Элли,привет дай блинчика
только так могу дать )
Сюда ходи https://navkastar.icebb.ru/viewtopic.php?id=440&p=7 там Лена угощает
Отредактировано Elli (2012-02-25 15:28:33)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 25 февраля 2012г. Выпуск шестой.
Элли,привет дай блинчика
только так могу дать )
Сюда ходи https://navkastar.icebb.ru/viewtopic.php?id=440&p=7 там Лена угощает
Отредактировано Elli (2012-02-25 15:28:33)
Сегодня начало в 19:20 по- Москве
Только у меня ничего не меняется
20:45 «Кубок профессионалов»
22:00 «Время»
22:25 «Кубок профессионалов». Продолжение
Только у меня ничего не меняется
Не грусти, Жень, зато стабильно
уже 2-х подруг обзвонила, блинов нажарила, а Навки все нет.
у меня уже вторая партия стынет, а утренней я и вас на острове накормила.
Хорошее дело Масленница!!!!!!
О наши
у нас так
наверное, Заря, по старой памяти, телек поздно включила.
О наши
Упадет, не упадет?
Рита и Илья. По мотивам фильма «Пианист».Танец-прощание. Очень сильная постановка. Откатали хорошо.12,0.
Вспомнила наш «Список Шиндлера».
С удовольствием почитаю кумушек про то как негоже в погоне за 12.0 спекулировать такими темами в шоу, ну и про помаду «цвета борщ». Ну и про перебор эмоций .
Интересно почитать (вспомнить) как на ФПК восприняли Список Шиндлера Тани и Вадима, по моей памяти ой как неоднозначно, вплоть до того, что нельзя такие номера в шоу показывать. Время идет, взгляды меняются?
Пошла перебирать архив.
Пошла перебирать архив.
Поделишься раскопками.
А мне не очень Став и Маня...старательно,осторожно,медленно...не вдохновенно,как у Навки..неужто опять будут лидировать с таким танцем,впрочем че спрашиваю,ясен пень)))
Пошла перебирать архив.
Да если можно поделитесь.
Тоже хотела бы почитать, я ж тогда нецелованная была - форумы не юзала и не знала, что такие номера нельзя в шоу показывать.
На моей памяти только один номер мне было горько смотреть (Рита-Петя с детскими варежками).
Но и то я б не стала категорично утверждать, что такой номер не для шоу.
Где же Лена?
Лена молчит чего-то ... видимо Таня упала сильно
Смелый мощный номер. Жаль что упала с выброса. Молодец, что рискует, не цепляется за оценки. Риск конечно , но кто не рискует тот не пьет шампанское.Упала хорошенько так..До крови.
Навка она бы не была Навкой если бы она не сделала( Водорезова) 11,84 Бывает(с)- Жулин. Такие падения украшают проект.(с)-Сих.
Молодцы что рискнули. Столько было технических новшеств. Навкосы сегодня жгут!!!!!!!!!!!!
6. Татьяна Навка и Андрей Хвалько. Love. Не запомнила, чья. 11,84. За артистизм тоже были оценки ниже 6.0.
Очередная медленная композиция 90-х. Местами мощная, правда.
Делали двойной выброс, но неудачно. Татьяна упала.
Гомельский возмущён: кто мог позволить Андрею так обращаться с национальным достоянием? Чайковская: надо было тройной сальхов, а не двойной. Падение было очеь тяжёлым.
Слуцкая увидела кровь после падения у Навки. Навка: на тренировках выброс получался. Андрей: выброс хотела Татьяна.
Смелый мощный номер
вот это самое главное!
Навка она бы не была Навкой если бы она не сделала( Водорезова)
Истина. Точка.
Такие падения украшают проект.(с)-Сих.
А чего ж не оценил?
Молодцы что рискнули. Столько было технических новшеств. Навкосы сегодня жгут!!!!!!!!!!!!
Уф. От сердца отлегло
Навкосы сегодня жгут!!!!!!!!!!!!
Гомельский возмущён: кто мог позволить Андрею так обращаться с национальным достоянием?
Упадет, не упадет?
Упала
А чего ж не оценил?
как говорят в этом случае кумушки: это написано в сценарии было
Ну в самом деле хорошо что не поставили высокие. Таня извинялась перед Андреем за то что упала. Андрей- недооцененый рыцарь проекта, однозначно.
Макс и Ира. 11,68 Вообще не совпали . Мрак.
как говорят в этом случае кумушки: это написано в сценарии было
Как это? Он же всегда под Навку пишется.
Гомельский возмущён: кто мог позволить Андрею так обращаться с национальным достоянием? Чайковская: надо было тройной сальхов, а не двойной. Падение было очеь тяжёлым.
Жуть от коментов,но и дрожь за Таню!
но и дрожь за Таню!
До сих пор расхлебывает
Да ладно,маринцы скажут все лучше Навки
Таня на тренировке делал, но рукой цеплялась на лед. Вообщем хорошо бы скорее последствия залечились бы уже.
Хвалько такой романтик образ очень даже идет.
Таня извинялась перед Андреем за то что упала. Андрей- недооцененый рыцарь проекта, однозначно.
Лена, а как тебе наш профайл?
Навкосы сегодня жгут!!!!!!!!!!!!
А вот это главное! Действительно, кто если не Таня и Рома! Всегда идут в разрез со всеми, пробуют, эксперементируют, не боятся, не глядываются на других. Локомотивы шоу одним словом! Олимпийские ...
Всем привет!
Отредактировано ESPANKA (2012-02-25 15:51:54)
7. Ирина Лобачёва и Максим Маринин. Очередная романтическая мелодия "Чего мы ждём?" 11,68.
Водорезовой не хватило, не до конца тронуло душу. Лёша к ТАТ: очень строго оценивали. ТАТ: гоняли. 5,7 за то, что растерялись. Бестемьянова: не было дуэта.
Гнал Макс на Ирину в интервью?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 25 февраля 2012г. Выпуск шестой.