Оллишка ,огромное тебе спасибо за коллаж. Опять выхватила сердце танца... Такой настоящий дух весны любви,дышащей,трепещущей,нежной. И как переданы лица..,столько чистого чувства, сияние юности,искренней радости,каждый жест живой и поющий. Музыка льётся из каждого движения... И кисти..,то есть возможность раскрасить свои отношения любыми красками... Такими..,какие в сердце у этих двоих.. И что-то мне подсказывает,что палитра будет только из ярких,светлых оттенков. Потому что у влюблённых не бывает чёрно-серых тонов . Умочка,моя!!!
"Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою..?"!
Э.Асадов
Ларсик , как я обожаю твои клипы(ты знаешь). У меня сложное отношение к Лепсу.. Но у тебя получилось просто волшебно. В начале я была более склонна к вариации Алёнки (*только я и ты,только я и ты *.. Из «Романса о влюблённых».... Но признаю..,была не права..
У тебя получилось очень искренне! Опять совершенно новое звучание,новая краска. С каким удовольствием вновь окунулась в танец! Поток непрерывного виртуозного,кружевного движения...даже на акцентах...видна работа души,видна эмоция,отражённая на лицах... Танец прожит,осмыслен,разобран по миллиметру... С восхищением следишь за движениями в танце..,всё настолько искусно воплощено,какая виртуозность кроется за кажущейся простотой хореографического рисунка... Потрясающий эмоциональный отклик на любую музыку... Вечная история любви,нежности,юности.. И даже падение на «разбивая чьи то сердца..»(хоть ты его и убрала)..тоже вариант любви.. Ведь бывают разные минуты.. Мне очень понравилась твоя обработка(именно этот момент). Согнала своих для оценки более критической. Говорят,что этот музыкальное сопровождение очень подходит. И ты тысячу раз права про пружину...Именно пружина...натяжение. И оно разное.. В начале нежные прикосновение,говорящие руки(столько прекрасного в этих движениях),пластика отражающая состояния влюблённости и красоты этого чувства, любовь во всём..Пружина закрутилась.. Потом ссора..и пружина раскручивается с большой скоростью..и мы не знаем как поступят влюблённые... Но нет! Разрыва не будет! Слишком сильное чувство их связывает,слишком крепки шёлковые нити любви. Как Андрей в этом танце раскрылся.. *ушла писать либреТТу*(чую муза пришла )
Как здорово,что выброс у тебя на "разбивая сердца".. Хочу ещё глянуть
Навкоман..,ещё одна краска.. Сравнение двух состояний ЛЮБВИ. В первом случае-это романтика,нежность,юность,весна отношений... Маленькая ссора,но она быстротечна,как июньский дождик...Хотя в какой-то момент кажется,что всё прощения нет.. Но это только юношеский максимализм.. Ведь они не могут жить друг без друга . И эта ссора быстро забудется и вновь будет радуга.. Во второй истории.. ЛЮБОВЬ разрывающая душу и сердце...и понимание скорого конца для обоих.. Очень интересное и правомерное сравнение..Такая разная плоскость.,более глубокий,философский взгляд.. Такие варианты ЛЮБВИ.. БРАВО!!!
"И когда я бежать попыталась из плена
Глаз твоих, губ твоих и волос,
Обернулся ты ливнем и запахом сена,
Птичьим щебетом, стуком колес.
Все закрыты пути, все запутаны тропы -
Так за годом уносится год...
Я лечу в пустоту, перепутаны стропы -
Только дольше бы длился полет! (с)
Дорогие Оллишка,Ларсик,навкоман,ВАС объединяет что-то общее.. Работы чрезвычайно романтичны, живописны и выразительны. От всего исходит необычная,очень светлая и в тоже время очищающая энергия... И самое главное,в них есть ДУША и ВАШЕ отношение к исполнителям.. Посему от работ исходит свет и он слепит глаза и бередит душу..,слёзы непроизвольно льются... СПАСИБО ВАМ!!!!
Отредактировано Анжи (2012-03-02 06:57:42)