Таня и Гусь.
Про гуся расскажи.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.
Таня и Гусь.
Про гуся расскажи.
ошибки ищут
Ладно бы искали... Обычно их ПРИДУМЫВАЮТ
Руслан говорит Таня ты меня прости,ты еще получишь свои 6.0
Таня: я свои 6,0 давно уже получила
Он : ну на этом проекте.
Пипец.
могла быть забойная калинка,
Ыыыыыыыыыы.........
Отредактировано Elli (2012-03-03 16:05:58)
Таня и Гусь.
Таня доржалась в профайле.
ыыыыы.. мы на одной волне
Русик ей обещал что всех порвем
че это его так перло
Чуть не убил правда на тренировке.
шо то у него личное к девочкам...може он их не любит
Таня: я свои 6,0 давно уже получила
тыш моя девочка
все в подзорную трубу глядят, ошибки ищут
гыы..там такие оккуляры, шо и труб нинада
но гусь серый подвел в отличии от белого
Что много из номера пропало?
А не показали как они повторили не получившую поддержку??????
повторили, я об этом сказала
могла быть забойная калинка, но гусь серый подвел в отличии от белого
Стоит смотреть? Или лучше не расстраиваться? Вот где глаза и мозги у Авера??? Только *смертельные*или пред.смертельные номерА-ипостась Русика! Зла не хватает
Русик ей обещал что всех порвем
Я слабо могу представить..как Русик *рвёт* танцпол
Отредактировано Анжи (2012-03-03 16:10:45)
9. Татьяна Навка и Руслан Гончаров. Чёрная кошка, белый кот Эмиля Кустурицы.11,74
Было падение. Гомельский: гусь замечательный; украшение сегодняшнего этапа.
Лёша: гусыня сегодня здесь снесла яйцо от стресса и многочисленных тренировок. Чайковская говорит, что Руслан расстроился после падения и потом они смотрели на его лицо. Бестемьянова: Руслан чуть не зарезал гуся, а она любит животных.
Руслан показывал ТАТ, что он умеет делать выпады "не в ту сторону". Просит прощения у Татьяны за падение.
Стоит смотреть?
А как же
Гомельский: гусь замечательный; украшение сегодняшнего этапа.
Спойлеры:
Навка и Гончаров
Прекрасный номер! Очень хороший. Веселый, типично навкинский, под нее поставленный. Технически сложно и интересно. Но упали по-дурацки. Гончаров вообще не тянет.
Руслан показывал ТАТ, что он умеет делать выпады "не в ту сторону". Просит прощения у Татьяны за падение.
Оспади мне его уже жалко,давайте бить не будем...ишо и две недели с энтим жить)) А что хоть за поддержка...опиши?!
Бестемьянова: Руслан чуть не зарезал гуся, а она любит животных.
АхА,и за это максимально снизила оценку... Вроде ни одно живое существо не пострадало,а даже яйцо снесло. Т.е,было довольно и вполне счастливо
Лёша: гусыня сегодня здесь снесла яйцо от стресса и многочисленных тренировок.
ааааааа.. ща падучая начнецца стресс для всех я низнаю каво жальче,гуся или руся
Бестемьянова: Руслан чуть не зарезал гуся, а она любит животных
оспади, а с людьми у нее как?
Про Гончарова
Ну не в тему он. Уступает всем. И уже никто этого скрыть не может. Тат аж кричала седня и возмущалась. огда роняют Навку,это не прощается никому!!!я помню,это еще давно говорили в жюри
Ну. национальное же достояние. И ТАТ согласна. А Гомельскому за это как попало
Про гуся расскажи.
Белый был хорош, а Русик сник после того как уронил Таню.
Смотреть стоит полюбому .
Рита и Петя. Красиво и сложно, не гусь конечно , но и не ах,11,96. Согласна с Бобриным.
че это его так перло
Отдал видать последние силы на тренировке, болезный (
Вот правда надо было им катать какую-нибудь печальную лабуду, туда-сюда, туда-сюда...
И как минимум на 11, 92 уж точно б накатали )
Так нет жеж цыганочка с выходом, но не с тем гусем.
Боже, как мне жаль.
Казалось бы Башаров, тогда еще неуверенно стоявший на коньках, а Таню не подвел в "калинке - малинке"
Про Лешу вообще молчу их "Хвастать милая не стану" в моем личном золотом фонде, а он тогда в лангетке танцевал.
А Гончаров - рыба вареная, а не гусь. (Господи, прости меня, что так ругаюсь )
не гусь конечно
да нафик ему никто не конкурент
шо то у него личное к девочкам...може он их не любит
главное: он для нас пройденный этап
А я не могу посчитать-11.74-это сколько 5.8?
печальную лабуду
Вот именно...Он СО ВСЕМИ только по кругу медленно катался... А с нашей надо было энергичный эксклюзив. Авер,я на ВАС зла.Хде ваше чутьё???
Отдал видать последние силы на тренировке, болезный (
Эль, если они у него ваще были
Вот правда надо было им катать какую-нибудь печальную лабуду, туда-сюда, туда-сюда..
.
ой, нинада!! от этой пичальной лабуды уже воротит! не, а за такие танцы..правда их умеет танцевать одна Таня..всех остальных от калинки воротит
Казалось бы Башаров, тогда еще неуверенно стоявший на коньках, а Таню не подвел в "калинке - малинке"
Калинка-малинка с Вилле была. Или это собирательный образ? Там Таня 6.0 за красоту отхватила. так и прилипло.
он для нас пройденный этап
Антон конечно идиотничает . Понимает что Тане больно, опять ссадины на коленях кровоточат. И ржет : давай в следующем номере выброс! Совсем умом товарищ тронулся,не иначе.
не гусь конечно
Нашу шедеврУ никому в ентом выпуске не удастся переплюнуть ...
главное: он для нас пройденный этап
С этим согласна, но танец жаль посмотрев рекламу как на иголках вся не могу дождаться,уж очень музычка понравилась
Калинка-малинка с Вилле была.
С Башаровым тоже была калинка-малинка "кадриль" называется
Совсем умом товарищ тронулся,не иначе.
Ему кто-нить объяснит,что юмор не его конёк?
Понимает что Тане больно, опять ссадины на коленях кровоточат. И ржет : давай в следующем номере выброс!
ну у него и раньше шутки юмора плоские были..а после сиденья в думе, прости господи, совсем парень сдал..бесследно не прошло
язык бы кто ему укоротил
это сколько 5.8?
немеряно , Таня так интересно на табло поглядывала, ожидаемо, чего ужжжжж
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 3 марта 2012г. Выпуск седьмой.