Olly!! Просто праздник, а не коллаж!
Работаю над гусиком [взломанный сайт]
А пока - вот
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.
Olly!! Просто праздник, а не коллаж!
Работаю над гусиком [взломанный сайт]
А пока - вот
Оля, Ларсик! ну что за красота с утра пораньше [взломанный сайт]
Работаю над гусиком
Без падения?
Ларс
такой танец..просто щемит в сердце..
Олличка!!!!
и слезы и смех-все рядом
Оллишка,Ларсик ,дорогие мои!!! У меня ещё 2 дня есть чтоб рассказать як я Вас люблю. Может и гусика дождусИ до очередного отъезда . Жалко,конеШ, что Жулю уже точно пропущу и Петю тоже ...ыыы.Буду по клипам,коллажам и на сайте 1-го изучать
lars7 Olly Спасибо!
Эль,у тебя опять шикарная цитата .. Хде ты их берёшь???
Где-где?.. В интернете
Без падения?
А зачем оно нам?
Но музыка там - то, что надо, я хочу оставить оргинальную, или есть желание с другой посмотреть?
Девочки, спасибо, я не планировала на Максима делать, но потом захотелось убрать пафос и "бандитизм" и глянуть
Но музыка там - то, что надо, я хочу оставить оргинальную, или есть желание с другой посмотреть
ой, а можно эту оставить? музыка улетная
музыка улетная
я с удовольствием попробую, мне тож ОЧЕНЬ музыка
мне тож ОЧЕНЬ музыка
я не планировала на Максима делать, но потом захотелось убрать пафос и "бандитизм
Лариса, какой потрясающий и нежно-трогательный получился монтаж!!! Яочень люблю эту песню, и очень понравился под нее клип! Спасибо!
А Для гусика тоже хочется под "родную" музыку,она такая клевая!
Коротко, напряжение, конфликты в отношениях нарастают вплоть до того, что Андрей (наш герой) выталкивает из своей жизни героиню. А потом раскручивая в булаве, пытается как ядро, выбросить ее. Так что здесь каждому элементу свое место.
У меня примерно аналогично получилось, только элементы несут более глубокую смысловую окраску, они не привязаны конкретно к герою Андрея. Выброс символ расставание, раскрутка переживания, а булава
психологический апогей,надрыв после которого они понимают невозможность существования друг без друга.
Действительно, без выброса не обойтись он краеугольный камень номера.
Навке очень удалась роль падшей женщины. Раньше она не была такой убедительной. Серьезно, Навка была прекрасна!
Мне кажется она не была падшей женщиной, она превратилась в неё, чтобы заманить своего любимого Става
к себе домой, но потом ей дико стало стыдно и за себя и за него, у Става инфаркт все умерли.
Отредактировано навкоман (2012-03-13 21:37:59)
Мне кажется она не была падшей женщиной, она превратилась в неё, чтобы заманить своего любимого Става к себе домой, но потом ей дико стало стыдно и за себя и за него, у Става инфаркт все умерли
Слушайте, эту версию и надо двигать в народ на ФПК!!!
Сразу же, после первых просмотров на Востоке страны. Чтоб не успели Таню к позорному столбу тамошние кумушки пришпилить!! И закрепить за ней звание "падшей женщины" ...
Навкоман! Ну какой же ты молодец, что так всё продумал. Прямо расцеловала бы тебя. В обе щёчки. Ага!!!
Отредактировано ESPANKA (2012-03-13 21:59:42)
Не успела Таня проснуться, а Русик уже гуся стырил у соседки, только с гусем разобралась муж трактор угнал!
Он трактор угнал для того чтобы покатать гусяку, хотел показать просторы родимой сторонушки.
Причем предварительно они сделали кружок на тракторе, посмотрев его исправность, чтобы не рисковать жизнью животного. Вот такие они местные гринписовцы! Русик был более чем гармоничен, в этой феерии
абсурда. Номер улёт! Может кто смотрел этот фильм Кустурицы? Интересно, там действительно есть такие безбашенные персонажи?
Закрытый показ, наш ответ Чемберлену. Что то меня очень сильно вставило, не могу не поделиться,
пусть повесит до пятницы.
Прямо расцеловала бы тебя. В обе щёчки. Ага!!!
А я и не против.
Закрытый показ, наш ответ Чемберлену.
шо за намеки
у Става инфаркт все умерли.
у него уже был миокард.. в прошлый раз..от неземной красоты
наш ответ Чемберлену.
оккулистам? Которые Повиласа умудрились не заметить?
ей дико стало стыдно и за себя и за него, у Става инфаркт все умерли
Ей стало стыдно, а от чего умирает Став?
Есть еще клипчик
Профессионалы:Дробязко,Навка,Ставиский,Шабалин.mpg
Ну вот, без падения
Ну вот, без падения
Ларсик, чудный клип! заводной и смотрится на одном дыхании!!
/а падение? како-тако падение? оно шо, рази было? не было ничего - вот же, Таня с Русей и с гусей! и нихто не падает /а еси и упала - так специяльно, для либретту по сюжету!!!
Спасибо тебе, спасительница ты наша!
Отредактировано IrinaKuk (2012-03-14 01:58:31)
како-тако
агашеньки
Ну вот, без падения
Ларсик! Классно получилось. И оценки - немой укор судьям. Засудили, однозначно
Есть еще клипчик
я б еще нашу посмотрела на Вечную любовь
Ну вот, без падения
Ураа!! именины сердца
И оценки - немой укор судьям.
Я думала их как-то обрезать и поставить там лужок какой-нить,
а потом не стала, пусть судьям будет стыдно!
Ураа!!
спасибо!
Таня всегда сверкает! и скоро суббота
Отредактировано lars7 (2012-03-14 17:04:07)
Ларочка! Бесподобно! Как всегда и всё у тебя . Это просто праздник какой-то. Такой дивный танец ...
Отредактировано ESPANKA (2012-03-14 20:18:04)
Какие же замечательно-талантливые люди встретились мне на этом форуме.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.