Ой..вот вроде не сложно,но так с изюмом большим станцевали...
Пасиб!!!! можна бечь к борщу
Макс, а снизили то за что? я забыла уже!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 24 марта 2012г. Выпуск девятый
Ой..вот вроде не сложно,но так с изюмом большим станцевали...
Пасиб!!!! можна бечь к борщу
Макс, а снизили то за что? я забыла уже!
Макс, скажи, как тебе музыка???
Ну классно,они так разложили ее,вот слушать приятно,а смотреть еще приятней! Ну на быстрой он так перекрестился...и так они зажгли...это надо видеть!
Так долго ждали тебя, Макс, а ты - не рассказчик!
Кто колоритная пара у нас, так это НБ и ейный муж! Ну выпуска не проходит без ихних "перлов". То она, то он не в адеквате. Несут не зная что, лишь бы что сказать. Не тем даёт слово всегда Лёшка Ягудин!
и так они зажгли...это надо видеть
Ну значитЦа тоже практически Шедевра! Молодец, Танюшка , все танцы, как на подбор. Даже с Русиком-гусиком отожгла!
а снизили то за что? я забыла уже!
ТаТ в восторге,насамом деле соглашусь с Таней,могли бы за технику снизить,скорость была под Саню сделана)))но со второй оценкой явно с Б.хочется поспорить,ну мало таких артистичных людей...кстати Жул-Таню гениальной актрисой назвал,и ел огурец...свежий...
Ну классно,они так разложили ее,вот слушать приятно,а смотреть еще приятней!
роднулькин,спасибище
фух.. Папец-не халадец
это надо видеть!
ыыыы..жать доолгооо
Кто колоритная пара у нас, так это НБ и ейный муж!
Вот!!!!
точно!!!!
то понос то золотуха а еще про Тату говорят..вот где жесть
все, до вечера, не прощаюсь-обымайкаю
Отредактировано Пяткина (2012-03-24 18:31:03)
А снизили-то за что? Я тоже не помню.
10. Татьяна Навка и Александр Жулин. Мы из будущего. 11,96
Сюжет: люди из разных миров. Пытались обыграть историю своих отношений.
В профайле сказали, что кататься вместе легко, техника одинаковая, но скорости разные.
Лёша и ТАТ спорили, что жевал Жулин: яблоко или огурец. ТАТ номер понравился. А мне было скучно
Это Бестемьянова 5.9 обе поставила). Сказала, что Таня ошиблась. И добавила: на льду вам лучше с другими.
ЕАЧ: катания никакого, но впечатление... они всех взяли.
Жулин боялся подвести мать своего ребёнка, но говорит, что получил огромное удовольствие от номера.
но со второй оценкой явно с Б.хочется поспорить
прямо щас?
кстати Жул-Таню гениальной актрисой назвал
а то!! понимаит толк
да насамом деле-оценки просто подстраивали..Таня и правда слишком вырывалась..
да хрен с ними, главно-танец хороший
ЕАЧ: катания никакого, но впечатление... они всех взяли.
аха..зато у Ванагаса так и прет !!! то канарики, то смешарики..прямо эстетический изыск :pained:
Жулин боялся подвести мать своего ребёнка
ребенка шоли боялся
все. цылую
Отредактировано Пяткина (2012-03-24 18:39:28)
ЕАЧ: катания никакого,
Поверю во что угодно, но только не в это. Это она дубовской школе катания завидует
Поверю во что угодно, но только не в это.
От точно,скользили так ажурно...все точки расставили здорово,но скорость...тут да,Жул в профайле сказал- Таня до сих пор гоняет на скорости,а я нет)))
Жулин боялся подвести мать своего ребёнка
Это сто раз повторил...че попало!!! Вот ОЧ-подвести это дело!
Можно уже смотреть
Добрый вечер
если так, то там больше половины труппы претенденты в пенсионеры.
Да почти вся труппа
Яна, Оксана, Шабалин ну и ТТ вчетвером будут кататься ... остальные на пензию - внуков нянчить.
Яна, Оксана, Шабалин ну и ТТ вчетвером будут кататься ... остальные на пензию - внуков нянчить.
Бедный Шабик!
Это она дубовской школе катания завидует
Это она дубовской школе катания завидует
Они и сказали...Нам легко было кататься(Жул),Так -техника то одна(Нав)!!!!
Пилибыли в бане
Как сказала моя мама: у твоей Навки семь сердец, потому как только она после гадостей с его стороны в прессе могла простить и сохранить человечность в отношениях.
Замечательная мама
Пара колоритная и не свести с них взгляд...быстрая часть заворожила
После такого анонса уже хочется начала поскорее...
О, а у нас уже и начало )))
О! Глянула Тиха и Окси - симпатично! Жулин много Таниных штучек ей поставил, Окси идет такой неформальный образ, косая челка, порывистые, рваные движения. Очарование угловатости. Тих - прекрасен!
Петя??? А кто там ТТ? Душа? Очень своеобразные взаимоотношения тада у Петечки с сопсным эго...
Пойду пересматривать и мыслить...
(Платье у Тотьмяниной красивое)
Наш танец поставил бы на третье место,ну не каждый же выпуск шедевры катать...вобще с каждым партнером у Тани подобраны танцы идеально,согласно уровню партнера...
дети среди нас есть?
Я деть по развитию, но что-то Повик даже на фото в этом танце не очень мне.
Спасибо всем за обсуждение, посмотрю танец Тани, не выдержу конечно до вечера.
Обожаю вечером делать мудрые комментарии, вас начитавшись с утра
Отредактировано lars7 (2012-03-24 19:33:33)
Я деть по развитию, но что-то Повик даже на фото в этом танце не очень мне.
Я ускакиваю, всем приятного просмотра - до вечера! (по-нашему), с нетерпением жду ваших впечатлений!
Можно уже смотреть
Посмотрела Окси с Тихом и ИЛ с Шабом
Оксана с Лешей - очень сильный номер. Не зря мы тут Лешке дали сугроб.
ИЛ-МШ - по образам однозначно Ида и Чекан местами мне было смешно, хотя трагедь ведь...
Смотрю Наеми - Става - такое мягкое катание, чет многовато снизили за отвалившийся парик (
Бобрин жжот )))
Отредактировано Elli (2012-03-24 19:39:14)
Вот тут весь выпуск. Я посмотрела самый конец
Птицы Навка-Бероев были лучше чем у Окси-Тиха. А Бестемьянова завидует. И это видно.
Скажите,а Сих вообще был в этом выпуске?? Не могу вспомнить ни один его комент)))
Птицы Навка-Бероев были лучше чем у Окси-Тиха.
Наши летали низенко и никто не встал ,несколько раз посмотрел номер птиц Окси-Тих,начало сумасшедшее,не знал,что Тих может быстро кататься,серьезно! У меня ощущение,что плагиат второй выпуск у Оксаны..краски,птицы...филосовский смысл другой,но идея позаимствована!
Отредактировано Макс_ (2012-03-24 21:07:41)
а Сих вообще был в этом выпуске??
Наши летали низенко и никто не встал
Ты его цитируешь. Правда, не из этого выпуска Кажется, один раз что-то вякнул. Выпуск не понравился. Но я несколько номеров не видела. А то что видела мимо меня совершенно. Понравилась только Таня. Одна Жулин, конечно, старался. Это было его лучшее выступление. Лебединая песня, практически.
Никого не читала, посмотрела пока только первую часть, сижу плачу... Даже сейчас не могу сдержаться... Оксана и Леша-у меня нет слов, я просто восхищена! Мне очень нравится этот фильм, и эту музыку я обожаю, и как показала эта пара номер-просто браво! Когда подстреленная Оксана падает со стульчика в Лешины руки, все-у меня сразу нарисовалась параллель с фильмом и я не могла сдержаться... Скорость-немыслимая, элементы-высочайшего класса, художественное исполнение-все на уровне! Леша Тихонов, безусловно, лучший партнер и замечательный артист, а для себя я открыла Оксану-все больше и больше восхищаюсь этой девочкой! Финал потрясающий-и Лешин крик-я не нахожу слов, я под впечатлением!
Еще очень понравились сегодня И.Лобачева и М.Шабалин, правда, больше я смотрела на Максима. Его игра лицом вначале номера-просто браво, все-таки, он классный АКТЕР! И катание, и номер-все понравилось! Немного отвлекала ссутуленная спина Иры, а в целом-все замечательно -драматургия и финал отличный!
Еще отметила, что Став хорош практически со всеми .
Ну, теперь жду Танюшу.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Эфир от 24 марта 2012г. Выпуск девятый