Эль,а меня уже не любишь ?
Ты что? Как ты могла такое подумать? Ты жена моя мать моих детей.... О, горе мне. Господи! (с) С.С. Горбунков*
Тебя люблю-люблю !
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.
Эль,а меня уже не любишь ?
Ты что? Как ты могла такое подумать? Ты жена моя мать моих детей.... О, горе мне. Господи! (с) С.С. Горбунков*
Тебя люблю-люблю !
Добрейшего всем дня
привет
Спойлеры6
Яна - Шабалин.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хороший номер! Про мегаполис. Все бегут, спешат, сплошная гонка. В какой-то момент она подпрыгивает, приседает, касается рукой льда, и этот лед ее отрезвляет, заставляет оглядеться по сторонам. И тут она видит Его. И у них случается человечный лирический кусок танца, где они видят и чувствуют друг друга. А потом они оказываются в той же позе, и она вновь превращается в жительницу мегаполиса и вливается в его бесконечную гонку. И не понятно, то ли была эта лиричная история, то ли нет, то ли это был сон. Она этого уже не помнит. А он - помнит, он все еще живой человек, не задавленный городом. Но это - признак слабости,Максим падает на лед, а Яна наступет на него и, не останавливаясь, бежит дальше в этой гонке. А он , раздавленный, остается в круге света на льду.
уже не любишь ?
гыы..ревнуху даешь?
А потом они оказываются в той же позе, и она вновь превращается в жительницу мегаполиса и вливается в его бесконечную гонку. И
кто-то уже говорил, что история похожа на прошлогоднюю липу Дробязко-Чернышов..
Надо было - зависть богам?
..На зависть богам
Как ты могла такое подумать? Ты жена моя мать моих детей.... О, горе мне. Господи! (с) С.С. Горбунков*
Нифига себе як я обсемейнилась по-крупному ... И праИльно,что ждать то?
гыы..ревнуху даешь?
Аха,мы жутко обидчивы и самолюбивы
Эльчик ,я тоже
Отредактировано Анжи (2012-03-03 15:47:46)
кто-то уже говорил, что история похожа на прошлогоднюю липу Дробязко-Чернышов..
Кто кто-то?
Третий съемочный день (3 февраля) оказался для меня не столь эмоционально насыщен как предыдущий. Все же несколько номеров я хотел бы отметить. С особым нетерпением ожидал танец пары Хохлова-Шабалин. После ухода из спорта НавКосов и литовцев именно такую пару очень хотел увидеть в спорте. Не случилось. И вот шоу Ильи в очередной раз сделало невозможное возможным. Правда, всего один танец, но он не стал для меня разочарованием. И не только потому, что сама пара очень радовала глаз. Люблю номера, отличающиеся необычной хореографией. Этот вызвал сразу несколько ассоциаций. По содержанию он скорее отсылал к танцу пары Дробязко-Чернышов из первого паркетного выпуска пятого проекта (идея людей в мегаполисе), но по необычности хореографии и энергетике он меня заставил вспомнить «Скованных одной цепью…» пары Алферова-Чернышев. Такие номера всегда выделяются из общей массы и остаются в памяти.
Хвалили очевидцы номер... Янчик летала?
Мне живьем очень понравился и так она через него перешагнула жестко в конце и лицо такое при этом, короче в роль вошла.
Но я не видела номера Окси-Ромы.
Но то что Рома живьем смотрится намного теплее, чем через экран, он весь такой ... страсть внутри у него, не на показ, но чувствуется...
Хотя, может просто это я так на Рому эмоционально настроилась )))
Хотя, может просто это я так на Рому эмоционально настроилась
Мы компанией смотрели...так вот,народ говорит,что надо Рому Тане вернуть срочно... Как-то не желает публика по отдельности от Тани его воспринимать
Нифига себе як я обсемейнилась по-крупному
Угу
и лицо такое при этом, короче в роль вошла
А вот в свете споров, что Навка переигрывает лицом как смотрится игра лицом с трибун? Видно хорошо?
Кто кто-то?
оспади,как жэш я забыла [взломанный сайт]
так она через него перешагнула жестко в конце и лицо такое при этом
видна давно зрело
.так вот,народ говорит,что надо Рому Тане вернуть срочно.
Согласна с народом. С Таней рядом он порхает, вцепился в её ладонь, не оторвать
Ну где же Таня? Неужели опять последними будут выступать?
Видно хорошо?
дак смотря с какого ряда наша ж играет, шоб и слепые узрели..ну в смысле на последнем ряду
Ну где же Таня?
за гусем на рынок поехала
С Таней рядом он порхает, вцепился в её ладонь, не оторвать
напереживался бедолага за проект
Опа,привет Лена,строчишь..а я еще даже не настроился...у нас биатлон до времени ,КП в 21.20,а у всех рано? Чего они переставляют номера пуская в эфир,силюсь понять
Отредактировано Макс_ (2012-03-03 15:58:50)
Форум у меня подвисает на самом интересном месте.
«Скованных одной цепью…» пары Алферова-Чернышев.
Кстати,шикарный танец ... Таню опять последней поставят? Вот никак не дадут вечер вне тв провести. В начале-и свободны,яки птицы
Хотя,в этом выпуске я уже минимум 4 танца хочу посмотреть!
Таня и Гусь.
Таня доржалась в профайле. Русик ей обещал что всех порвем . Чуть не убил правда на тренировке.
Гомельскому все нипочем,нахваливает. Ожидаемые оценки (в т.ч. Таней) 11,74. Жюри ругает Руслана, он в самом деле размазня.
ТАТ: Такой мог быть танец , это в Танином стиле, Таня могла так его оттанцевать этот танец.
ТАТ говорит Руслан в эту сторону не поворачивается. Таня с гусем ей повторяют элемент, она все равно настаивает на своем.
Аньтон: Таня, я ж тебе говорил: делай выброс- результат тот же!!!
Руслан говорит Таня ты меня прости,ты еще получишь свои 6.0
Таня: я свои 6,0 давно уже получила
Он : ну на этом проекте.
Занавес
шоб и слепые узрели..ну в смысле на последнем ряду
ни валнуйся - все в подзорную трубу глядят, ошибки ищут
напереживался бедолага за проект
Бери больше! За все проекты!!! Уже медальку надо дать из брЮллбЯнтов
Хотя,в этом выпуске я уже минимум 4 танца хочу посмотреть
вот тебе везет
а я тока гусика
А вот в свете споров, что Навка переигрывает лицом как смотрится игра лицом с трибун? Видно хорошо?
Ну в этом вопросе я пристрастна конечно.
Так в "Румбе" игра лицом более чем уместна, без неё не было бы такого замечательного танца.
Там, кстати, оба лицом от души играют и Таня и Леша ... И таки да, с трибун видно хорошо
А Яна... Ну так у неё лицо застыло, словно маска, даже страшно стало.
А вообще лицом играют все (печать)
Ой, нет вру... кроме ТТ, но может у неё еще губа болит, на финалочке все улыбались, кроме нее.
А Ромка так вообще светился )))
Ожидаемые оценки (в т.ч. Таней) 11,74
Конеш,очень мало [взломанный сайт] ..Лен,тебе то как?
Таня доржалась в профайле.
И это уже закономерность.
вот тебе везет
Мань, в этом сезоне звездунов нет.. всех спортсменов почти люблю.. А в те сезоны..как-то звездуны мешали чтоЛЬ проникнуться
А не показали как они повторили не получившую поддержку??????
..Лен,тебе то как?
[взломанный сайт] могла быть забойная калинка, но гусь серый подвел в отличии от белого
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.