А чтоб от красоты.. Опять новое слово в искусстве
дохтур сказал что инфаркт был им достаточно ............странно продемонстрирован
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.
А чтоб от красоты.. Опять новое слово в искусстве
дохтур сказал что инфаркт был им достаточно ............странно продемонстрирован
Из спойлеров:
ТТ и Ставиский 11.92
Начало как у Тихонова с Арбузовой. Он гладиатор. Она - Царица, наверное, которую он вынес из огня. Она - пленница, руки связаны. Он явно ниже ее по статусу, и она от него шарахается Много поддержек, всякие сложные штуки. В конце она ему не покорилась, хоть он ее из огня и вынес. Потом он как-то умер. Сам собой. Никто, в т.ч. и жюри, не понял, как он это сделал. Сидели и гадали, кто его убил, или он самоубился.
В итоге Максим сказал, что он умер от Таниной красоты, посмотрел на нее - и схватил инфаркт.
Жюри сказали, что идею сложно было понять, слишком наворотили со смыслами.
Вот поэтому и снизили оценки.
Спойлеры:
Рома - Оксана.
Потрясающий номер! Они были друг в друге, над ними прямо свечение было на льду. Я очень рада, что Роме поставили такой номер, где он смог раскрыться как человек, как личность.Как я поняла, они были две души перед Богом. До этого они друг друга не знали, дороги у них были разные, но Бог решает, что они должны быть вместе и отправляет их по одной дороге.
А кто Ромику номер ставил?
Жюри сказали, что идею сложно было понять, слишком наворотили со смыслами
Вот ить тугодумы.. Могли бы сами либреТТу сочинить
Могли бы сами либреТТу сочинить
А что бы вы тогда делали?
А кто Ромику номер ставил?
Судя по описанию,Жуля
А что бы вы тогда делали?
Точно! Что-то я не то говорю... У нас хлеб отбирать нИзЯ
Город ангелов. Наеми и Андрей. Я прямо любуюсь ими. Очень хорошо. Андрей просто прелесть . Оценки очень занижены ИМХО 11,82
Порядок выступления на съемках
1. Домнина-Костомаров
2. Хохлова-Шабалин
3. Леонова-Маринин
4. Лобачева-Тихонов
5. Навка-Гончаров
6. Денкова-Ванагас
7. Дробязко-Чернышев
8. Петрова-Авербух
9. Тотьмянина-Ставиский
10. Ланг-Хвалько
4. Оксана Домнина и Роман Костомаров. Музыка из моего любимого фильма "Пианино". :wub: 12 баллов.
Бобрин говорит, что был очень интересный контровой? свет. ТАТ: очень сложно по шагам и чувствам. Не знаю, когда спите, но отсутствие сна всем на пользу.
Два дня не разговаривали, пока репетировали.
Город ангелов. Наеми и Андрей.
Расскажи про танец чуть-чуть подробне
Два дня не разговаривали, пока репетировали.
Во дают
Андрей просто прелесть . Оценки очень занижены ИМХО 11,82
Мне кажется судьи еще пока присматриваются к Андрею, он же почти новичок в ЛП.
Может к следующему сезону разглядят все его достоинства. Мы то после Love уже все поняли
5. Наоми Ланг и Андрей Хвалько. Город ангелов. 11,82
Музыку нашёл Андрей. ТАТ: неизобретательно, не было потрясения. Все судьи сказали примерно одно и тоже.
Андрей, волнуясь, рассказал сюжет.
Мы то после Love уже все поняли
Съемки день за днем. Просто выложился эмоционально с Таней.
Перерыв? Навку и с падением во вторую часть переставили
Вечеринка/ужин с придурком. Авер с Маней.
На заднем плане звучит музыка Тани с Жулиным.
Оспидя, веселуха какая и раздолье для подколок на форумах.11,90 Яг: а я думал что этот номер ставил Марат Башаров,это его стиль.
Расскажи про танец чуть-чуть подробне
ну какой из меня рассказчик
На мой взгляд танец был очень хороший, а не набором элементов(с). И артистически Андрей был очень хорош. Расцвел парень.
На заднем плане звучит музыка Тани с Жулиным.
Какая музыка?
6. Мария Петрова и Илья Авербух. "Ужин с придурком". 11,90. За артистизм все 6.0.
Лёша: ай, какой озорной номер. Бобрину: а в этом номере всё понятно? Чайковская: Авербух немного устал к концу, это было заметно. Авербух: меня захлестнули эмоции, все шаги были не те. Где-то с середины танца устал и кричал Маше: пропускаем, но Маша не услышала и пошла на поддержку)))
Укатали сивку.
Какая музыка?
такая: о выдуманном Жулине , совсем ты спойлеры забыла [взломанный сайт]
Спойлеры
Илья - Маша
Илья навалял по полной. Забыл шаги. Маша весь танец на него смотрела так: "Я все сделаю сама, только стой, не падай" Сделали выброс почти чисто. Номер юморной, но юмор и постановка - уровня Галустяна. Видно, что ставили и репетировали за пару часов до проката.
Музыка "Ужин с придурком". Он - придурок, который пришел к Маше с конфетами делать предложение. Она - милая девочка.Авербух: Маша, прости, что не 12.
Маша: Да, это был мой единственный шанс получить 12!
Какая музыка?
Может романс Нины из "мы из будущего"?
совсем ты спойлеры забыла
Ага. Я только Машу с Авером в голове держать должна
Расцвел парень
Ну дык с нашей и коряга сакурой зацветёт ...Андрей,конеШ,корягой никогда не был. Но что-то механическое(как у всех парников былО ) Дело прошлое..,я с либреТТами танец уже по 10 кругу смотрю.. Ведь здорово вышло! И Андрей такой чувственно-нежный получилсИ. Или раньше ему программы другие ставили,или(читай начало поста ).
Вечеринка/ужин с придурком. Авер с Маней.
Ой, как мне эта музычка нравится, особенно когда там маленький кусочек из 7:40 звучит ]
Может романс Нины из "мы из будущего"
Это же наша шедеврА с Жулей! Нечего нашу музыку использовать
7:40 звучит
Аха,тоже корни имеютсИ .. Всюду наши люди
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.