Ведь здорово вышло! И Андрей такой чувственно-нежный получилсИ
Ага. Никак из роли выходить не хотел А вы говорите Наеми
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.
Ведь здорово вышло! И Андрей такой чувственно-нежный получилсИ
Ага. Никак из роли выходить не хотел А вы говорите Наеми
Ира и Тих. Зависть богов.
Прикольный кадр на тренировке. Тих на фоне зеркала в зале- получился нимб. Хороший номер, технически и эмоциально.ТАТ хвалит Лобачеву. --
Дочь сорвала мне впечатление. Мам, а что из Сеула есть прямые в Париж. Спрашиваю почему? Говорит ну она же в платье корейской стюардессы. Посоветовала ей сходить на ФПК поделиться впечатлениями.
Перерыв.
На заднем плане звучит музыка Тани с Жулиным
Какая музыка?
Это же наша шедеврА с Жулей!
упс... я тоже на счет музыки не вкурила?
Лена, дай разъяснения что там за музыка на заднем плане о "выдуманном Жулине"
Может романс Нины из "мы из будущего"?
кусочек из 7:40 звучит
Авер второй выпуск подряд вариться в собственном соку
7. Ирина Лобачёва и Алексей Тихонов. Зависть богов. 11,88
ТАТ: очень хороший, очень чувственный номер. Отметила поддержку в исполнении Ирины. Чайковская увидела Ирину совершенно другой. Ирина: три минуты ощущала себя женщиной и на высоте, спасибо Алексею.
ТАТ хвалит Лобачеву.
Зачем? Она же должна гнобить Иру! Это идет вразрез сценарию [взломанный сайт]
Зачем? Она же должна гнобить Иру! Это идет вразрез сценарию
и о ужас называет ее Иркой, а та и рада. .
Гезалян
3 февраля Ирина откатала сразу 2 номера. В рамках снимавшегося выпуска она выступала с Алексеем Тихоновым. И этот танец оставил у меня самые позитивные впечатления. Пожалуй, именно его добавил бы в свою тройку лучших по итогам дня. Ну прежде всего не могу не отметить, что лирика в исполнении такой пары это беспроигрышный вариант. Костюмы и упоминание рейса Москва-Париж сразу всколыхнули у меня в памяти приятные воспоминания от французского номера Ирины и Владимира. В техническом плане все удалось, Ирина просто летала. Ну и вообще тут все совпало, а главное партнеры совпали. Интервью было на контрасте с предыдущим. Ирина сказала, что с Алексеем все три минуты танца ощущала себя женщиной на высоте. К сожалению, жюри в очередной раз продемонстрировало, что проникнуться номерами Ирины ему всегда что-то мешает. В этот раз Игорь Бобрин даже усмотрел «истеричность поцелуев», и лишь Елена Чайковская выставила две шестерки и не увидела никакой «истерики».
Дочь сорвала мне впечатление. Мам, а что из Сеула есть прямые в Париж. Спрашиваю почему? Говорит ну она же в платье корейской стюардессы.
Насколько я помню "Зависть Богов"
Там через трагическую любовь русской и француза красной нитью проходит, сбитый над территорией РФ нашими спецслужбами, корейский самолет. *если я, конечно, ничего не путаю*
Наверное они сделали номер с буквальной привязкой к сюжету фильма.
Наверное они сделали номер с буквальной привязкой к сюжету фильма.
ну конечно , но дохтур фильм не видел, а с корейскими авиалиниями вполне таки знаком.
Надо на ФПК поднять бучу насколько не коряенкой выглядит Лобачева и почему не Шмогла войти в образ
Посоветовала ей сходить на ФПК поделиться впечатлениями.
Лен,ну Вы с дочкой язвы
Лена, дай разъяснения что там за музыка на заднем плане о "выдуманном Жулине"
Разъяснять в прозе,аль в поэтической форме
, но дохтур фильм не видел
А и нечего там смотреть
Разъяснять в прозе,аль в поэтической форме
не-не уже не надо
Лена (АЕГ) ужо все разъяснила
Отредактировано Elli (2012-03-03 15:19:09)
Ну и вообще тут все совпало, а главное партнеры совпали
А кто с Тихом не совпал? Порою он общается с партнершами по шоу как с пациентками , ИМХО.
А кто с Тихом не совпал?
Не устаю повторять! ЧУДНЫЙ,ЛУЧШИЙ ПАРТНЁР. О чём мы и поведали в открытке от нашего форума
Лен,ну Вы с дочкой язвы
проклятая наследственность(с)
А и нечего там смотреть
я тоже так считаю
Разъяснять в прозе
Тока в прозе. А еще лучше сыграй.
проклятая наследственность
Да..,кровь ничем не перебьёшь
Умеете одним словом пригвоздить
Тока в прозе. А еще лучше сыграй.
Любовь к Жуле или с Жулей? Нет,пусЧай Танюха отдуваетсИ . А я его похвалю и как исполнителя,и как постановщика... Что-то я их танец хочу глянуть...
В этот раз Игорь Бобрин даже усмотрел «истеричность поцелуев»
В этом сезоне Ирина решила нацеловаться вволю
Ира и Тих. Зависть богов.
шо за намеки
ТАТ хвалит Лобачеву. --
ну здрасье вам и о чем теперь будет стенать цельная ветка
Посоветовала ей сходить на ФПК поделиться впечатлениями.
Добрейшего всем дня
Кстати о зарплате.
У нас в Воронеже Авербух на счет зарплаты несмешно шутил, типа когда меня фигуристы спрашивают насчет зарплаты, я им отвечаю:
"Катайтесь лучше"
Как-то так в зале никто шутку не поддержал, ага...
Добрейшего всем дня
И я тебя тоже люблю
Отредактировано Elli (2012-03-03 15:31:45)
этом сезоне Ирина решила нацеловаться вволю
ну мало ли че..на всякий случай
Авербух на счет зарплаты несмешно шутил,
Что-то стал сдавать наш гений ,шутки не смешные,конферанс сомнительный ... Мне очень не понравилось как он про ТАТ сказал на гастролях.. Вот что-то очень близко стала воспринимать любые пакости в её адрес...
..,кровь ничем не перебьёшь
аха, сполшное 7-40
Яна и Шабик.В профайле много про оценки в шоу. Вот оно как
Интересно было за ними смотреть , объемная картинка(с).12,0 Авер радуется оценкам больше чем пара.
Эль,а меня уже не любишь ?
Отредактировано Анжи (2012-03-03 15:35:40)
Яна и Шабик.
Лен,тебе как? Хвалили очевидцы номер... Янчик летала? Смотрела,что в КиКе они довольные сидели
Отредактировано Анжи (2012-03-03 15:37:56)
У нас в Воронеже Авербух на счет зарплаты несмешно шутил, типа когда меня фигуристы спрашивают насчет зарплаты, я им отвечаю:
"Катайтесь лучше"
Карабас Барабас жив?
шо за намеки
Надо было - зависть богам?
Янчик летала7
та не так чтобы , Авер учел их разность в длине ног и там где надо были перекрестные, а не параллельные элементы.
На пока лучшие Ромик с Оксей для меня.
8. Яна Хохлова и Максим Шабалин. Страна глухих. Хорошо знакомое нам танго Свиньи, в середине что-то медленное. 12 баллов.
В профайле Авербух кричит: бросай её нафиг!
Гомельский философствует. Лёша рассказывает о номере, понятно, что Гомельский сначала слушал Лёшу в записи, а потом философствовал. Антон: цепляться не за что; они катались интереснее, чем сейчас катаются в любительском спорте (обсуждал это с ТАТ). ТАТ: сложнейшая хореография.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.