Не скачал танец с Жулиным. Сервис заглючил. На Ютубе один ролик неважного качества и кроме танца там обсуждалки. Нет ли где качнуть только танец в хорошем качестве?
Вот сюда я сбросила оригинал танца. Качала со своего телека
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Выпуск десятый. 31 марта. Финал
Не скачал танец с Жулиным. Сервис заглючил. На Ютубе один ролик неважного качества и кроме танца там обсуждалки. Нет ли где качнуть только танец в хорошем качестве?
Вот сюда я сбросила оригинал танца. Качала со своего телека
Девочки, спасибо вам за ваши спасибы!
Олли, твой коллаж уже кажись превзошел сам танец Суперски ты ловишь мгновения. И Петечка у тебя ожил. Почти
Аллочка, это не я ловлю... Это Ирина Гречишкина ловит, за что ей огромное спасибо! ... (во как меня на фпк выдрессировали )
Просто скрины по-любому получаются не ахти какого качества, а у Тиши на сайте, хоть и маленькие фоты, зато не смазанные и выразительные, поэтому в основном использую их.
.
А танец и правда феерический! Эх, им бы времени чуть побольше... Но мечты же сбываются? Значит, и наша пара-мечта тоже должна сбыться!
И наша пара-Мечта!
всем мечтам мечта!
Коллаж - просто афигенный! /отвечаю! /
Отредактировано IrinaKuk (2012-04-11 02:38:51)
Вот гадство Хотела поздравить на ФПК Петю как мужчину-мечту, а, оказывается, его поклонницам он ближе ряженым. никогда не угадаешь [взломанный сайт]
Хотела поздравить на ФПК Петю как мужчину-мечту, а, оказывается, его поклонницам он ближе ряженым
не, ну а че? может пукающим в белом парике с подснежниками он милее, чем с клубникой
мечты у всех разные
может пукающим в белом парике с подснежниками он милее
Кхе, он разве в парике пукал? Там вроде памперсы были. Вот хотела еще на пару веток сходить, облагодетельствовать, т.с.. Но теперь не пойду. Я гордая Хотя с Тишкой танец вообще хит сезона. Но он всякую совесть уже потерял. Компрметирует нашу девушку
Но он всякую совесть уже потерял. Компрметирует нашу девушку
Эх,разошелся ... не остановить теперь
Эх,разошелся ... не остановить теперь
Скорее бы тур заканчивался. Я уже за последствия опасаюсь
Кхе, он разве в парике пукал?
а какая разница
Там вроде памперсы были
ыыыы..еще хужееее
Вот хотела еще на пару веток сходить, облагодетельствовать, т.с..
нафикнафик у нас интеллекта не хватит догнать гениев фсяких
Хотя с Тишкой танец вообще хит сезона.
Компрметирует нашу девушку
не, ну ты посмотри на этого тихоню руки так и тянуцца к разным выпуклостям
Я уже за последствия опасаюсь
ыыыы..будем дружить домами
Про Таню. гастроли в Питере
- впервые за последний год! не осрамились НавКосы, я так рада, так рада
хороший танец, хорошее исполнение, качественно, красиво.
Яна в подкрутках смотрится потрясающе, да и в поддержках. Навка убедительно не только в стульчике, она спообна сгруппироваться в воздухе и поменять положение "недвижимого стула" в рыбку-кольцо!
Тихонов, конечно, гигант на одной руке её возить, но Навка-то, Навка какова.
Тихонов, конечно, гигант на одной руке её возить,
меня седня добить решили маразмом
а чего удивляюцца? он шо возит на одной руке Крачковскую..наш гигант ?
Отредактировано Пяткина (2012-04-12 17:09:25)
у нас интеллекта не хватит догнать гениев фсяких
да [взломанный сайт] Надо срочно учить молекулярную теорию
Надо срочно учить молекулярную теорию
и к оККулисту на прием
но Навка-то, Навка какова.
Все понимают что Навке нет равных кроме ФПК,может их сглазили?
кроме ФПК,может их сглазили
шо, за бабкой бежать? или святой водой?
практику все проходят в одной клинике
Вот хотела еще на пару веток сходить
давай,я тебе лучше Тэффи почитаю
В том-то и дело, что настоящий круглый дурак распознается, прежде всего, по своей величайшей и непоколебимейшей серьезности. Самый умный человек может быть ветреным и поступать необдуманно—дурак постоянно все обсуждает; обсудив, поступает соответственно и, поступив, знает, почему он сделал именно так, а не иначе. Если вы сочтете дураком человека, поступающего безрассудно, вы сделаете такую ошибку, за которую вам потом всю жизнь будет совестно. Дурак всегда рассуждает. При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. Человечество ищет, ставит вопросы, идет вперед, и это во всем: и в науке, и в искусстве, и в жизни, а дурак и вопроса-то никакого не видит. Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак. И это от всей души, потому что, приходя в соприкосновение с людьми, он все время находится в состоянии тяжелого недоумения:
— Чего они все путают, мечутся, суетятся, когда все так ясно и кругло? Видно, не понимают; нужно им объяснить.
Вся душа дурака словно облизана широким коровьим языком. Кругло, гладко. Нигде не зацепит.
Отредактировано Пяткина (2012-04-12 15:46:18)
Это что стало с Петиной веткой? Я туда веселая забежала и с инфарктом уползла ,вот это набеги татаров Марининок,решили растоптать что ли красиво-сложнейший танец...ну я все понимаю,много танцев достойных:Импровизация,Душа,Бетховет и даже Кошки...но поставить недоразумение-Горох выше секси-Клубники ...ну это надо сильно ненавидеть Навку...даже затрудняюсь поставить им диагноз...может они группа поддержки убогих...пусть у Лобачевой рейтинг танцев расставят,если вспомнят эти танцы!
Это что стало с Петиной веткой?
чтото.."торжество справедливости"
Я туда веселая забежала и с инфарктом уползла
вот это набеги татаров Марининок,решили
гыыы..надо было ММ мечтой выбирать
пусть у Лобачевой рейтинг танцев расставят,если вспомнят эти танцы!
Я помню. Один. Горошек этот. Такое разве забудешь. Ставлю его на первое место.
дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак
Шо-то я как-то в себе задаки учителя чувствую
Такое разве забудешь
людиии!! дайте поработать
Шо-то я как-то в себе задатки учителя чувствую
с чего? на фпк у нас стока учителей, не знаю, куда ховаться и учут и учут [взломанный сайт]
Хотя с Тишкой танец вообще хит сезона
Не,ну Тиша разошёлся не на шутку. Во как в роль вошёл,поросёнок
с чего? на фпк у нас стока учителей, не знаю, куда ховаться и учут и учут
А ты не читай кого не попадя
да Надо срочно учить молекулярную теорию
Аха,ещё и психиатрию,точнее клиническую патологию психики
Отредактировано Анжи (2012-04-12 16:20:41)
А ты не читай кого не попадя
дак лезут со всех щелей с советами-кого любить,кого смотреть
Никто так много и усердно не советует, как дурак.
утащила к себе в тви и буду каждый день перечитывать, шоб не связываться с дураками
давай,я тебе лучше Тэффи почитаю
Манечка, суперроскошная вещь! И жизненно, главное, очень!
Я, кроме гороха, еще помню поцелуй Ромика.... Он, наверное, тоже...
буду каждый день перечитывать, шоб не связываться с дураками
И жизненно, главное, очень!
ищеб понимали мы..когда связываемся
Он, наверное, тоже
..в страшном сне
..в страшном сне
И просыпается в холодном поту, судорожно ощупывая нос...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Выпуск десятый. 31 марта. Финал