Не считается. Там по 30 лет стажу.
Это сколько же им годков то?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 18 февраля 2012г. Выпуск пятый.
Не считается. Там по 30 лет стажу.
Это сколько же им годков то?
Людиииииии!
Эта зеленая тварь приперлась к нам на веточку с обличениями.
Свою ветку зас...ла к нам пришла артистка из погорелого театра
Упс,вот туда то я сейчас и двину!!! пар выпускать Гуманоид,кстати,поклонница не Шабика,а почитательница ТТ
Отредактировано Анжи (2012-02-21 16:45:14)
И где мне сейчас пар выпустить???
Валяй здесь! Тебе сегодня все можно
Валяй здесь! Тебе сегодня все можно
Шас как забанят и не будет аналитики . У меня ещё 30%прошлогодних не сняли . Не теряйте,ушла с высокоинтеллектуалками беседовать. Шас только лапти скину,крошки и борщ именинный с бороды отряхну и в барские палаты с петицией недовольной таКСазать челеди . Скоро буду дома
Анжи
Лена... все ты опоздала *долго крошки с бороды смахивала*
У нас на ветке все убрали. Ура!
И только эта зеленая каракатица сидит в "посетителях" глазами хлопает, удивляется - куда её сообщение исчезло )))
И где мне сейчас пар выпустить???
хади на нашу ветку
У нас на ветке все убрали. Ура!
уже??? тока ж было от жэш метут
Отредактировано Пяткина (2012-02-21 16:59:04)
Что за нафиг. Стёрли гуманоида у нас на ветке,даже лужицы не оставили . Ладно,гляну что у Шабика оставят... По ходу уже ничего из беседы... ЭЭЭххх
Ладно,гляну что у Шабика оставят..
У Шабика оставят все нелицеприятное, к сожалению (((
на фпк гадости всегда оставляют и называют это гордо "мнением форумчан"
Я их (bytoksgen, мамашу Olesh, ну еще парочку ников) на фпк забанила... ой нет - заигнорила.
Как бы еще здесь была кнопочка "игнор" я б туда же мамашу Олеш отправила.
Что за нафиг. Стёрли гуманоида у нас на ветке,даже лужицы не оставили
Ленча..ну шото одно-либо пить либо драться
а ты тоже хороша..че зубы не бережешь, чем врагов кусать то будешь
на фпк гадости всегда оставляют и называют это гордо "мнением форумчан"
Ну и мы мнение напишем только очень,очень предметно .
я б туда же мамашу Олеш отправила
Эль, дак она ж тока питается здеся..гадит в другом месте
зубы н
Маня,тебе смешно,а у нас банкет из-за моего горя отменять пришлось [взломанный сайт] . Сижу вся в подарках,цветах и с самыми близкими. И то умудряюсь к вам убегать
Маня,тебе смешно,а
нгу че смешно то??? мне жалко тебя, даже в днюху не расслабиться
даже в днюху не расслабиться
Зато всем нашим весело,говорят,что даже не удивляются . Вот не прощу вам,что без меня оружие взяли . У меня аналитика от злости заглохла. Вот куда негативную энергию то применить?
Пишу,а через каждое слово,а Таня луЧЧе (из вредности,конеШ). В общем,надо всё править нещадно. И вашу ругань не успела прочитать полностью,сплошные расстройства
Эль, дак она ж тока питается здеся..гадит в другом месте
Гуманоид,кстати,поклонница не Шабика,а почитательница ТТ
Вот что и противно... почитательницы ТТ и прочих Ставов на ветке Шабика устроили резню, а почитательницы Шабалина сидят ушами хлопают.
Мне лично большая радость , если Таня с Максом на гастролях будут "poverty" катать.
Этот номер будет иметь большой успех!
Вот куда негативную энергию то применить?
гыыы..ветку шаба открыли пуляй
а почитательницы Шабалина сидят ушами хлопают.
а зачем им лезть, ежели они согласные, што Шабик тожа..того..неземное созданье и наша ему непаранепара..тарара
Пишу,а через каждое слово,а Таня луЧЧе (из вредности,конеШ)
Лен, а Таня - лучше! Это аксиома.
*читающим здесь поклонникам других фигуристов просьба не обижаться, я здесь - дома и говорю, что хочу, т.е. чистую правду*
*читающим здесь поклонникам других фигуристов просьба не обижаться, я здесь - дома и говорю, что хочу, т.е. чистую правду*
. Ну на это-то зачем обижаться Это же Танин форум, где ж ее хвалить, как не здесь .
Да ну их! ТАТ обожает Таню, за что? Фарух...Е.А.Чайковская сказала "женщина, которая катает", то есть Прима фигурного катания. Вот эти оценки дорогого стоят.
А шо там тётки бормочут неадекватные, да и пусть их. Это ничего не меняет, только карму свою портят. Можно не ходить по чужим веткам и радоваться жизни.
Отредактировано ёжик (2012-02-21 18:07:31)
Слушайте,меня нещадно модеры обкорнали сразу на ветке Шабика
Лена, я тебе советую удалить свое сообщение полностью. Вспомни подпись у Жужули на фпк?! Вспомнила? Вот по этому принципу и удали.
Ты потом его в аналитике повесишь.
А.Алекс
Я не о Вас. Вы - открытый и доброжелательный житель форума "Навкастар"
Я о гостях форума, читают много, а вот к сожалению понимают неправильно, истолковывают неверно, передают искаженно и т.д. и т.п.
Отредактировано Elli (2012-02-21 18:23:26)
ТАТ обожает Таню
Извините, что вырываю из контекста. ТАТ ведь одна из причин из-за которой не любят Таню, я всё понимаю, что у ТАТ натура такая - без полутонов, но ее похвалы, не всегда к месту, все сезоны подливали масла в огонь негативного отношения к Тане. Раньше я из-за этого ТАТ сильно недолюбливала.
и с savtой мы из-за этого когда-то поссорились ))
Сейчас уже спокойней стала относиться или ТАТ несколько измениалась. В этом сезоне, на фоне Бобрина, так вообще самым вменяемым судьей часто выглядит.
Отредактировано А.Алекс (2012-02-21 18:30:38)
Лена, я тебе советую удалить свое сообщение полностью.
Не хай,пускай висит(хоть и обрезанный нещадно). В аналалитике у меня другое уже написано . Вот хоть убей меня,не понимаю.. Мы же не на выпускном экзамене в театральном вузе... И претензии,которые так щедро высказали Тане,можно предъявить абсолютно любой фигуристке. Для сохранения душевного комфорта можно просто не смотреть танцы Тани Н и будет всем сЧЧастье.. А тут именно желание блеснуть эрудицией и своей "особенностью". Мол,плебс любит Навку,а избранные...и далее(любой фигурист). Зы;) Меня сейчас улыбнуло,что именно нас в склоке и обвинили... Ну,ну...навкаманам не привыкать к "особому" отношению
что у ТАТ натура такая - без полутонов, но ее похвалы, не всегда к месту, все сезоны подливали масла в огонь негативного отношения к Тане.
Абсолютно согласна,как правило..это такая медвежья услуга.... Хотя на фпк уже такие мастодонты(с закоренелыми установками),что ставь Тане низкие оценки постоянно ,всё равно найдут повод в необъективности обвинить
Но ТАТ мне всё равно очень нравится и пусть у неё будет этот недостаток... Как-то после передачи про неё...,я даже сердиться не могу. Просто ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА. И мне очень импонирует,что она Таню выделяет и искренне любит... А особое отношение такого ЧЕЛОВЕКА дорогого стоит..
меня нещадно модеры обкорнали сразу на ветке Шабика
Бдят . Я удивилась, что "драка" так надолго затянулась, думала мой первый пост сразу же удалят.
Как-то после передачи про неё...,я даже сердиться не могу.
Ну я сейчас уже тоже не сержусь... почти )... У меня к ней двойственное отношение - с одной стороны импонирует сила характера, энергия, увлеченность, но у всего этого есть и обратная сторона - в общем сложный она человек )))
ТАТ ведь одна из причин из-за которой не любят Таню
ненене. ТАТ обожает прежде всего Ягудина, и что? На него нет таких гневных накатов. Вот Ягудин ей как сын, здесь всё субъективно, а Таня? Таню она может обожать только за мастерство и характер.
Здесь организованная травля. Зависть?
Но люди, которые ни секунды не сомневаясь в правомерности своего критиканства, шлют столько негатива, вредят прежде всего себе. Взращивают в себе злобность, которая разъедает личность.
А Таня как была примой, так и есть, так и будет, пока катается.
Бдят . Я удивилась, что "драка" так надолго затянулась, думала мой первый пост сразу же удалят.
Я заметила,когда спор идёт по делу-они дают время,чтоб все,все прочитали и только потом исполняют профессиональный долг.
Вот чувствуется,что девочкам-модерам "наши" снобы уже тоже надоели до невозможности... Ну сказал один раз про свою нелюбовь,ну когда из года в год одно и то же...Так и хочется сказать: "барышни,плюньте на фпк,заведите свой ЖЖ". Там можно очень много рассказать и про учёные степени,и свой внутренний,богатейший мир(если енто,конеШ,кому- то будет интересно ). Попутно рассказать,что Таня Навка-это зло и сплошной ситкоп. И это надо нещадно искоренять,ибо смотря на неё, мы все опошляемся и обмещаниваемся. В общем,поколение гибнет от такого искусства . Жалко,что всё стёрли... Нужно иногда людей в реал возвращать. Злись не злись,умничай,не умничай.. Ну что сделаешь...,любят Таню и это данность
Отредактировано Анжи (2012-02-21 19:09:56)
Таню она может обожать только за мастерство и характер.
Думаю да.
Здесь организованная травля. Зависть?
А еще условный рефлекс выработавшийся за 5 лет проекта. Люди даже маленького усилия не хотят сделать, чтобы просто попробывать увидеть хороший танец пусть и в исполнении нелюбимого участника, зато готовы тратить кучу сил и времени на поливания его грязью в Интернете.
А уж столько негатива в себе постоянно носить, как некоторые медпрепараты !
АХа,особую любовь к нам питают фармаЦея и окуляры . Мы для них почва интеллектуальная... А вот уйдёт Таня из шоу..и что дивчинам делать?
Отредактировано Анжи (2012-02-21 19:13:23)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 18 февраля 2012г. Выпуск пятый.