А про сам номер что так скудненько?
Это ты про мои посты? У девушки первый канал плохо принимается. Она как правило, слушает. А потом смотрит в записи.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 18 февраля 2012г. Выпуск пятый.
А про сам номер что так скудненько?
Это ты про мои посты? У девушки первый канал плохо принимается. Она как правило, слушает. А потом смотрит в записи.
Петя и Лена. Кошки. Красота такая . Как же жалко что упали. Но креатив, пластика- на высшем уровне!11,86 совсем не их оценки!
У девушки первый канал плохо принимается.
Ага . Ну сейчас всё стало понятно.
Петя и Лена. Кошки. Красота такая
Уже представляю насколько там пластично...ммммм Жаль,что упали
Уже представляю насколько там пластично
а какие костюмы и грим!!!!!!!!!!!!!!!!
Петя: котам на коньках непросто
Им вручают подарки от "Нивея".
Привет, дорогие мои
Жду Таню, предвкушаю
8. Елена Леонова и Пётр Чернышёв. Мюзикл "Кошки". 11,86
Гомельский: зачем они упали?
ТАТ: видно было с самого начала, что упадёте. Очень жалко. Бобрин: Лена -кошка с серьгами в ушах? Слава Богу, я не увидел обручального кольца. Лёша: Это современная кошка.
Чайковская: мы обязаны были остановить номер, когда увмдели, что бумага на льду лежит, по правилам международных соревнований. Поэтому я считаю, что спортсмены не виноваты.
Леонова: не могу снять эти серёжки уже 10 лет).
Жду Таню, предвкушаю
Пока предвкушаешь, тебе там предупреждение
Посмотрел Тиха с Яной...не понимаю почему она не стала парницей...маленькая акробатка))) в номере-восемь верхних поддержек,почти и не каталась(((согласен с Бобриным,причем тут фильм,просто катались под музыку...не взяло!!!
Отредактировано Макс_ (2012-02-18 16:12:08)
Пов и Наеми. Наеми пугается судей, говорит что после 5.0 ее путь только наверх.Братья Блюз. Ускоренная версия. Мельтешили как могли . Вспомнила тягучую версию Жулина с Ингой, там мне больше понравилось. 11,94. Пусть будут, потому как Наоми надо выводить из шока . Бобрин жжот. Антон хохмит. Жюри влежку.
9. Наоми Ланг и Повилас Ванагас. Не поняла, под что, что-то роконрольно быстрое. 11, 94, за артистизм все 6,0.
Бестемьянова: 5.9 за технику Наоми, извините. Лёша: она всё равно не понимает по русски.
Лёша шутит над Бобриным, который не понял, кто есть кто, Игорь сам не понимает, что с ним происходит. Бобрин ржёт. ТАТ: заставить так смеяться Бобрина...Сихарулидзе: последний раз я так смеялся в 1978 над своим же номером.
а какие костюмы и грим!
Ещё ничего не видя..., уже очень-очень люблю этот танец
Посмотрел Тиха с Яной...не понимаю почему она не стала парницей...маленькая акробатка)))
Сейчас направленность в танцах на акробатику идёт... Очень жаль,что классические танцы уходят в прошлое.. Но Яночка могла стать звездой и в парном катании.имхо.
Ну Ловачевcким фанаткам хватит на неделю слюни пускать мечтая о том чтобы наш Ромик был их ,номер красивый,но безчувственный,еще и поддержки две наши с Me voy ,хотя можно было всеми 5.9 обойтись...сюжет не ясен,хватит им на неделю его разгадывать
Однажды в Америке. Шабик и Навка. Без ложной скромности шедевра!
12,0 Даже не важны в этом случае. Такая работа, такой танец, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!
Максим хорррошшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня в очень красивом платье, при новой прическе ослепительно хороша.
ТАТ зачитывает с бумаги благодарность за танец( со слов Яга ТАТ записывает на бумаге тогда когда действительно проникла танцем).
Урррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя скромности нам никогда не занимать. Лена, расскажи как они друг другу подходят.
Вот о чем я: люблю я полнометражные пары. Красавцы. И еще благодарность Тане за то что и вшоу остается Дивой, видно что костюмы недорогие на ЛП, но она и тут старается быть неотразимой.
Пусть я сто раз необъективна, но рядом на пьедик с Таней и Максом сегодня никого не поставлю.
Пока предвкушаешь, тебе там предупреждение
Угу )))
Не ну я готова об заклад биться - во всех без исключения, выпусках в этой голосовалке победит Став.
У меня вообще ощущение, что под него эту тему лепили. (Ежик, татату я тоже уважаю, если что По-моему она - нежная поклонница Авера.)
Самая субъективная тема на фпк, круче, чем НЖ - голосуй за кумира и даже объяснять ничего не надо.
Ну так я и буду голосовать за своего кумира, без объяснений. (Анжичкина печать)
12,0 Даже не важны в этом случае. Такая работа, такой танец, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!
Максим хорррошшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня в очень красивом платье, при новой прическе ослепительно хороша
Вот это ДА !!! Если уж наша Лена-AEГ такое пишет , рыдать нам вечером всем и хором. Уж скорее бы чтоль увидеть. Итак ждёмс столько недель!
Лена, расскажи как они друг другу подходят.
идеально , и сработались легко, благодарили друг друга за совместную работу.
рыдать нам вечером всем и хором. Уж скорее бы чтоль увидеть. Итак ждёмс столько недель!
да, готовьтесь, пудрите носики
ТАТ зачитывает с бумаги благодарность за танец
Лена, ТАТ стоя хлопала или как? *принципиальный вопрос*
идеально , и сработались легко, благодарили друг друга за совместную работу.
Эх, какая у нас первая половина шоу замечательная.
люблю я полнометражные пары. Красавцы.
Они вместе и на ОБГ круто монтировались, тоже красавцы были, заглядение. И когда КП объявили, я так и говорила, что с Максами, Марининым и Шабалиным, танцы должны быть классные. По ОБГ судила.
ТАТ стоя хлопала или как? *
По спойлерам вроде да.
номер красивый,но безчувственный
они не совпали, Ромик вон какой замороженный был вначале.
Лена, ТАТ стоя хлопала или как? *принципиальный вопрос*
я не заметила, но читала очень торжественно
10. Татьяна Навка-Максим Шабалин. Однажды в Америке. 12,0
Сквозь рябь моего экрана танец похож на сон. Много аплодисментов по ходу номера.
Водорезова: получила огромное удовольствие.
Сихарулидзе: лучший номер сегодняшнего вечера. Бестемьянова: один из лучших номеров.
ТАТ благодарит исполнителей. Навка: номер поставили за 2 тренировки, ощущение, что с Максимом катается всю жизнь, было безумно приятно.
ЛЕНАААА,ПРО НАШИХ ПОДРОБНЕЕ!!!
Из спойлеров
На льду навка с шабалиным
Она в белом легком платье,он в черном костюме!у нее на платье верх черным украшен
Серьезный танец у навки,видела на репетиции
Строгая прическа у обоих!
Тренер жулин!
Навке Тат хлопала стоя!
Все сказали,что это лучший номер дня!
Супер!12.0
Трогательно
У тани слезы в глазах
Шабалин мужественный
Очень хвалили!кто кого,а ТАТ Яга
Говорит,что ему 10.0 поставила бы,если бы были!
И ребятам за последний номер тоже 10.0 бы поставила
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 18 февраля 2012г. Выпуск пятый.