Екатерина Корнилова
Навка - ты великолепна!!!!!
Нурлан Аббасов
@nurlan_abbasov
Татьяна Навка. Без слов....
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Мытищи... ОБГ 2012 года
Екатерина Корнилова
Навка - ты великолепна!!!!!
Нурлан Аббасов
@nurlan_abbasov
Татьяна Навка. Без слов....
Навка и Ягудин. Ледовое шоу @ Ледовый Дворец http://instagr.am/p/ToT2PTPu-F/
Костомаров, Ягудин и Навка)) просто самые крутые фигуристыыы @ ледовый дворец http://instagr.am/p/ToVG0Kqw8N/
Katerina Timofeeva @ultra_ch
До мурашек...безумно...Навка богиня!! http://instagr.am/p/ToWxH7Iw9H/
Из Вконтакте
Maria Ravich
Очень понравилось шоу Ильи Авербуха "Огни большого города"! Татьяна Навка бесподобна))
Валентина Криворучко
Эмоциональный экстаз!ааа!Навка, Костомаров,Ягудин,Татьмянина-Маринин и другие!просто потрясающе.))
Аня Арланцева @Arlantzeva
Навка ,Ромочка Костомаров, Ягудин, Авербух- видеть в реальности идеальные движения их тел, Боже, это абалдительно! Я до сих пор под кайфом
Zhenya Mamchenkova @ZhenichkaZhenya
Это счастье,всегда любила фигурное катание,а тут всё в живую)))Навка,Костомаров,Ягудин,Тихонов и другие замечательные фигуристы)Все молодцы!
Лиза Алексеева
@lizalekseeva
Спасибо Финэку за сказочный вечер) за Навку и салют особенно)
Сходили на мюзикл Ильи Авербуха Это было охрененно ! Были все звёзды фигурного катания.
Яна Богданова
Замечательный вечер! ФИНЭК очень порадовал таким новогодним подарком! =) Море эмоций и впечатлений))))) Спасибо, родной университет=))
Вика Ларичева
КАКИЕ ОНИ ОФИГЕННЫЕ!!!!
НАВКА,КОСТОМАРОВ,ТИХОНОВ,ЯГУДИН,АВЕРБУХ И ОСТАЛЬНЫЕ!
ВСЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!
Лаура Хагуш
Татьяна Навка)))
Ириша Килюшева
Столько впечатлений, я в восторге от этого шоу..... мурашки по телу...Навка и Ягудин затмили =)))
Анна Краслянская
Сегодня ходила на мюзикл на льду Ильи Авербуха "Огни большого города". Золотой состав: Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Максим Шабалин и Оксана Домнина. Очень много впечатлений! Но точно могу сказать - это было шикарно, потрясающее и ОЧЕНЬ красиво!
Екатерина Тимофеева
Это был шикарный вечер!!! Безумно красивая и романтическая история....Навка - богиня, а когда Ягудин "убил" Костомарова, замер весь зал! ))) От лирических номеров просто мурашки!! Спасибо, дорогой университет, за прекрасный новогодний корпоратив )) Нереальное шоу олимпийских чемпионов - это самое лучшее впечатление от учебы за все пять лет )))
P.S. Костомаааарооооов *_*
Маша Шевченко
Фигурное катание - снова моя любовь!! Навка, Ягудин, Тихонов, Костомаров... не слов! Потрясающе!!
Отличное шоу от Ильи Авербуха!
Татьяна Иванова
Нет ничего прекрасней фигурного катания)))..Ягудин и Навка-10 баллов!!!
Katen'ka Erkaeva
мюзикл на льду Ильи Авербуха "Огни Большого города" - это, наверно, самое красивое, что я видела в жизни! сочетание приятной музыки, света, а главное талантливейших фигуристов вызывает нереальные эмоции)) Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Марат Башаров и все остальные просто красавчки^^
спасибо ИНЖЭКОНУ за подарок к новому году:) я безмерно счастлива!!
отзывов море. Хороших фоток нет.
"Огни большого города" мюзикл на льду Ильи Авербуха
http://vk.com/idirinka13?w=wall118751445_3021/05bc05432ca7c23a18
Да,а Авербух-это что-то)))Сорвал такие овации))Большой молодец,поставить такой классный мюзикл)Только благодарность ему)
Чуть-чуть репетиции
Елена Бобылева
Это было незабываемо!! Спасибо, за подаренные эмоции!
Навка - лучшая !!)
Евгения Копейкина
Наталья Сидорцова в шоу Авербуха "Огни большого города" - просто Богиня!) и Авербух, Маринин, Навка...эх))) какое же это искусство)) любовь! вдохновение!
Рекомендуется к просмотру)) хотя бы на ютубе)
Яна Ардиянц
На Ледовом Шоу И.Авербуха: все\всё замечательно (ы)!!!! Ягудин! - такой лапочка!, а у Навки красивая спина! А у меня от шоу - ⊕ эмоции!!!
Кристинка Литвинцева
классный вечер!Ягудин и Навка красавчики..)
Мария Шагиева
Впервые посмотрела фигурное катание вживую, да ещё и с 5 ряда. Костомаров, Ягудин, Навка, ТИХОНОВ!!!, Петрова, Тотьмянина, Маринин...ммм...красота! Авербух молоток, но вот музыкальное сопровождение-какие-то розовые сопли с непонятными словами.
Небольшие видеоролики
но вот музыкальное сопровождение-какие-то розовые сопли с непонятными словами.
Видимо у девушки что то со слухом
Мария Иванова
это было волшебно!
Татьяна Навка, Роман Костомаров, Илья Авербух, Алексей Тихонов, Мария Петрова, Татьяна Татьмянина, Максим Маринин, Алексей Ягудин!
Лапулечкии мои :*
Сегодня Тольятти
ElizavetaTs Цаплева Елизавета 2 ч
Сидим с родителями в Веге, сейчас пойдем в Волгарь на шоу Авербуха)) pic.twitter.com/MHAFFORo
Ждем ледовый мюзикл. В ролях Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Марат Башаров и др)
Корпоратив для работников Тольятти-каучук. Но уже с декорациями
Хочу рассказать про мюзикл, но столько эмоций не выложить в 140 символах
это было шикарно, такое не всегда увидишь, так ещё и на халяву)
вообщем, мне безумно понравился мюзикл, так показать чувства, эмоции в танце в трюках, было безумно красиво!!!
посмотреть фигурное катание в живую это очень круто!!! так ещё в исполнении известных фигуристов) эмоции через краай
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Мытищи... ОБГ 2012 года