еще нашли к чему придраться. А задумано было очень красиво. Снизили им здорово. Общий балл 11,80.
Вторые - Петр и Таня Тотьмянина. Музыка из кинофильма "Пианист". Очень легко, лирично, более танцевальный номер, чем спортивный. 12 баллов. Татьяна буквально парила надо льдом, она совершенно невесомая, выглядит, как 12-летняя девочка. Смотрелись нармонично. Да, еще смешной момент был, когда Бобрин комментировал. Сказал:"Для меня Петя и зеркало - это реклама сами знаете чего.... не будем искать в голове" В зале "Ха-ха-ха".
Третьи - Максим Марини и Рита. Мне очень понравился их номер, субъективно он мне очень близок. У Риты новый образ - Фриды Кало, как поняла. Ей очень идет. Совпадает с ее темпераментом и очень чувственно. Танцевали здорово, очень красивые синхронные шаги. Максим был в ударе, мне кажется, ему тоже этот образ близок,глаза блестели. Танец по пластике похож на Фадо с Наташей Подольской. За технику получили все шестерки, за артистизм снизили ЕА, Антон и Бобрин. Сумма 11,94. Снизили незаслуженно, по-моему. ТАТ поставила две 6, сказала, что все было прекрасно. ЕА сказала, что ей "не хватило гвоздя". В общем - досадно. Для меня этот номер на 12.
Четвертые - Повилас и Леонова. Музыка из мультфильма, изображают игрушки, костюмы веселенькие. Номер не мой. Повилас упал на ровном месте... видно было, что не успели все отрепетировать как следует, да и немудрено, каждый день новая программа, а сегодня еще накладка со льдом произошла, в результате все сместилось на два часа и у спортсменов совсем времени не осталось. Сумма 11,82. По судьям могу написать завтра, если кому интересно.
Пятые - Навка и Жулин. Музыка из кинофильма "Мы из будущего"(так сказали, я этой музыки не знаю), в середине кусок РЭПа. Душевно, эмоционально, но Жулин тяжеловат. Получили 11,96. Бестемьянова снизила.
Шестые - Гончаров и Яна. Яна была лидеров до сего момента, как теперь будет - не знаю. Яночка упала. Были еще помарки. Очень жаль, потому что начали хорошо, да и смотрелись гармонично. Музыка вроде бы "Мы из будущего - 2", так сказали. ТАТ обвинила во всем Руслана. Сложно судить обо всех его ошибках, ей это виднее.... Сумма -11,78.
Седьмые - Тихонов и Оксана. Музыка из "И все-таки я люблю". Изображали птиц. Мне с моего места не было видно их мимику, так что выглядело немного нелепо. Очень хвалили. 12 баллов. Они получили приз от Нивеи.
Восьмые - Андрей Хвалько и Албена. Музыка из к/ф "Участок". Сцена свидания в тюрьме. Тут случился курьез. Судьи не поняли сценарий к танцу. Реплика от Бестемьяновой (дословно): "Она лежала у него между ног на мягком месте!!!О!!!". Бестемьянова поставила две 6, единственная. Остальные поиздевались по полной. ТАТ:"Человек, выйдя из тюрьмы, разве может свою бабенку так вверх ногами....Что они там в деревне - акробаты?"" Леша:"А может, он качается". Ну и в таком духе. Получили они 11,80. Сказали, что хореография не соответствует музыке. Андрей обиделся. Албена благодарила за то, что выучила новые элементы. Молодец - дипломат.
Девятые - Шабалин и Ира. А вот они молодцы. Танец их очень мне понравился, судьям тоже, получили 11,98, Бестемьянова снизила за технику. Музыка из кинофильма "Ликвидация", образы те, которые создавали Лавроненко и Раппопорт. И Ире и Максиму очень подошло, смотрелись очень гармонично. Ира здорово! А Максим еще долго не мог выйти из образа, настолько это ему близко...
Последние Рома и Маша. Музыка -"28 дней спустя". Оба в черном. Мрачно, тяжело, характер музыки передали хорошо. Танец меня не задел. Ромина тематика. Маша соответствовала. Получили 11,84. ТАТ: "Жесть!". Жесть они и станцевали.
Олеш, ФПК
Я очень коротко, потому что не из дома.
На мой взгляд лучшие танцы сегодня именно те, что получили 12.0.
Нам сбоку было видно, что имелось в виду в танце Тани Тотьмяниной и Петра Чернышева, а тем, кто сидел напротив жюри - нет. Татьяна не из-за ширмы выходила и не за ширму уезжала. Непростая это была ширма. Номер типично Петин постановочно. На раскатке показался мне заунывным, печально-красивым. Но нет! Как только они начали кататься на оценки, пришло понимание, восхищение и "бабочки в животе". Татьяна выходит к Петру из-за... ну, догадались, учитывая, что это же Петина постановка? Ну, конечно, она выходит к нему из-за зеркала! Именно из-за, а не из. Но какое-то время она так и остается по ту сторону стекла. И катание - зеркальное - это подтверждает. А потом он, стремясь разорвать эту связь, перестает двигаться зеркально - что за бред! - как это она его отражение?! - он бросается к зеркалу. И... возвращается к ней. Теперь она уже с ним, девочка из Зазеркалья. Катание изумительное, завораживающее... но все заканчивается когда-нибудь. Или не заканчивается? Окончание танца смотрите на Первом канале.
Второй танец, который в моем топе и в топе судей (это не значит, что я во всем с ними согласна, но 12. 0 - да! Абсолютно заслуженные) - танец Оксаны и Алексея. По-моему, шедевр. Но это надо видеть. Неинтересно рассказывать, а потом смотреть. А видеть надо обязательно. Скажу только, что пластика птиц, птичий язык переданы изумительно.
Про остальных - упали Яна и Повилас. Просто нарочно не придумаешь. Словно сговорились. Причем Повилас - на ровном месте. Тут же поднялся, обыграл. "Быстро уроненный Повилас..." Но увы, ошибка была. ((((( Яна упала так неожиданно - по-моему, на сходе с поддержки, что даже не отследить было причину. (((
Мне все понравилось так или иначе. Но Бестемьянова снизила оценки за технику Саше и Тане, по-моему, потому, что был смазан сход с поддержки. Ну и Жулин, увы, грузноват. С Яной он мне больше понравился - именно в катании. Хотя может быть, по ТВ все выглядит иначе?
Очень понравились Ира и Максим! Они катали "Ликвидацию". Пожалуй, это третье место в моем топе. Жаль, одна 5.9 от Бестемьяновой. ТАТ хвалила. Начинается танец с того, что Ирина от души бьет Максима по лицу кулаками. Раз, другой... Но все же что-то связывает этих двоих. И в следующий раз, когда они оказываются тет-а-тет, она вроде бы готова ударить, но... его ладони, ее ладони, он гладит ее по щеке, а она его... в конце он - коленопреклонный (ррры, почему Шабалина все время норовят уронить на колени?!), а она... она не верит, уходит.
Ну, вот... простите, про другие пары уже не успеваю написать, завтра на съемки, сами понимаете. А времени это займет довольно много.
Ой, забыла! А это надо написать обязательно. Сегодня после танца Андрея и Албены возник настоящий бунт! Зрители - это ладно. Но Авербух рванул в КнК и стал чуть ли не орать на жюри - аргументированно, прочувствованно говорил. Зрители стучали ногами, орали... но чуда не случилось, оценки остались прежними. ((( А в номере реально было много сложных элементов. Он был трогательный, заслуживал более высоких баллов. (((
Ну вот, на сегодня - все.
Вся надежда на Петю и на секс Или пан или пропал
Не просто секАс..,а прожигающий,сметающий всё на своём пути ... От страсти должен плавиться лёд..От взглядов исходить мощнейший импульс чувственности...От них...энергетический разряд... НЕТ!!!энергетическая воронка,захватывающая нас и вовлекающая в действо... ВОТ!(печать)
А как ещё может быть у Тани с Петюнечкой?
Отредактировано Анжи (2012-02-10 11:40:42)
От страсти должен плавиться лёд..От взглядов исходить мощнейший импульс чувственности
должендожен..чем меньше ждешь, тем больше получаешь
Привет
!!!энергетическая воронка,
как бэ она нас не засосала
Отредактировано Пяткина (2012-02-10 11:53:00)
как бэ она нас не засосала
А ты против? Я вон жду сижу,нервно минуты(часы)считаю... Предвкушаю,такСказать [взломанный сайт]
Привет,Манюндра !
Отредактировано Анжи (2012-02-10 12:01:57)
должендожен..чем меньше ждешь, тем больше получаешь
Так на что настраиваться-то? Озадачьте, пожалуйста, публику И вообще, давайте сегодня будем добрыми-предобрыми. Всем пожелаем замечательных номеров, шикарного катания и высоких оценок. А нам... Смотрите выше И шампанское для полноценного секаса
И шампанское
А клубника Хде(как в культурных обЩествах)?
Зы;) Я на пару часов отъеду,без меня не начинайте (и призывничкам скажите,шоб ни-ни! Никаких танцев без Анжички )
Отредактировано Анжи (2012-02-10 12:09:46)
А ты против
нее..волнусь просто
Так на что настраиваться-то? Озадачьте, пожалуйста, публику
начтоначто..хто б знал плавильня будет..тел,льда,жюри, наших нервов
И вообще, давайте сегодня будем добрыми-предобрыми.
здрасьте вам
мы добрые всегда
Пусть этот последний съемочный день принесет всем только радость!
Ну и нам
Ждем и Верим
Отредактировано Пяткина (2012-02-10 13:10:35)
Удачи, удачи и удачи всем сегодня!!! А Танечке в отдельности! Хорошего настроения и терпения, крепких нервов всем форумчанкам и форумчанам У нас сегодня очень нервннный денек [взломанный сайт]
Озадачьте, пожалуйста, публику
гыы..если не буквально к тексту песни..я б настроилась вот так-
(не мое,чужое,с радио Джаз)
Лукавый сумрак теплыми ноздрями
едва касался обнаженных плеч.
Сдавались бедра, и входило пламя,
как будто в сердце погружали меч.
Отредактировано Пяткина (2012-02-10 13:27:59)
Привет, девчонки!!!
так у него же сегодня 11,98.или другие какие-то оценки неизвестны?
Да! Такие у него оценки, я огляделась...
Ой, вы меня пугаете Но пугаете красиво Нужно поискать текст оригинала Шоб потом не перестраиваться.
Здравствуй, Юля! Ждем?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 2.