А парники на каких коньках катаются?
я профан, я думала коньки у них одинаковы
Парники катаются на тех же, что и одиночники. А у танцоров пятка короче (это легко увидеть - посмотрите на Танины и Андрея )) дуга круче и зубцы не такие крупные, т.к. они, по идее, не предназначены не для прыжков и выбросов, а для танцевальных шагов, твизлов - они более маневренные, но менее устойчивые. Я, конечно, 100% гарантии недам, что она бы устояла, но на одиночных лезвиях шансов было бы больше, т.к. мог спасти зубец и легче "погасилось" вращение - приземление было бы устойчивей.
Да и еще забыла - ботинки у танцоров тоже короче, в всяком случае сзади, чтобы ноге было легче работать, ну и носочек тянуть ))
Падение..,но как она быстро вскочила и пошла на сложнейший элемент...!!! А потом в жюри так смаковали "долгое падение".
Вскочила - это рефлекс и адреналин, а падение долгое - так ее же по льду понесло, скользкий он, она и так постаралась вскочить как можно раньше (т.е. она там вовсе не разлеживалась приходя в себя). Но когда она почти сразу в "булаву" пошла даже у меня сердце немножко ёкнуло, ладно я из спойлеров знала, что нормально будет.
Но она же упала вроде? Вот жеш. Лучше бы прыжок потренировала. Но тогда сказали бы, что одно и то же с Ромой
Таня двойной сальхов прыгнула, хотя из-за того что закрутило на приземлении выезд не смогла - пришла на две ноги, но не упала. Рома прыгал аксель в полтора оборота, а двойной сальхов круче . Я от Тани не ожидала такого - то, что аксель она прыгала я помнила (когда-то на борде вы давали ссылку на видео Тани и Ромы с Плющенко ).
Слова Чайковской про тройной никак не могу переварить - это она издевалась, что-ли?
Мне ее слова тоже очень не понравились, даже если она вкладывала в них смысл "или делать по максимуму, или не делать вообще" всё равно звучит и правда как издевательство Таня не парница же и даже не одиночница.
Тем более,когда рассказывает специалист,который "в теме"
Ну на специалиста я все-таки не тяну , в моем понимании специалисты это ТАТ, Мишин, та же Чайковская или... Таня Навка .
Таня прекрасно выполняла выброс,но это решили не показать(по непонятным причинам)
Так на выступлении же упала - вот и подогнали, чтобы все выглядело... логично . В профайлах же всегда в приоритете - "скандалы, интриги, расследования", а так же падения, падения и падения. Видимо считают, что это привлекает телезрителей.