Ликвидация у Сиха было с Зарой
Интересно, что поставит.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 24 марта 2012г. Выпуск девятый
Ликвидация у Сиха было с Зарой
Интересно, что поставит.
5. Ирина Лобачёва и Максим Шабалин. Ликвидация.11,98. Все 6.0 за артистизм.
В начале номера Шабалину зачитывают приговор: заключение под стражу за разбой. Драмататургия сильнейшая - говорят Водорезова и Гомельский.
Лёша шутит: как нам жить с одной 5.9?
Бестемьянова: Образы идут необыкновенно, но была ошибка. ЕАЧ: ошибки не увидела. ТАТ: потрясающе.
О-о! А кто ж 5.9 влепил?
А, увидела. Кто ж еще. Самая глазастая - НБ.
заключение под стражу за разбой
Прямо всех уже пересажали. Что не выпуск - тюрьма.
Леонова-Повик...О-о он предложил музыку...детям должно понравиться(с)..Номер в стиле Леон-Хвалько,мало скорости,много акробатики...у Лены литсо это что-то!!! Еач изумилась,что Повик упал,отродясь не делал(с)-говорила много..одна!!!!)))Тат не понравилось,не смешно(с),но хвалит его всеравно!!!
Отредактировано Макс_ (2012-03-24 16:42:56)
детям должно понравиться!!!
дети среди нас есть? Нет. Значит, не понравится.
. Значит, не понравится.
Конечно нет...электронная музыка наложена,даже на кусочек ТОски
6. Елена Леонова и Повилас Ванагас. Кино пропустила.11,82
Ночью в темноте игрушки-роботы оживают...
Музыка презабавнейшая, Утром свет включили и роботы встали -легли в прежние позы. Типа ничего не было.
Повилас упал.
Лёша: Так вот что происходит в комнатах у детей, когда они спят)
Антону не понравилось, ему надо было мягкие игрушки, ТАТ тоже. ЕАЧ отметила сложность номера, поэтому 6.0.
Повилас упал.
ЕАЧ отметила сложность номера, поэтому 6.0.
ну ничиго себе. Они выброс делали, булаву? Прыгали? Что могло быть сложно у танцора с парницей?
Навка последняя.
Это точно??? Спецом интрига
Это точно???
Точно.
ну ничиго себе. Они выброс делали, булаву?
Савта,ты задаешь провокационные вопросы ,Оксане 5.8 влепила за падение,а Повику 5.9...6.0-заартистизм,ей же нравятся эл.игрушки
5.9...6.0-заартистизм,ей же нравятся эл.игрушки
А-а, ну понятно. Но я бы сказала по-другому - ей нравится Повик. И пофиг канарики, эл. игрушки или еще какая-нибудь фигня. Оспади. Повилас же классный танцор. вся фигня проекта у него.
Боже...как прекрасна Окси!!! Уже ради этого номера не зря смотрел выпуск...(можете включать ближе к девяти-не прогадаете) У Оксаны каждый жест с музыкой(Навка2-прости меня оспади)Хореография,скорость,музыка,задумка-СУПЕР!!!! И Тих тоже...Нивея им!!!!
Все,Время.
Отредактировано Макс_ (2012-03-24 17:00:35)
7. Оксана Домнина и Алексей Тихонов. телесериал: "И всё-таки я люблю".12,0
Идея номера от Аршуляка, отстранённая от фильма : вы, ребята, будете птицами. Тихонов потом признался, что сначала думал, что Аршуляк сошёл с ума.
Удалось передать полёт, по мнению ведущих. Потрясающий номер.
ТАТ расстроилаь, что не встала. ЕАЧ: очень зрелое катание. Оксане на Олимпиаду.
ТАТ расстроилаь, что не встала.
Вроде писали, что вставала. Поддержки были высокие?
Тих кричал в конце как птица...так трогательно...артист!!!! Я под впечатлением! Про пингвина вырезали,или я не слышал?!))
У Оксаны каждый жест с музыкой(Навка2-прости меня оспади)Х
Так глядишь и обскачет Тане на пензию придется идти
Про пингвина вырезали,или я не слышал?!))
Кому вопрос?
Вроде писали, что вставала. Поддержки были высокие?
Она извинилась,что не встала и встала)))
Стульчик и много поддержек и катание особенно!!!
Кому вопрос?
Уже вам,я в анонсе помню,а там нет...фсе и мне на пенсию!!!
Уже не терпится посмотреть.
Тиху сугроб надо. К нему как девочки попадают -начинают летать.
Уже не терпится посмотреть.
И мне...особенно,когда каркал от боли,что любимую подстрелили(птичку)) Тих-бесподобен!!!
У меня истерика от приближения Навки с ПапОй))
Отредактировано Макс_ (2012-03-24 17:16:39)
И мне...особенно,когда каркал от боли,что любимую подстрелили(птичку))
А не похоже на Птиц с Бероевым?
А мне не терпится посмотреть "Ликвидацию" - а чья любофффь там была у Шабика с Иркой? Гоцмана или Чекана - про Чекана, более ржачной "любовной истории" я давненько не видывала у кинематографе. Я таки посмотрела эту фигню Ликвидацию, когда пневмония мя покосила... Там два талантливых и прекрасивых артиста Раппопорт и Лавроненко, все время, в каждой сцене, делают одно и то же: он откуда-то внезапно появляется (обычно только что пристрелив или придушив несколько человеческих жертв), прямо с порога начинает долго и тяжело на нее смотреть. И фсЁ! У них эти гляделки никак не развиваются, каждый раз как первый, чтоб зритель хорошенько запомнил? Или так в сериалах положено? Убицца. Она там еще все время выпадала из драматиццкого образа в лириццкий и обратно, и все время забывала что у нее по сценарию положен дикого происхождения акцент - то с Акцентом говорила, то без него... Мне было жалко их, чесслово, ну, может хоть денеХ заработали...
Какая здесь сегодня тишина, неужели у всех уже дачи начались?
Спасибо, Макс, спасибо, Женя, что поддерживаете костёр.
Боже...как прекрасна Окси!!! Уже ради этого номера не зря смотрел выпуск... У Оксаны каждый жест с музыкой(Навка2-прости меня оспади)Хореография,скорость,музыка,задумка-СУПЕР!!!!
Макс, ты случаем не собрался переметнуться в соседние ряды? Не пугай уж. Так сильно впечатлён?
А не похоже на Птиц с Бероевым?
Перекликается!!!!
Макс, ты случаем не собрался переметнуться в соседние ряды? Не пугай уж. Так сильно впечатлён?
Неет! Я ее не хочу ,в этом разница! Но Окси достойна вошла в проект!
и все время забывала что у нее по сценарию положен дикого происхождения акцент - то с Акцентом говорила, то без него...
Хорошо шо у нас без звука. Тока птички каркают. И те без акценту.
Внешне не сочетаются,хоть и роста одного
рост есть..жизни нет
Страшный фильм,сказали
да не страшный..хороший!
ТаТ говорит,что с Русом нельзя кататься наотмаш
помнит гусика
все хвалят...я даже не досмотрел
а было на что?
Макс, привет!! Пасиб тебе!!
добрейшего всем денечка
Я ее не хочу ,в этом разница
Насколько мужчинам проще! А то бегашь тут, разрываешься, душу с телом путаишь... [взломанный сайт]
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 24 марта 2012г. Выпуск девятый