нифига ты не знаишь про бордели
у нас нет борделей...тока трасса))
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 17 марта 2012г. Выпуск восьмой.
нифига ты не знаишь про бордели
а че в нем не так
Ну дык в моем сценарии она ж все-таки пока еще "падшая" жещина леХкого поведения, зарабатывает на жизнь в соответствующем заведении, куда он и пришел в очередной раз.
А-а, ну тогда сходится Спецодежда.
Вот где ты черпаешь знания о жизни э-э, падших женщин.
тока трасса))
тьху
у них как раз все по костюмам идеально-разница в положении!
Так может ее судьба тяжелая заставила,ребенок больной
не знаю, как всем..а я Ремарка вспоминаю
Вот где ты черпаешь знания о жизни э-э, падших женщин.
Ага,стоят,но не такие шикарные и тем более не в таком прикиде...валютная,одно слово! Моно я спать пойду?
Моно я спать пойду?
пусть тебе приснится рио-де жанейро Таня в пеньюаре
Спокойной ночи
Девушка знакомая на ФПК пишет
Навка-Ставиский. Про технику я даже не заикаюсь. Став, он и есть Став! Но уж перебор с эротичностью для меня.
Вроде ей кто-то предлагал
Спецодежда.
Воот! Она самая!
Ну не на трассе же она "работает". Герой жеж у нас тоже не простой.
с фпк Kiwi:
Этакий уверенный в себе хозяин жизни, завоеватель, привыкший брать от жизни все что хочет. Циничный, пресыщены, жесткий. Но, как оказалось, с горячим сердцем, которое смогла тронуть героиня...
Ну явно жеж такой крутой мэн приходит к ней в какое-нибудь элитное заведение... Так что прикидик вполне себе соответствующий
Почему так важен был танец для Макса, его удачное исполнение и оценки жюри? Почему была такая реакция, почему столько обнимашек и целовашек, будто Олимпиаду выиграли - не меньше
хмм..мож патамушта в свое время противостояли друг другу? и хотелось скатать вдвоем на ять?
Вроде ей кто-то предлагал
оспади, прямо клуб девстевнниц
и Золя нихто не читал..про пьяницу Ремарка ваще молчу
Ну явно жеж такой крутой мэн приходит к ней в какое-нибудь элитное заведение...
хмм..мож патамушта в свое время противостояли друг другу?
На самом деле у Макса всего две оценки до этого были 12.0. И ему эта тоже очень была нужна. Это ж не ФПК, где можно побеждать голосами поклонниц.
И ему эта тоже очень была нужна. Это ж не ФПК, где можно побеждать голосами поклонниц.
эээ..да я думаю, Макс уже тогда понимал,што кубок мимо
скока было у Ванагаса их? двенашек? и ниче..влез!
А Макс был хорош, что ни говори..муравьишко наш так эротишно в коленки зарывался,я челюсть не успевала ловить
а от профайла и Кика мурлыкаю..Элличка, я, как ты
Отредактировано Пяткина (2012-03-18 01:15:59)
хмм..мож патамушта в свое время противостояли друг другу? и хотелось скатать вдвоем на ять?
Максим давно хотел с Таней скатать что-нибудь этакое (не в смысле сюжета, а в смысле профессионального танца)
я помню, как он им с Птахом поддержки ставил и с удовольствием смотрел, как они эти поддержки залихватски исполняют )
Ну и вообще по профайлу видно, что они друг-другу очень симпатичны
А еще (ну вы поняли, я десять раз, а то и больше уже номер посмотрела) очень показательна реакция Ильи после их танца
А дальше я спать, спокойной ночи, дорогие мои
еще (ну вы поняли, я десять раз, а то и больше уже номер посмотрела) очень показательна реакция Ильи после их танца
Эль, с языка просто сняла, только пересмотрела-танец смертельный!
И Илья...ну все на лице у него!
и да-неподдельно все-и в профайле, и после танца..видно, хорошо вместе работалось!
Доброй ночи
Отредактировано Пяткина (2012-03-18 01:26:06)
так эротишно в коленки зарывался,я челюсть не успевала ловить
И ножки ейные гладил, я сама всю челюсть потеряла.
Но там и техника потрясающая - дорожки, вальс, поддержки,кораблики, тодес! Вау!
Все теперь точно спать ушла...
Отредактировано Elli (2012-03-18 01:27:04)
Но там техника потрясающая - дорожки, вальс, поддержки,кораблики, тодес! Вау!
а кусочек вальса!!!!!!! очумительно!!
Девочки, может кто помнит, а были ли коменты на записи от Сиха и Бестемьяновой?
Девочки, может кто помнит,
я не помню меня Бобрин просто сшиб своим "похабно"..не , я понимаю,че он хотел выразить..ну слова то можно выбирать
наш фапик я просто абажаю
"ой эти номера понравились"..и три строчки про номер...гыыы.зато у Навки бровки домиком и ну полстраницы рассказывать про танец, хто как платьице сымал видать цепляет сильна
Отредактировано Пяткина (2012-03-18 01:51:56)
Ага... уйдешь тут спать как-жа ))))
Навка на фпк опять переигрывает...
Ну ясен пень, у остальных то фигуристов по Щуке со Щепкой за спиной, а у нас краткий курс актерского мастерства...
Задолбали ханжи и дуры.
Ага... уйдешь тут спать как-жа ))))
Навка на фпк опять переигрывает...
Эль, глянь-я ответила..ниче?
я тоже никак не уползу
Эль, глянь-я ответила..ниче?
Отлично! Лучше Высоцкого не скажешь, да и трудно с классиками спорить да и профайлом ты умыла.
Я ж за тобой отвечать пошла, не утерпела...
все теперь надо спать идти, только как? я ж в эмоциональном возбуждении который час пребываю
Ой, а ты уже еще раз ответила )))
Отредактировано Elli (2012-03-18 02:04:31)
Я ж за тобой отвечать пошла, не утерпела.
аха, я сбегала ты так хорошо жахнула
меня прикалывает-ну ужеб придумала новое, а то все тянет. как монгол, одну пестню на века
только как? я ж в эмоциональном возбуждении который час пребываю
да не говори!!!! мало того. што на неделе крутила музыку..не могу наслушаться..и танец..я даже не хочу описывать..кто к кому пришел..просто пуля в висок!
а на мартышек-мож махнем? одну еротика пугаит, второй бровки спать мешают..да фик с ними
Отредактировано Пяткина (2012-03-18 02:32:39)
да фик с ними
Фик с ними...
Завтра на свежую голову еще раз двадцать танец пересмотрим и то мало будет, а сейчас пошли спать,а? )))
Отредактировано Elli (2012-03-18 02:10:21)
Ой, а ты уже еще раз ответила )))
а чего не поговорить с хорошим человеком
Почему была такая реакция, почему столько обнимашек и целовашек
Да патаму што просто наслаждение кататься с ней.
все читать буду завтра. Пока глянула только Таню и Макса. Слов нет,нет, ни одного. Только Оргазмы наслаждения эстэтические. Согласна с Элличкой - знали и любили, он не сразу вспомнил.
Завтра на свежую голову еще раз двадцать танец пересмотрим и то мало будет, а сейчас пошли спать,а?
щас еще раз крутну и пошли
Завтра на свежую голову еще раз двадцать танец пересмотрим и то мало будет, а сейчас пошли спать,а?
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.
это тебе напоследок Иртеньева
Марина!
Марина!
чую я , шо ночь будет без сна
на фапике застойный ацтой
Всех целую, доброй ночи
Отредактировано Пяткина (2012-03-18 02:40:28)
Блин! Женщины, чо вы сюжет накручиваете.
Сюжет прост, поэтому жизненный.
Бухал где то мужик, позвонил по телефону индивидуалке, договорился.
Приехал, видит - тетка классная. Мужик думает: - а вдруг не получится, опозорюсь. Дай, догоню еще, чтоб расслабиться.
А она бабки не берет. Мужик волнуется: - а какого черта я сюда приперся? Надо подлить.
Потом понимает, хочешь - не хочешь, но надо что то про любовь замутить, иначе не то настроение. Ну и пошло... И она довольна, сначала показала, что не такая... А вот когда про любовь сказали, то другое дело.
Вот такой расклад.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 17 марта 2012г. Выпуск восьмой.