говорят в полноги как будто таня заставляла
эх Петя-Петя... а мы на него больше всех ставки делали
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 3.
говорят в полноги как будто таня заставляла
эх Петя-Петя... а мы на него больше всех ставки делали
А у нас это было?
Было. Там, на другой ветке осталось.
Вот Сих! Кому-то не мог 6.0 не поставить, а кому-то смог песочку подсыпать ... в оценках
Но может перекатали все ж на тренировке
ночь на постановку.. это надо быть такими трудягами и гениями, чтобы в таких условиях умудряться создавать красоту. Неужели нельзя было организовать всё более щадящим образом к обоюдной выгоде фигуристов и зрителей
Видно, няня строго-настрого велела - с навкой ни-ни
ну, не говори! с перепугу и катал в полноги!
An'ka, ТНМБ
Бобрин хвалит за сложные тех шаги,сделали больше чем другие! Тат говорит тоже- в еденицу времени сделано больше всего чем остальные! Чего только не успевали делать на поворотах и в танце.. И так и есть!! Ну они невероятно классные и так отдавались,выкладывались, как жалко то((
Вобщем все элементы были новые,они рисковали но пошли на это! Молоды,и за это 6.0 6.0! Это ТАТ..и от Бобрина такие же оценки
я этого коммента у нас не видела
А у нас это было?
Было!!!
БЫЛ!
ночь на постановку..
и чтоб вкатать. да еще чтобы и шедевра была. Тьфу на Авера.
не, этот точно был. Я на ФПК перенесла. А второй, видимо, не заметила.
И это был ...
Так чтож за сложность и новшества никто ни граммулечки не прибавил!
Да было это!!! Я всё переношу!!
Было!!!
БЫЛ!
ну еще пусть постоит
девушки наши наверное цветы уже вручили, ждем от них сообщений
Да было это!!! Я всё переношу!!
Юлечка, к тебе претензий нет. Это мы в растрепанных чувствах пропустили. Шутка ли - сугроб надо распиливать
Привет всем!
Захожу на форум, а тут яблоку негде упасть...
Активны (Гостей: 70, Пользователей: 28; Рекорд: 98, установлен Сегодня)
Аншлаг!
Поздравляю всех с победой!
(Ну и пусть поделенная, уверена, что для Тани она от этого не менее приятная) Мы-то знаем, кто у нас Королева льда
Пущай и другие порадуются, нам жеж не жалко?
Жаль, конечно, что не все получилось, что задумывалось... Но надеюсь, что телеверсия сможет передать нам хотя бы часть тех эмоций, которые выдавали Таня с Петей.
Юлечка, к тебе претензий нет. Это мы в растрепанных чувствах пропустили.
Всё отлично Я так и подумала.
ждем от них сообщений
так Марину выгнали с работы. Даже котлетки не помогли. Теперь ждать или Юлю на форуме, или вечером бросит все СМСки от Маринадика.
Привет всем!
привет, олличка.
Поздравляю всех с победой!
Это мы в растрепанных чувствах пропустили
попрошу не обобщать
у меня полчетвертого утра, а как спать когда еще не все знаешь?
Ну и пусть поделенная, уверена, что для Тани она от этого не менее приятная)
Я вот думаю,может лучше поделенная. Сейчас как не голосуй,доверия не будет Ну что там с сугробами?
Оллишка,привет!
Пущай и другие порадуются, нам жеж не жалко?
Нашей бедой пришли полюбоваться [взломанный сайт]
и чтоб вкатать. да еще чтобы и шедевра была. Тьфу на Авера.
Вот именно ... понятное дело, что будь у них больше времени... ну хотя бы по одной недельке на номер, как в ЛиП
И вкатали бы и шедевра была б стопроцентная, раз уж с непрофи шедевры случались, то тут то - сам Бог велел.
Эх
Пардон, что говорю невнятно, эмоции
An'ka (ТНМБ)
Ой Илюша вышел,девочки подсказывают это он номер с машей будет перекатывать с той недели. У него волосы выглаженные,такой смешной
у меня полчетвертого утра,
афигеть. А кто-то говорил, это же просто игра
вечером бросит все СМСки
вечер это когда?
Я вот думаю,может лучше поделенная
Так ФПК теперь захлебнёться весь. Будут говорить, что Таню примазали к победе. А вот Рита ... или ТТ ... они заслужЁнные королевишны.
А кто-то говорил, это же просто игра
конечно, с этим ЛП- просто в детство окунаешься. Дай Бог чтобы такие же заботы-были и в жизни.
это он номер с машей будет перекатывать с той недели.
А поЧто нашим не перекатать? Не для оценок,а уже для нас
Отредактировано Анжи (2012-02-10 20:28:14)
Ой Илюша вышел,девочки подсказывают это он номер с машей будет перекатывать с той недели. У него волосы выглаженные,такой смешной
Чегой-то кому-то можно перекатать, а кого по песку катать заставили!!!
Я вот не поняла, зачем Аверу перекатывать номер?
Так ФПК теперь захлебнёться весь. Будут говорить, что Таню примазали к победе. А вот Рита ... или ТТ ... они заслужЁнные королевишны.
Да говорить то они могут что угодно, на каждый роток мы накинем по .... калькулятору - пущай считают.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 3.