Вот Таня всегда переигрывает. По убеждению некоторых. А Рита не?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 18 февраля 2012г. Выпуск пятый.
Вот Таня всегда переигрывает. По убеждению некоторых. А Рита не?
Это я и мне очень стыдно
Элличкааа я ж без наезда
Ну кто ж знал, что там такая - дыра
никто! вот эта дыра всосала все мои представления о порядочности болелок!
Причем сам Шаб - весь такой инфантильный одуван
А Рита не?
гыы..ну для меня там все не....
какой бы номер ни был-вечно эта грива..ну хоть бы какой стиль..
Отредактировано Пяткина (2012-02-20 12:51:25)
Вот почему вы на форуме Татьяны Навки не любите Риту и ТТ? Они же так любят Таню на своих форумах
Вот почему вы на форуме Татьяны Навки не любите Риту и ТТ?
А Хто сказал,что мы не любим? Как можно любить или нет.. то,что абсолютно не трогает? Но вот Тотмянина мне в этом сезоне в 3-х танцах понравилась. А стастей-мордастей я всегда пужаюсь
Зы;)фото любопытные...,примерно так я прячусь от мордастей(смотрите фото №3 ). А что мы об ентом говорим-то? Тема не Ынтиресная вовсе
Отредактировано Анжи (2012-02-20 18:59:13)
Вот почему вы на форуме Татьяны Навки не любите Риту и ТТ?
угу..от этой любви уже бока болят
и ваще- жар-птиц много не бывает
...не люблю,да..а это обязательно для нахождения здесь?
Отредактировано Пяткина (2012-02-20 13:13:55)
А Хто сказал,что мы не любим?
Да прямо пальцами показывают. Ищите, мол, там тех, кто не любит Марго и ТТ.
А что мы об ентом говорим-то? Тема не Ынтиресная вовсе
Я так точно нет. Меня, больше чем Таня, не трогает никто. Так что, кроме отдельных эпизодов, даже вспомнить ничего не могу Просто отреагировала на выпад в наш адрес.
Да прямо пальцами показывают
в приличных обществах это некомильфно..пальцами то
Ну и иллюстрация от меня
какая замечательная иллюстрация! и коллаж - супер!
Мы с вами просто счастливцы! Роскошный сезон!
Они же так любят Таню на своих форумах
Хто? Правда?
Я сегодня посмотрела Оксю с Шабиком. Сравнила свои оЧучения с 2006г., улучшений нет. С Ромкой ей гораздо лучше. Теперь убивалку Ритой Става. Вживую очень неплохо.
Вживую очень неплохо.
Это как? В эфире или в зале?
Вживую очень неплохо.
Это как? В эфире или в зале?
В зале, я вверху немного отписалась. Остальное когда буду дома.
Теперь убивалку Ритой Става
нуу..не нравится мне..тут либо надо было по фильму, либо как наши..а так серибериешька какая-то..скушно и неинтересно..
кхы..опять скажут предвзято
Оля, это Шабалин на афише? На Лешика похож. Спасибо
очень похож. Это очень мужской жест, когда женщина перед ним на коленях
- мужчина теряется. впадает в ступор и не очень понимает, как дальше жить
Как Лёшка сказал - "это ТАК обезоруживает "
А Максим может и есть такой, тихушник - но испорченный, у него внутри черт сидит.
нету там ничего, одни беседы с инопланетянами философские мысли.
девочки, будете Ритусю ругать, я зарегю мужа на форуме, он вас живо построит
Отредактировано lars7 (2012-02-20 18:29:13)
Как Лёшка сказал - "это ТАК обезоруживает "
ну вот. А Шабик взял и помер не обезоружила
А Шабик взял и помер не обезоружила
обезоружила, но как дальше жить, так и не понял
обезоружила, но как дальше жить, так и не понял
девочки, будете Ритусю ругать, я зарегю мужа на форуме, он вас живо построит
Единственное место, где можно всласть посплетничать и то отбирают [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот почему вы на форуме Татьяны Навки не любите Риту и ТТ? Они же так любят Таню на своих форумах
Хотите сказать, что на селебсе много негативных отзывов о Тане?
А Хто сказал,что мы не любим?
Я .
Ищите, мол, там тех, кто не любит Марго и ТТ.
Полностью диалог выглядел так:
- НИкак не могу понять, откуда у меня сформировалось такая невосприимчивость ко всему почти, что делает Татьяна.
- А что если не поймете, то есть не сможете?
- Ну, потому что читаю восторженные отзывы, и хочется тоже проникнуться..
- Эта проблема решается просто - достаточно почитать Зимний или ФПК - там восторженных отзывов о Тане крайне мало, если вообще бывают , а все партнеры-фигуристы встав с ней в пару сразу плохеют, косеют, кривеют, теряют артистизм, глубину, обояние и даже бывает разучиваются кататься.
После чего шла приписка маааленькими буковками, что всем, кто не любит Риту и ТТ, могут найти единомышленников на форуме навкоманов.
Как можно любит то,что абсолютно не трогает?
Ну так и не любите - вас ведь никто не засталяет. Мне тоже не все фигуристы интересны, только я про них обычно и не пишу, разве что номер или еще что... тронет .
P.S. savta, я прекрасно понимаю, что я здесь не самый желанный и приятный гость , особенно для Вас и аег, так что извините за вторжение, если забаните сразу - пойму и не удивлюсь .
Хотите сказать, что на селебсе много негативных отзывов о Тане?
Тоня, селебс не форум Риты или ТТ. Поэтому я его и не имела в виду. А там, например, на ЛГ, можно сказать про Таню что она лимитчица. Это должно радовать?
я прекрасно понимаю, что я здесь не самый желанный и приятный гость
У нас все гости желанные.
если забаните сразу - пойму и не удивлюсь .
Не дождетесь Не такой уж Вы страшный человек.
Я
Понятно
только я про них обычно и не пишу, разве что номер или еще что... тронет
Ну я тоже вроде не ругаю . И стараюсь писать про танец только,когда понравится(независимо люблю или равнодушна к паре). Или вы про распиленную сугробину? Ну кому нравится делитСИ?
Отредактировано Анжи (2012-02-20 19:46:10)
где можно всласть посплетничать и то отбирают
чёт я сама себя удивила, сама ведь это дело люблю.. посплетничать побеседовать .
не, никаких мужей.
А там, например, на ЛГ, можно сказать про Таню что она лимитчица. Это должно радовать?
Не должно. Только это уже не перешибешь, к сожалению. Я вчера веточку Шабалина почитала (( . Почему его бы поклонникам не поучиться мудрости у Максима, а то такие претензии на высокое, а сами могут мыслить только штампами. Вот только меня не радует, когда нечто подобное пишут про всех фигуристов, не важно как я к ним отношусь, но за эти годы они стали уже... не знаю, как правильно выразиться, но не совсем посторонними людьми. Для меня главный минус отсутствия звезд в этом сезоне то, что весь негатив, который раньше они частично оттягивали на себя, теперь льется на фигуристов с удвоеной силой.
Только это уже не перешибешь, к сожалению.
Но и мирится с этим не хочется. Тем более, что Таню обливают больше всех. Мы с открытой душой пришли на ветки к тем же Максимам и огребли по полной. Поклонники двух из трех Максимов отреклись уже от своих кумиров только бы не голосовать за Навку. Таня всегда переигрывает. Вот Вы же видите фотки. Но никто не сказал, что переигрывает Рита. Ну и так далее. Всех грехов Тани не перечислить. Поэтому и приходится ее защищать всегда и везде. А так мы мирные люди. И никогда первыми не нападаем.
Я вчера веточку Шабалина почитала (( . Почему его бы поклонникам не поучиться мудрости у Максима, а то такие претензии на высокое, а сами могут мыслить только штампами.
Простите, не очень вежливо,да и Женя ответила..и все же.. можно начать с начала ..с ветки Маринина, откуда в общем то и пошло все..т.е. нам дали понять-что прикасаемся к божественному своими халдейскими руками..ну и далее по всем остальным веткам, к чьим партнерам прикасались эти руки..Я не думаю, что кому либо из болельщиков на форуме понравилась бы такая ситуация.
еще раз пардон, что встряла.
Поклонники двух из трех Максимов отреклись уже от своих кумиров только бы не голосовать за Навку.
Взрослые люди ведь, а такой детский сад разводят . И хотя понять я это могу (если напрячь воображение) , но вот относиться с пониманием к подобной глупости - нет.
Поэтому и приходится ее защищать всегда и везде.
Только других фигуристов не обижайте, они же не виноваты, что среди их поклонников недалекие люди попадаются.
Ну вот, я у вас тут уже офф-топ развела
у вас тут уже офф-топ развела
У нас это дело не запрещено
можно начать с начала ..с ветки Маринина, откуда в общем то и пошло все.
Я знаю. Но дураков везде полно и лучше их не воспринимать всерьез. Но я не имею ввиду, что не давать сдачи, просто я обычно стараюсь давать сдачи именно им, а не участникам. Вот только на ФПК правила такие, что это очень трудно сделать.
еще раз пардон, что встряла.
Почему? Вы же "дома" . Это я пришла... так уж получилось... в любом случае какие-то советы давать или претензии предъявлять я здесь, на самом деле, просто морального права не имею.
Сложно сразу за двух участниц болеть - с кем-нибудь да поссоришься .
Я знаю. Но дураков везде полно и лучше их не воспринимать всерьез. Но я не имею ввиду, что не давать сдачи, просто я обычно стараюсь давать сдачи именно им, а не участникам. Вот только на ФПК правила такие, что это очень трудно сделать.
вот Вы знаете..умом все очень хорошо понимается но когда в стописятый раз начинаешь читать-недоросла, переиграла, задавила, хорошо , что не перетянула и т.д..-это еще легкая форма заболевания-ну ей-богу все понимаю-но поневоле начинаешь проецировать все это на того, кто был рядом..Да, кликуш всегда хватает..и снобизм непонятно откуда лезет..но ведь всему есть предел..должна же быть ну хоть какая-то адекватность..и потом тебе еще и говорят-а за что вас любить..только потому что хочется прикрыть Таню от всей этой гадости?
я не знаю, как называется это чувство у поклонников..но это точно не любовь..ибо она подразумевает доброту..ну это мое мнение..а фпк..читая ветки-сплошь злоба, яд, желчь..все, что угодно! но не любовь.
Отредактировано Пяткина (2012-02-21 00:30:37)
С Ромкой ей гораздо лучше.
Оставь Шабика на месте - всем будет лучше!
Оставь Шабика на месте - всем будет лучше!
А вот с этим предложением на ветку к Шабалину, пожалуйста Если жизнь не дорога.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 18 февраля 2012г. Выпуск пятый.