"Танго", "Краски".
точно, и я эти вспомнила! ещё у Пети мне понравилась la camisa negra.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Выпуск десятый. 31 марта. Финал
"Танго", "Краски".
точно, и я эти вспомнила! ещё у Пети мне понравилась la camisa negra.
Только Рому в Бурлеске (за вычетом партнёрши).
Был какой-нить танец АХ!
я-одиозная личность [взломанный сайт] и я никого не помню на Ах, кроме Тани с Лешкой вот там было все-АХ !!!
Вот что ты натворила, всё утро за завтриком пыталась вспомнить
[взломанный сайт] звиняюсь [взломанный сайт] ну нафига портить аппетит
Отредактировано Пяткина (2012-04-17 09:25:10)
Навкоман,просматриваю который раз клип и офигеваю, пардон
какая то скорость в танце-просто космическая..именно под эту композицию.
А скорость они добирают за счет энергетики, которая устремляется за музыкой.
И спасибо всем за теплые слова.
Вот у меня подозрение, что автор как-то ускорил скорость Не?
Нет! Скорость я не трогал, тогда бы потерялся смысл затеи, а так сплошной натур продукт и шампусик
и скорость и клубника.
ну у Мейхер-Чернышова было "Танго", "Краски"
Танго- монотонный, скучный танец, кроме, напрягающего Петиного затылка, он мне ничем не запомнился.
Краски это вообще дурдом на выезде- оргия маляров на работе. Это вам не респектабельная клубничка с шампанским.
Вот же, пропустила такой потрясный клип!!! навкоман, монтаж как всегда- уровень)))))))
А скорость они добирают за счет энергетики, которая устремляется за музыкой.
правда, я не ожидала, что так может измениться танец..ошеломительно!
Спасибо
Это вам не респектабельная клубничка с шампанским
а хто то видит сплошной разврат
Танго- монотонный, скучный танец, кроме, напрягающего Петиного затылка, он мне ничем не запомнился.
Краски это вообще дурдом на выезде- оргия маляров на работе. Это вам не респектабельная клубничка с шампанским.
Навкоман,обожаю Ваш юмор . Хоть и танец "Танго" и "Краски" мне очень по сердцу были в прошлом сезоне . Ну...клип,как всегда,выше всяких похвал. И ,как точно подметила Пяточка,создаётся впечатление ускорения.. Как шикарно музыка Вивальди легла на этот танец... Как Вы так прочувствовали? В восхищении от красоты,совершенного движения в музыке и Вашего прочтения!!! СПАСИБО!!!!
Отредактировано Анжи (2012-04-18 12:12:29)
Спасибо Анжи. Анжи, мы же договорились на ТЫ.
Вот ещё один монтажик на Таню с Сашей, чтобы не расслаблялись, называется Emmanuelle.
навкоман, какой клип!!! Как чувственно Спасибо тебе за такое чудо!!!
Такой нежный танец получился, Навкоман!!! Просто чудо как хорош!!! Ну как вы так чувствуете и танец и Таню!?!
чтобы не расслаблялись, называется Emmanuelle.
Чтоб мы не расслаблялись? Здорово получилось. Эротишно. Вообще, за музыкой им сюда нужно заходить.
называется Emmanuelle.
ну, здорово! Я даже перевод посмотрела, потому что Эммануэь эта девчонка такая, шебутная была.
но песня в точку, конечно, оказалась. Спасибо большое!
потому что Эммануэь эта девчонка такая, шебутная была.
Ну, можно и так сказать
да уш..кофе спокойно не попить сплошной парадокс-другая музыка и танец по-другому смотрю Спасибо!!!
Вообще, за музыкой им сюда нужно заходить.
Вот с языка сняла тока хотела сказать, шо музыку им точно не те подбирают надо Навкомана приглашать
Навкоман-очень здорово и креативно! Все таки люблю этот танец,как-то даже особенно,в нем особое скольжение,парение да и скорость на уровне и другая музыка,сразу это выявляет! Очень люблю вставлять еще под этот танец музыку Илюши с Албеной,так душещипательно,особенно,если благодарный поцелуй Саши совпадают со словами в конце:"и страшно потерять"...Спасибо за Эмануэль на современный лад,Таня така модница ,прелесть,что такое(с)
Ой, как мне нравится. Плавно и быстро.
Особенно мне нравится та часть танца, что до реповой дорожки и... последняя часть просто удивительно с музыкой совпали.
Оказывается скорость у танца приличная, не удивительно, что Жулин вымотался с такой то скоростью гонять в его то годы
что до реповой дорожки
Я на счет рэповой части думал, включать её или нет и пришёл к выводу, что этот кусок танца нужен, так как он символизирует общность героев и расширяет рамки встречи и таким образом картина становится более объёмной.
Eщё бы Жульена приодеть во что-нибудь цивильное, но можно предположить, что он был на конной прогулке во время празднования " Взятия Бастилии" и повстречал девушку ....
Ну, можно и так сказать
Это классика, но спецфическая.
Спасибо за приятные слова. Совершенно случайно нашёл эту музыку, задумывался клип под что-то быстрое, весёлое, но Эмануэль попала в поле зрения ..
Эротишно.
Два секс-символа рядом!
Отредактировано навкоман (2012-04-20 19:44:07)
Навкоман ,мне тоже нра...приятные ассоциации и мурашки пробежали)))Жулса бы не только приодеть,но и страсти добавить))) Вобще согласен,Тане надо сюда за музыкой,вы с Ларсиком отлично креативите ,потрясаете.
Жулса бы не только приодеть,но и страсти добавить)))
Вот так бы дать крен в эту сторону и всё- шедевр! Да, Жулс как-то вышел из колеи, лично для меня его игра
загадка.
Вобще согласен,Тане надо сюда за музыкой,вы с Ларсиком отлично креативите ,потрясаете.
Подбор музыки очень муторное занятие, перебираешь гигабайты и ничего интересного не находишь, лишь случайность выводит на что-то путное. Лично я не представляю как они сходу находят музыку да ещё под неё ставят шедевры. Над танцем как минимум надо работать неделю, два дня из которой, подбор музыки. Я помню как на Таниной ветке мы пытались придумать номера и что, кроме одного банального номера ничего не выдали. Отсюда вывод: что классный номер это 50 процентов заслуга постановщиков, если не больше.
Оршуляк с Масленниковой рулят!
Я помню как на Таниной ветке мы пытались придумать номера и что, кроме одного банального номера ничего не выдали.
Да помню,как пытались подобрать музыку к теме в ЛиПе,сейчас,кажется удивительным,что съемки совпадали с эфирами)) Тот сезон(любимый)весь понравился музыкой,а вот КП-наполовину,что-то очень,что-то совсем нет,но у Тани сезон отличный,ну кроме пары песен,как раз на русском языке -думаю,нет смысла перечислять....Без Оршуляка с Масленниковой-тоже не представляю постановок...гиганты!!!
Людии,как же не хватает льда...прям очучаю ломку уже
И мне не хватает чудных суббот! Этот сезон прошел гораздо безболезненней и быстрей забывается,чем прошлый лед и особенно ПЛАМЕНЬ ,и наверное лучше,чтоб новый сезон был до НГ ...............
Вот ещё один монтажик на Таню с Сашей, чтобы не расслаблялись, называется Emmanuelle.
Ну вот и я добралась до Эмманюэлей! Душевно, трогательно очень. Как всегда - в десятку попадание с музыкой. Но коЗтюмчик Жулинский - ужасть, потрит напрочь весь кайф. Диссонанс полнейший с происходящим.
Вобще согласен,Тане надо сюда за музыкой,вы с Ларсиком отлично креативите ,потрясаете.
Ну усЁ,каюк престарелым ханжам с фпк ...
Как мне по сердцу медленная часть этого танца.. Такая боль в сердце... Такое многоточие..
Вот так бы дать крен в эту сторону и всё- шедевр! Да, Жулс как-то вышел из колеи, лично для меня его игра
загадка.
На мой не профессиональный взгляд...абсолютно непродуманна концепция. Идея не плохая,но Александру другими красками надо было работать. Мягкие,льющееся.говорящие движения в основной части номера.. Зачем современные включения? Рисунок танца должен быть неразрывно связан с музыкой.. Танцевальная лексика у обоих великолепная..и даже в такой форме(в которой сейчас Александр) можно было интереснее начало сделать. Вот я смотрю..Таня думала над номером,пропускала через душу и сердце...и,как обычно,выдала максимум. А постановщики ограничились сырым продуктом.имхо.
Отсюда вывод: что классный номер это 50 процентов заслуга постановщиков, если не больше.
Золотые слова! Сколько танцев поставленных для других девочек... Я представляла Таню и понимала,что было бы лучше,тоньше,проникновеннее...имхо
А сколько танцев не только Таниных,а вообще...Не люблю...!когда всё на поверхности..,когда шаблонно..,когда манипулируют чувствами. Люблю.. когда простор для воображения,когда есть пища для разума. Короче,на добрую половину танцев КП другие либреТТы в голове рисовались
Навкоман,огромное СПАСИБО! У меня жёсткий диск умер и все спасибы по поводу клипа заново скажу и на ФПК
Отредактировано Анжи (2012-04-24 16:45:28)
Подскажите,где это Петя с Таней? С великим удовольствием смотрю на этих двух классных танцоров вместе ...
Отредактировано Galatea (2012-04-24 21:25:31)
Подскажите,где это Петя с Таней?
Это ведь презентация на Открытии школы фигурного катания Насти Гребёнкиной. Осенью дело было. Они там были только двое от всех фигуристов наших.
Отредактировано ESPANKA (2012-04-24 22:09:43)
Они там были только двое от всех фигуристов наших.
Там и Ланг была, оказывается. Сидела во втором ряду. Вот тут смотреть
Осенью дело было.
от жэш во когда надо было начать тренировать танец ..а то сидит себе..в шарфике вальяжно
.а то сидит себе..в шарфике вальяжно
Получает удовольствие от самого себя
Сколько танцев поставленных для других девочек... Я представляла Таню и понимала,что было бы лучше,тоньше,проникновеннее...имхо
Я об этом тоже думал. Согласен на все сто, Таню можно представить абсолютно в любом танце и в тоже время в Танином танце представить кого-то другого невозможно, её энергетику в сочетании с актёрским мастерством ни чем не заменишь
Получает удовольствие от самого себя
как всегда впрочем
Таню можно представить абсолютно в любом танце и в тоже время в Танином танце представить кого-то другого невозможно
соглашусь с вами обоими..в прошлом году об этом же писала и Рони в Липе..она танцевала самые сложные танцы-именно танцы на паркете,а ее все калинкой попрекали..хотя ни одна!!! даже близко не пробовала ее танцевать..уметь надо!
абстрактное дерево проще ездить
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Выпуск десятый. 31 марта. Финал