Ну вот, закончился ещё один проект Авербуха [взломанный сайт] . Надеюсь, что не последний. Пусть шоу выходит на международный уровень. Вчера раза два об этом говорили. Было бы интересно. Танечку поздравляю с победой . На мой субъективный взгляд рядом с Таней должны бы быть не Повилас с Марагритой, а Макс Ставиский и Оксана Домнина, ну, или Яна Хохлова. Риточка всегда была для меня слишком холодна, высокомерна и неартистична . У Повика помню только 2 танца - в клоунских костюмах и в костюмах игрушек. Не мой он фаворит, что хотите делайте . Таня вчера классно откатала с Петром. Какие шаги и шажочки! Какой прокат! Молодцы!
ЛП-КП. Выпуск десятый. 31 марта. Финал
Сообщений 271 страница 300 из 510
Поделиться2722012-04-01 20:09:39
Ещё очень понравились Лена Леонова с Максимом Шабалиным и Маша с Марининым. Ну умнички, за них и проголусую 2 и 3 на ФПК.
У Повика помню только 2 танца
и Шопен мимо. В песне не усталость и почти безразличие от ушедшей любви, как они танцевали с Оксаной,
а усталость и отчаяние от запретной любви, выжигающей всё внутри. Две большие разницы.
Поделиться2732012-04-01 20:23:15
Коля Морозов режет правду-матку. И про Яну тоже
Ну вот мужик дело говорит,зачем ему стареющая...Ленка Ильиных,согласен -супер,я ими любовался на ЧМ..Янка только на фоне наших выделялась и то не всех ,ну заиграла свежей кровью и формой,но слова Сиха не выходят из головы,вот он ее пропиарил))))
Ревнивый парник. Я так орала на него в тиливизир. Громко. Вот балбес.
Ой меня тоже покоробили его слова в адрес танцоров,может он и сел в жюри пропихнуть парников,вот от неудавшейся идеи в конце и крышу снесло у него...вот не хочется его больше в жюри видеть,как и эту парочку с другого канала,уж лучше режиссеров посадить и то внятней аргументы.
Ларсик,чета нам готовит...я уже облизываюсь
Поделиться2742012-04-01 20:30:16
и Шопен мимо.
Не мой он фаворит, что хотите делайте
Так и нам Повик,как и Шопен мимо...не было у них той страсти и боли,как в клипе Жужули!!!
И че правда Става вторым победителем не сделали,Таня бы не смотрелась так сиротой,а сколько людей б осчастливили!!! Ну оценки-оценками,ну неужто не видели,как Став. отработал весь проект,учитывая его габариты и трудность с несколькоми партнершами-он справился на 5+...вот Ягудин же взял самоотвод,побоялся тягать лишний вес)))орги черти,блин
Отредактировано Макс_ (2012-04-01 20:31:34)
Поделиться2752012-04-01 20:36:59
Лариса, вот посмотри - подойдет тебе?
Навка-Чернышев.ЛП-КП. Выпуск 10. Оценки+интервью.avi
http://www.mediafire.com/?l7dcd1vmq37aavr
Навка-Чернышев.ЛП-КП. Выпуск 10. Профайл+танец.avi
http://www.mediafire.com/?071e1eqyf03ibcl
Навка. ЛП-КП. Церемония награждения.avi
Поделиться2762012-04-01 20:42:23
Достойна званья КОРОЛЕВЫ
кто не согласен - застрелятся из рогатки
ыы..они жувучи. аки гадюки
от Навки уже давно тошнит
оспади..ну пусть закусит солененьким говорят, помогает
татата изображает невинность.
тоже в актрисы подалась
ПО-взрослому sexy, без дураков, бабочки в животе,
Неужели не понятно Чайковской ??
да она уже забыла, шо это такое
Поделиться2772012-04-01 20:55:52
Руслан Гончаров собственной персоной написал на ветке своей на фПК...обалдеть ,вот бы Таня зашла
Поделиться2782012-04-01 21:04:22
вот бы Таня зашла
Так Руслан не гастролирует..когда Тане еще по инету ходить..
Поделиться2792012-04-01 21:12:52
вот посмотри - подойдет тебе?
Женечка, спасибо огромное. Всё скачала
Поделиться2802012-04-01 21:28:59
«Блистательна, полувоздушна,
Смычку волшебному послушна,
Пред нею солнце и луна -
Всё меркнет! Лишь она одна
Достойна званья КОРОЛЕВЫ
Ау, соперницы?? ну, где вы???!»
Вот где наши поэты!
никто бы не смог это ТАК станцевать, шоб тут же захотелось секса клубники.
Лучшая в проекте, и так в нашей семье думаю не я одна, даже после оглашения результатов
Прогресс налицо! Тлетворное влияние!
Поделиться2812012-04-01 21:33:08
И че правда Става вторым победителем не сделали,Таня бы не смотрелась так сиротой,а сколько людей б осчастливили!!! Ну оценки-оценками,ну неужто не видели,как Став. отработал весь проект,учитывая его габариты и трудность с несколькоми партнершами-он справился на 5+...
Я тоже за Става. Он после танца с Танюшей у меня в любимчиках. Танюша его мне открыла. И драйв от него - будь здоров.
Поделиться2822012-04-01 21:40:23
Тлетворное влияние!
Ну Рита хороша, но одинакова, а Таня - как взрыв, кто ж устоит.
Я не ожидала, что он Риту САМ захочет сдвинуть на второе место и будет так переживать, что Таню сдвинут с первого.
Я не раскололась до последнего, что знала результат.
И Таня реально растёт и как актриса, и в плане освоения новых элементов. И её дар быть всё-время разной..
Пусть желтолицые недруги скрежещут. Вместо того, чтоб наслаждаться прекрасным и талантливым.
Поделиться2832012-04-01 21:54:02
Пусть желтолицые недруги скрежещут. Вместо того, чтоб наслаждаться прекрасным и талантливым.
Та нехай клевещут!
Таня правда энергетически равна взрыву-урагану-цунами-землетрясению! Ни усидеть, ни устоять. Невозможно ее энергетикой не проникнуться. Плюс естественность. Не боится быть смешной. Не просчитывает слова и действия. Живая, в общем, девочка наша. Сама жизнь и красота. ОБОЖАЮ!
Рита может быть очень интересна-роматична-глубока. Но только в небольших количествах. На 10 танцах уже устаешь от ее однообразия донельзя. И потом, не оставляет впечатление тщательного планирования-просчитывания каждого шага. Все ее танцы в жестких рамках образа такой добропорядочной картинной леди. Ни шага в лево, ни шага вправо. Скучно это, наконец.
А наша Таня - кем только за проект не была! И правильно делала!
Поделиться2842012-04-01 21:59:53
Коля Морозов режет правду-матку. И про Яну тоже http://www.mn.ru/sports_figure/20120401/314697466.html
Ой, как интересно.
А то на фпк кумушки взбодрились, старичков на пенсию - дорогу молодым (с), а они, оказывается, совсем уже не молодые
ПО-взрослому sexy, без дураков, бабочки в животе, и Петя и должен был быть таким -
чуть отстранённо-противно-позволяющим с последующим межгалактическим взрывом обоих
Вооот!
Вообще этот танец противопоказан ханжам и дуракам, но они его почему-то смотрят, а потом маниакально лезут обсуждать то, в чем нихрена не понимают.
А в одном небезызвестном Ж очкастая змея этот номер вообще окрестила "пошлостью"
А нашу с Лешей Тихоновым замечательную, фееричную "Румбу" обзывает "красное платье"
т.е. даже для танца, который ей понравился, не нашлось более доброго или честного названия, вот как ненависть глаза застит.
И еще, главное, призывает меня голосовать, не взирая на мое к ней отношение. Ну и кто она после этого?.. *риторический вопрос*
Поделиться2852012-04-01 22:05:12
А наша Таня - кем только за проект не была! И правильно делала!
А я уже скучаю... Прям с утра сегодня начала.
Как я теперь буду по субботам жить без Тани?
Поделиться2862012-04-01 22:07:50
Фотки с сайта Петровой-Тихонова
Поделиться2872012-04-01 22:12:41
Ну Рита хороша, но одинакова,
А я ее катание просто физически не могу вынести. Вот как проводит коньком по льду - у меня оскома на зубах И поддержки дурацкие - как завяжется узлом. Неэстетично. Образы ее я может быть и выдержала бы.
А в одном небезызвестном Ж очкастая змея этот номер вообще окрестила "пошлостью"
Да? А чё ж у меня поиск не отреагировал? Зато они ДД будут поздравлять с третьим, сфальсифицированным, местом.
Поделиться2882012-04-01 22:14:14
а они, оказывается, совсем уже не молодые
Для большого спорта. А так 27 лет это еще молодость. Могла бы и в комсомоле состоять.
Поделиться2892012-04-01 22:29:11
А я ее катание просто физически не могу вынести
а я равнодушна ( про "хороша" это цитата была и про "однообразна" тож цитата вчерашняя, с этим мнением я совпадаю .)
А когда я смотрю на её поддержки, всё-время думаю про акробатику, а не про искусство.
Но растяжка и узлы - это её фишка и брови не домиком, как у нас ,
а целым небоскрёбом, если уж на то пошлО.
Поделиться2902012-04-01 22:41:10
Два параллельных мира - гастроли и форумы
Поделиться2912012-04-01 22:46:08
Два параллельных мира - гастроли и форумы
АхА! Правда. Позитив-негатив.
Бальзам-бальзам. Завалили Танюху цветами. А она молодчина какая. Микрофон схватила. Благодарная девочка!
Поделиться2922012-04-01 23:07:17
Да? А чё ж у меня поиск не отреагировал?
Это в её таблице для голосования. Таблиц там две, причем в одной название танца "клубника" в другой "пошлость"
Для большого спорта. А так 27 лет это еще молодость.
Да я понимаю ))
Но ведь кто-то может в тридцать стать Олимпийской чемпионкой, а кто-то в двадцать семь уже староват для большого спорта.
Поделиться2932012-04-01 23:23:53
Но ведь кто-то может в тридцать стать Олимпийской чемпионкой, а кто-то в двадцать семь уже староват для большого спорта.
Это о Тане? Во-первых, другие времена, другие танцы. Сейчас ОЧ-2010 стали в 20 лет. Во-вторых, у Тани базовая техника была очень высокая и вообще она считалась одной из лучших танцовщиц. А Яна по скорости не успевала даже за Повиласом. Её рассматривали на безрыбье. А когда появились перспективные молодые пары, от проекта Хохлова-Андреев отказались.
Поделиться2942012-04-02 00:03:03
Молодец всё-таки ТАТ, так здорово, понятно и точно сказать про танец Тани и Пети. И хотя рядом с ней сидели ещё три мастера того же жанра ФК, но жаба зависти и лукавства, видимо, их совсем одолели. Так сложно технически, так вызывающе красиво, так филигранно станцевать волшебство отношений М+Ж и не скатиться в пошлость, могла только Таня. И Петя очень и очень смотрелся в этом танце. Хотя я к нему почему-то равнодуша. Какие сложные дорожки, какие витиеватые движения телом, прямо кружева, венецианские!
Так никто не сможет за одну тренировку. А некоторые и за тысячу тренировок не станцуют так никогда. Печать.
Вот права ты, Юля, тысячу раз права! Никто на проекте не сможет так сложно именно ногами станцевать. Ромка наш, конечно, в этом же списке. Ну, у них с Таней одна закалка и один темперамент на льду.
Не знаю, как у мальчиков, не задумывалась ещё об этом, но девочек можно чётко разделить на две группы. Одни могут танцевать только трагедь, причём под любую музыку и с любым партнёром, у них выходит один и тот же танец. Без вариаций и вариантов. Другие могут и трагедь, и комедь. Но только очень легонько, без особых выкрутасов и риска. Так сказать - пробуют.
А вот Таня Навка стоит выше над обоими этими групками, потому что может всё! И драму, и трагедию, и комедию, и любовь, и секс. И всё в такой превосходной степени у неё получается, что только диву даёшься. И сложности не боится, и трудности преодолевает, и новое *на ура* на себя примеривает. И всегда ей хочется чего-то неопробаванного, неизведанного, неизбитого.
Со звёздами это деление не особенно бросалась в глаза, потому что всегда можно было всё списать на "необъезжанных" партнёров, на трудности их обучения и их малые возможности. Но вот здесь, на этом проекте, сразу же стало очевидно, что и парницы не выдавали и малую толику того, чему их учили всю жизнь, и танцорши не очень-то танцевали и выделывали различные Па ногами. Никто не рисковал ни чем. А зачем? И так всё пройдёт ... И только Таня Навка и парные элементы осваивала, и танцевальные шаги и поддержки новые разучивала. Потому и победила! Заслуженно и безоговорочно!! Кто бы как бы не старался омрачить нашу победу, но победа у Тани и у нас есть!!!
Никогда бы не подумала, что когда-то напишу или даже подумаю такое, но ... мне очень и очень жаль, что на пьедестале у мальчиков не стоял Став! Он был очень хорош. Или Тиша! Они оба заслужили сугробик гораздо больше, чем Ванагас. Уж в этом сезоне точно! Даже захотелось у Анжички печать запросить и шлёпнуть ей после этих слов.
Отредактировано ESPANKA (2012-04-02 00:04:51)
Поделиться2952012-04-02 00:17:07
ESPANKA
Всё в точку. печать.
Поделиться2962012-04-02 11:48:28
Я тоже за Става
Танюша его мне открыла
я тоже сама себе удивляюсь..всегда была равнодушна, а вот подиш ты!
очень жаль, что на пьедестале у мальчиков не стоял Став! Он был очень хорош. Или Тиша! Они оба заслужили сугробик гораздо больше, чем Ванагас. Уж в этом сезоне точно
прямо всеми лапами-за!!
теперь на фпк будут облизывать Петькину фразу-получу от Навки удовольствие
оспади, а от кого еще его получать?ну не от фригидного же гороха или недокормленного бройлера
Поделиться2972012-04-02 20:41:25
не было у них той страсти и боли,как в клипе Жужули!!!
и снова
И бонусом новый клип Жужули
Поделиться2982012-04-02 21:03:37
получу от Навки удовольствие
Всех ещё раз с Победой!
Сегодня выложу весёлый, будем праздновать
Философский по идее навкомана тоже на подходе, но ни один мне так трудно не давался
Спасибо Жужуле за прекрасных Таню с Лёшой
Поделиться2992012-04-02 21:07:12
И бонусом новый клип Жужули
Боже мой, какие же они вместе - электрический ток,нет даже - оголенный нерв и бесконечный кайф. Обожаю!
Поделиться3002012-04-02 21:10:39
Алёночка, спасибо!!!!
Разматывается ниточка воспоминаний, и из потайного ящичка души поднимается тепло, и пряный аромат секса, и горячий мёд опускается вниз, и струйки песка вдоль позвоночника...