Это Ритусика потащили галопом ближе к концу
Это мы тут все всё понимаем.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 3.
Это Ритусика потащили галопом ближе к концу
Это мы тут все всё понимаем.
С какой стати? Если бы 12.0 поставили, то тогда да. А на 11,94 мы уж как-нибудь накатали.
Да говорить то они могут что угодно
А нам интересно кто и что будет говорить? Умных людей с удовольствием почитаю,а навкаистребительниц,увольте. ПуСЧай сами с собой беседуют! Мне своё время жалко тратить
Тут вопрос то не к спортсменам,а к отдельному судье
Отредактировано Анжи (2012-02-10 20:37:09)
А может Петя расслабился, так как ему всё равно ничего не светит....
Ну что награждение будет нынче или в гнездо на часик сбегать можно?
Ой как обЫдно!!! Сходу прочитал на фпк спойлики...Савта ты альтруист,и тебе никто там даже спасибо не сказал...я говорю -,это так удобно...чтоб все разом ! Не-е ЕА-вряд ли просчитывала ходы,по мне она принципиальная тетка,вот Янке скорей всего ТаТ придержала,а у Риты,наверное был супер номер! Считаю виноват номер писающий Рома,если б они в своей паре получили 12,или не считали те оценки-было бы ,ну а Гусь и Жулин-это уже конкурс!!!Все логично у Тани сильные партнеры вначале,у Риты-в конце!!!
Я вот думаю,может лучше поделенная. Сейчас как не голосуй,доверия не будет
Леночка, вот и мне так кажется... Хотя, конечно, палка о двух концах... Но! Таню при любом раскладе обсуждать будут в разы больше, чем остальных. Кто бы там не стоял на всех остальных ступеньках.
Отредактировано Оlly (2012-02-10 23:48:48)
Боже, ребята. Ну что вы в самом деле. Который сугроб подряд. И все наш. Нужно делиться уже, наконец. Радуемся, что при всех за и против, мы все равно впереди!. А поставить одну +/-0.2 можно было при любом раскладе.
ЕА-вряд ли просчитывала ходы,по мне она принципиальная тетка
Просчитывала и еще как.
,вот Янке скорей всего ТаТ придержала,
Это само собой.
ну а Гусь и Жулин-это уже конкурс!!
А Хвалька нашего забыл?
Таню при любом раскладе обсуждать будут в разы больше
Что я могу сказать... Обсуждают только ярких,интересных личностей. Вот посему Илья(старый,мудрый еврей) Таню всегда выделяет. Она всегда делает кассу,на неё идут. Кого спрашивают в кассах? Яга и наших в первую очередь
Я не верю,что они накатали на такой низкий балл
Считаю виноват номер писающий Рома,
Виноваты в первую очередь организаторы этого безумного марафона!!! Это ж разве можно в таком темпе тренироваться и снимать программы одну за одной?!
Нужно делиться уже, наконец
Вот это по-нашему, по советски Нужно, значит, поделимся. Тем более, нас никто и не спрашивает.
Ну не одного сугроба еще не было без нас. И третий - мы на первом. Еще чего надо!
А Хвалька нашего забыл?
Андрюха супер партнер...еслиб не этот выброс жаль,что он на последнем месте...я б его на 2!!! На 1-Тиха..-вот идеальный партнер для всех возрастов, роста и веса ,а вот Повик-специфический партнер(в хорошем смысле)
Не-е ЕА-вряд ли просчитывала ходы
Не зря у неё монитор сломался,подсчитывали сколько баллов с Таниного танца снять
Который сугроб подряд. И все наш. Нужно делиться уже, наконец. Радуемся, что при всех за и против, мы все равно впереди!.
Аллочка, дай я тебя поцАлую! Золотые слова: мы первые - это главное.
Все. И пусть весь мир подождет.
Я тоже в гнездо слетаю на полчасика. Не прощаюсь.
Но! Таню при любом раскладе обсуждать будут в разы больше, чем остальных. Кто бы там не стоял на всех остальных ступеньках.
это ж надо что Навка с людьми делает!
Виноваты в первую очередь организаторы этого безумного марафона!!!
Обсуждают только ярких,интересных личностей.
Где-то у меня тут было что-то. А вот ... Не знаю, кто сказал-написал, но точно в тему нашу подходит:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете,
Я не верю,что они накатали на такой низкий балл
Не, ну сразу же девочки написали - запнулись на поддержке. Но это всё фигня. Всегда можно, как Алла говорит, 0.2 в ту или иную сторону поставить. Поэтому Риту вначале выпустили. Если бы они скатали с ошибкой, то нашим снизили бы еще больше.
вот Янке скорей всего ТаТ придержала
ТАТ не устаю повторять- НАШ человек!!!! Обожаю прям
Не зря у неё монитор сломался,подсчитывали сколько баллов с Таниного танца снять
Во, а мы этот момент без внимания оставили.
Да они ещё максимально сняли с Русей и Хвалько
ТАТ не устаю повторять- НАШ человек!!!!
Она любит талантливых и трудолюбивых. И новаторов.
Виноваты в первую очередь организаторы этого безумного марафона!!
нУ ЭТО СОГЛАСЕН...НО ОНИ ЖЕ СЧАСТЛИВЫ...И ЕЩЕ ХОТЯТ И ПРОСЯТ ДАЖЕ ,жаль-жаль четыре номера почти подряд с падением и ошибкой,придется моргать(как на Нежности я делаю))),с Петром номер хочу увидеть-нимагу
Да они ещё максимально сняли с Русей и Хвалько
Ага, гуся жалко стало. Навке нельзя было дать сильно вырваться вперед. Самый первый танец это показал. Он сложным был. Но вдруг ЕЧ моралисткой стала.
Обсуждают только ярких,интересных личностей. Вот посему Илья(старый,мудрый еврей) Таню всегда выделяет. Она всегда делает кассу,на неё идут. Кого спрашивают в кассах? Яга и наших в первую очередь
Вот и я о том же... Надеюсь, что у Тани давно выработался иммунитет против злопыхателей... А уж почитателей ее таланта год от года только прибавляется.
Ну что вы в самом деле. Который сугроб подряд. И все наш. Нужно делиться уже, наконец. Радуемся, что при всех за и против, мы все равно впереди!.
Правильно!
И спасибо всем девочкам, кто щедро делится информацией с поля битвы со съемок, и всем, кто приносит эту информацию сюда.
Если бы они скатали с ошибкой, то нашим снизили бы еще больше.
Вот я и говорю..такие люди,как ТАТ более предсказуемы(камня не держат),а вот ЕАЧ...*вроде справедливо*,но свою политику провела... Ну что молодец
Вот и хДе тут Танин блат? Пахала,рисковала,а снимали семь шкур.
Что там с сугробинами? ПилЮт
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете,
Ира ,подходит!
четыре номера почти подряд с падением и ошибкой
разбавленные Ставом и Шабиком.
Не зря у неё монитор сломался,подсчитывали сколько баллов с Таниного танца снять Во, а мы этот момент без внимания оставили.
Ну не одного сугроба еще не было без нас.
Был. Спасибо лучшему другу - Марату
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Спойлеры. 8-9-10 февраля 2012. Финальные съемки. Часть 3.