Я могу попробовать положить на эту песню танец, но номер будет на разрыв.
ЛП-КП. Эфир от 25 февраля 2012г. Выпуск шестой.
Сообщений 271 страница 300 из 371
Поделиться2722012-02-28 01:36:26
Ларсик, на Лепса? А выброс?
Поделиться2732012-02-28 02:05:03
Ларсик, на Лепса? А выброс?
Совсем другой танец. Но эмоции усиливает многократно.
С падением получится супер-драматический. Если будет слишком тяжело, выглажу выброс как-нибудь и гляну опять.
Попробую, если мне не понравится, выкладывать не буду. Я Лепса не пробовала никогда.
Интересно, как Танина нежность в танце на контрасте с такой песней сыграет.
Я б только для своих выложила, не в широкий прокат, боюсь, слишком смелый эксперимент.
Попробую и доложу .
Поделиться2752012-02-28 11:04:44
Ларс..прямо в сердце..сильно!
слезы душат, а я на работе
и как хорошо без паденья
Поделиться2762012-02-28 11:15:11
Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я плачу, я в восторге у меня нет слов, одни эмоции ( такие же как после Твоего Снега на Ваенги)
Лариса - это Тебе :
Поделиться2772012-02-28 12:19:01
Попробую и доложу
Лариса! Ты волшебница!!! Не могу насмотреться. И какой же выброс [взломанный сайт]
И спасибо Илуточке за песню, за идею. Что именно такие эмоции вызвал танец [взломанный сайт]
Поделиться2782012-02-28 12:34:00
И какой же выброс
Да выброс необыкновенный, высокий, красивый.
Согласна с Gezalian у высокой, красивой, длинноногой фигуристки выброс может быть восхитительным по красоте элементом.
Ларс, Лариса, как все точно легло на эту музыку и на этот нерв. Глаз-алмаз. *а без падения то как чудненько*
Поделиться2792012-02-28 12:48:40
Попробую и доложу
Вот здоровски и "моргать" теперь не нужно.
Поделиться2802012-02-28 16:31:11
lars7, спасибо . Обожаю ваши работы.
Поделиться2812012-02-28 17:42:37
Лариса спасибо! Сильно!!!
Поделиться2822012-02-28 18:06:14
Спасибо девочки,
Илуте за идею, как, всё-таки, вы, девочки, Таню чувствуете,
мне бы в жизни не пришла такая смелая идея, я Лепса боюсь ,
но у этого танца сумасшедшая внутренняя пружина
так что и вам спасибо, попробовала что-то новенькое для себя.
Даже Лепс ( и с такой песней) прекрасно и с удовольствием сочетнулся с Таней,
мистика, а не Женщина!
Поделиться2832012-02-28 20:51:03
Лариса! Ты правда волшебница. Потому что переписАла историю набело! И теперь мы можем наслаждаться танцем без валидола. Очень сильный получился клип. Как всегда. Энергетика усилилась многократно. Спасибо, что доставляешь нам столько удовольствия, не жалея времени и сил. Илутик - спасибо за идею.
Поделиться2842012-02-28 20:57:52
СПАСИБО!!!!
Илуте - за идею, а тебе, Ларсик - за воплощение!
Стрелы гениальности бьют без промаха!
Отредактировано IrinaKuk (2012-02-28 20:59:12)
Поделиться2852012-02-28 21:08:11
Алла, спасибо и удачной командировки!
Стрелы гениальности бьют без промаха!
Поделиться2862012-02-28 21:11:00
Поделиться2872012-02-28 21:21:52
Ларсик, бесконечное уважение тебе. Как здорово у тебя получилось! Как музыкально! Ну о-о-чень! Да-а, и голос Лепса, конечно, так в тему. И как же невероятно красиво Таня летит в выбросе. За эти кадры отдельно жму твои талантливые руки. СПАСИБО! Порадовала. Ностальгирую...
Поделиться2882012-02-28 21:41:32
Ностальгирую...
и я, спасибо Саванночка
Я не пробовала класть целиком танцы других исполнителей на музыку,
но то, что с Таней "работать легко и безумно приятно" я подтверждаю,
она даже явно говорит "сердце", когда Лепс говорит "сердце" в песне
Поделиться2892012-02-28 22:08:34
Девочки! Илута, Лариса! Ну какие же вы обе молодчинки. Так всё сошлось красиво и совсем по-новому танец зазвучал!
Это вам, за идею и её воплощение!!!
Женя, а Тане не страничку кто-нибудь отнёс? Такое не должно пройти мимо её внимания!
Поделиться2902012-02-28 22:34:26
а Тане не страничку кто-нибудь отнёс?
У нас Ирина Кук туда дорогу знает
Поделиться2922012-02-28 22:58:34
Вчера написала свое мнение о то как и что мне понравилось в шестом выпуске. Вчера решила не писать о том, что меня унизило в этом выпуске. Сегодня целый день не могла найти покоя, несколько раз пересмотрела историю Таниного разбитого сердца под Лепса, плакала и поняла, что не могу не поделиться с Вами.
Меня -простого зрителя и любителя фигурного катания- оскорбил и унизил Антон Сихарулидзе. Я считаю что он не достоин быть членом жюри. Человек, мужчина, фигурист и олимпийский чемпион, который может сказать что такие падения украшают проект ( - это цитата!) и то, что если не будет падений, не будет зрительского внимания - в моих глазах теряет всякое уважение. Неужели Сихарулидзе считает, что зритель жаждет крови и получают удовольствие, когда фигуристы травмируются?????? Могу ответить господину Сихарулидзе- для того, чтобы видеть кровь, людскую боль и искалеченных людей, не нужен проект Кубок Профессионалов и фигурное катание- можно включить канал новостей и там смотреть на бессмысленную боль и смерть людей в Сирии, в Афганистане или в Ираке .
В проектах Ильи Авербуха всегда царил и царит мир, они построены на основах этических и эстетических ценностей и именно за это я люблю эти проекты! Господин Сихарулидзе,- Вы не совсем знаете нас - тех кто смотрят проект, и Ваши рассуждения про нас осквернительны.
Поделиться2932012-02-28 23:09:07
а Тане не страничку кто-нибудь отнёс? Такое не должно пройти мимо её внимания!
У нас Ирина Кук туда дорогу знает
надо отнесть? лЁгкО!
Отредактировано IrinaKuk (2012-02-28 23:22:11)
Поделиться2942012-02-28 23:50:49
lars7
Это просто невероятно! Так сильно!!! Спасибо большое! Только посмотрела, столько эмоций, а слов нет...
Поделиться2952012-02-28 23:54:22
Человек, мужчина, фигурист и олимпийский чемпион, который может сказать что такие падения украшают проект ( - это цитата!) и то, что если не будет падений, не будет зрительского внимания - в моих глазах теряет всякое уважение.
Думаю он всего лишь имел ввиду, что падение произошло, потому что Таня стремилась научится чему-то новому, риск благородное дело и т.п. и что благодаря таким новаторам в проекте есть развитие (хотя последним предположением я наверно ему польстила ), но Сих же по красноречию способен конкурировать с Гомельским, вот и вышло у него все как обычно - по Черномырдину - хотел сказать что-то хорошее, а получилось как всегда.
Поделиться2962012-02-29 00:14:34
а слов нет..
и не надо, я и так всё знаю и чувствую.. Cпасибо большое
а Тане не страничку кто-нибудь отнёс
Таня скажет, да шож за поклонники.. меняют мне музыку не спросясь!
Ваши рассуждения про нас осквернительны
Он мне всегда представлялся очень рассудительным правильным занудой, у которых всё по полочкам,
но в этот раз - цинизм, причём за гранью.
"Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит."
Поделиться2972012-02-29 00:22:23
Как вспомню, как Тане доставалось за "Болеро". А тут даже ТАТ временами не могу понять. С ее-то опытом. Про Сиха даже сказать нечего.
риск благородное дело и т.п. и что благодаря таким новаторам в проекте есть развитие
Ну так, даже те, кто не хвалили, поставили одну 6.0. Зачем же тормозить развитие?
Поделиться2982012-02-29 00:33:50
Зачем же тормозить развитие?
Так он... это... чтоб подстегнуть на новые свершения . Да ну его - лучше не обращать на Сиха внимание, он же вечно какую-то чушь несет. Я уже давно на его комменты реагирую как и на Гомельского - стараюсь пропускать мимо ушей, хотя, конечно, не всегда это удается
Отредактировано А.Алекс (2012-02-29 00:34:35)
Поделиться2992012-02-29 11:13:23
Привет от Рони
Навка-Хвалько. Костюмы, музыка, хореография – великолепные. Эх, какой же чудный танец был загублен падением с выброса! И ведь не заменишь другим элементом, так этот выброс был к месту…
Двое любящих после ссоры, обвинения высказаны, сомнения озвучены. Герой Андрея тяжело дышит, не смотрит на нее. Героиня Татьяны хочет уйти. А когда герой словно в бешенстве бросается к ней, героиня (и зритель) замирает: что он сделает в следующую секунду? ударит? поцелует? оскорбит? скажет «прощай»? или «прости»? И почему «любовь причиняет боль»…*гаснет свет, время застыло*
А ведь когда-то: безоблачное небо и такое же настроение. Ласка в прикосновениях и улыбках. И наперегонки по узенькому шаткому мостику. И восторг полета. И безграничное доверие. И безрассудства юности. И… неужели все это было притворством, влечением? «Это не может быть любовью, если ты разбрасываешься ею».
И они переносятся из прошлого в тот момент жизни, с которого начался номер. Он бросается к ней и... Герои не разбрасываются чувствами, нет. И зритель счастливо выдыхает. Не сказка, но ощущение всевозможности переносится в реальный мир. Светлая получилась история. Не актерством вытянутая, не спекулятивная – душевная.
Татьяна Навка - юная, легкая, чувственная, как Весна и Афродита. И такая мощь в этом хрупком создании! Когда после падения она рванула за Хвалько с удивительной силой и скоростью, это было впечатляюще. По впечатлению (на меня) этот рывок - наравне с элементами. Хотя «булава», усложненная «кольцом» – это ультра-си не для любой пары парников.
Андрей Хвалько «в домашнем», без париков-фуражек был красив, причем не шаблонной красотой Бонда, а внутренней силой и одухотворенностью своего лирического героя.
Как же жаль, что падение состоялось на номере, который легко вошел бы в мой топ-список. (((
у меня уже мурашки от аналитиков наших второй день подряд табунами скачут!
Поделиться3002012-02-29 11:19:32
Как же жаль, что падение состоялось на номере, который легко вошел бы в мой топ-список. (((
А у нас, благодаря Илуте и Ларсику, он и вошел. И даже возглавил этот список
По впечатлению (на меня) этот рывок - наравне с элементами.
И на меня.
Хотя «булава», усложненная «кольцом» – это ультра-си не для любой пары парников.
Всем булавам булава. Парники возьмут на вооружение.