Какие же замечательно-талантливые люди встретились мне на этом форуме.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.
Какие же замечательно-талантливые люди встретились мне на этом форуме.
Ну вот, без падения
какая прЭлесть!!! просто замечательно!
и правда, а было ли падение?
Ларсик, спасибище огромное!
девочки, и вам за всё !
Ой, как же здорово без падения!!!! И правда, как и не было его! И танец шикарный - стопудовые 12 баллов!
Выброс символ расставание, раскрутка переживания, а булава
психологический апогей,надрыв после которого они понимают невозможность существования друг без друга.
Действительно, без выброса не обойтись он краеугольный камень номера.
Ну, конечно. Я согласна с этими словами. Кроме одного момента.
а булава психологический апогей,надрыв после которого они понимают невозможность существования друг без друга.
Он понимает. Она знает это с самого начала. После выброса, даже если бы не было этого злополучного падения, по рисунку танца видно, что она бросается за ним вдогонку спасать любовь. Она не может существовать без него. А после булавы момент отчаяния с ее стороны.
пусть повесит до пятницы.
А можно, пусть он останется у нас. Тут так много Повиласа Серьезно. После варианта Ларисы, а особенно после Камбуровой, более привычной русскому уху, мне, например, стали понятны претензии судей. У Пугачевой мольба-крик, а Таня с Повиласом катали шопот.
А можно, пусть он останется у нас.
а если нельзя, придётся тихонько воровать скачивать на комп, мне очень нравится, очень.
а если нельзя, придётся
тихонько воровать
Я уже все давно своровала скачала на комп
Я уже все давно своровала скачала на комп
И я В глубокой ночи....
Ну вот, без падения
Филигранная работа! Браво Лариса!
После выброса, даже если бы не было этого злополучного падения, по рисунку танца видно, что она бросается за ним вдогонку спасать любовь. Она не может существовать без него. А после булавы момент отчаяния с ее стороны.
Но тщетно он всё-таки уезжает. Так как Таня девушка гордая, то в отместку заводит роман с "ботаником" Лёхой и всё бы ничего, но возвращается Андрюха, который не смог её забыть, начинается в переносном смысле булава жизни , после которой терзаемая отчаянием она его принимает. Годиться?
У Пугачевой мольба-крик, а Таня с Повиласом катали шопот.
Таня с Повиком "женщину" катали так как надо. Просто у Камбуровой шепот такой же как у Пугачевой мольба-крик. Эти песни по надрыву чем-то схожи, поэтому мне пришла такая идея.
А можно, пусть он останется у нас.
Я его оставлю, только он у меня будет "Не в списке", то есть Не в списке означает, что только те, у кого есть прямая ссылка на видео, могут его просмотреть. Видео не размещается на общедоступных страницах YouTube, например в результатах поиска, на вашем канале или странице обзора, однако ссылку можно послать кому угодно. Поэтому можете спокойно добавить ссылку в избранное или в закладки и оттуда запускать клип.
Но тщетно он всё-таки уезжает. Так как Таня девушка гордая, то в отместку заводит роман с "ботаником" Лёхой и всё бы ничего, но возвращается Андрюха, который не смог её забыть, начинается в переносном смысле булава жизни , после которой терзаемая отчаянием она его принимает. Годиться?
Годится Хотя, конечно, хронология другая.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.