Интересно, в телеверсии песок сыпать будут до или после наших?
так песок уже был, а наших еще нет
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Выпуск десятый. 31 марта. Финал
Интересно, в телеверсии песок сыпать будут до или после наших?
так песок уже был, а наших еще нет
Алкоголики
Господи, как давно я не ела черной икры... даже не вспомню, когда в последний раз
Макс и Маша. О, приятно ошибиться . На гастролях мне этот номер не понравился. А на большом экране очень хорошо.
Вот и я надеюсь, что ошиблась.
В живую оценила конечно крейсерскую скорость с которой они носились по катку, но движений было мало и они были скудны *ну так мне показалось*
В отличии от Лены с Шабом, у тех миллион-пятьдесят движений в секунду и все интересные, фишечки разные, задумки- придумки
как у вас мнения расходятся!! Уверены что смотрели одЫн номер с теми же костюмами
Да вот и я уже засомневалась...
ну хоть бы решилось у него!!!!
Он с Ламбьелем переговоры ведет. Остальные ему неинтересны, сказал.
Авер рассказывает о мечте сделать международным проект...ну хоть бы решилось у него!!!!
О, Макс, у вас уже тоже началось.
И я не знаю каким богам молиться, чтоб у Авера все задуманное получилось.
Ой, уже мандраж.
Наши таки последние Опять крик будет. Хотя оценки вторые снизу.
Повик и Ксюша. Под Ваенгу. Хорошо откатали. Костюмеров втопку, зачем так с Оксей( местами реально была статуей по сравнению с ним). На гастролях у нее было полупрозрачное платье черное и было более графично чтоли. 12,0!
Пов-Окси под Шопена 12!!!
Б-удивительно.Вы меня поразили. Чай-великолепное скольжение!
Сих-не может подобрать слов. Тат-катались шопотом, абсолютно не слышно.Взывает к руководству страны, чтоб организовали театр авера и жулина
А я в восторге от Става с Яной...Лена,где ты увидела изъяны техники,по-мне там супер-пупер,вкусно,танцевально!!! Я уже хочу пересмотреть,музыка из анонса)))по мне они на 12 танцевали,Став в форме хорош...,а вот про то что с Яной поедет на ОИ-кажется не скромно,а вроде тема нескромности-это Навкина тема Мондраж уже от финалааа...
Всем привет, горячий, с поцелуями!!!
Он с Ламбьелем переговоры ведет. Остальные ему неинтересны, сказал.
А как же братик Керр? Он очень хотел к нам, в шоу к Авербуху?
где ты увидела изъяны техники,по-мне там супер-пупер,вкусно,танцевально!!!
Боливар троих не вынесет Это ж три первых места тогда
Таня и Петя. Таня говорит что их 2-3 раза ставили в пару. Ну вот и номер в их исполнении. Не зря ждали 11,94. Очень- очень сложный и интересный номер. Загляденье!ТАТ умница, хорошо пригладила комменты чайки и Антона.
А как же братик Керр? Он очень хотел к нам, в шоу к Авербуху?
Думаешь, Первый оплатит столько зарубежных исполнителей? Запишут Повиласа, Албену, Ламбьеля в иностранцы и всем будет щасте
!ТАТ умница, хорошо пригладила комменты чайки и Антона.
Леночка, солнышко, ласточка, поподробнее
Фольклерная тема Алби и Руса-не впечатлила(ТаТ назвала его Русиком))))-не понял,никак мне увы) Что там Таня-то?
У Тани двуцветное платье белое кружево и черный или синий струящийся шелк, отпадное
Пока чинят монитор Чай, наши повторяют шаги.мотают нервы злобные орги
Прелюдия на диване. Лирическая часть. Запнулись на поддержке
На дорожке споткнулись. В финале Петя облил Таню из бутылки шампанским. Чай-не увидели фантастического катания Петра. Б-номер очень сложный. Боб увидел новые придуманные шаги.Тат согласилась с ним, было очень много информации (танцевальной)Тат-все элементы были новые, это рисковый номер, поэтому безоглядно ставлю две 6,0
Таня расстроена. Будет скучать по этой ночи с Петром,номер поставлен за одну ночь.
Петя благодарит Таню, что не сдрейфила.
Алкоголики
а чей-то сразу алкаголики? мы ж в тему!! Спасибо Женя!
Сахарного песку насыпали конечно
а разве на съемках наши были не сразу после песка?? показывают таки в другой последовательности.
Запишут Повиласа, Албену, Ламбьеля в иностранцы
Ламбьель одиночник, не поедет, если только на гастроли. А вот Керр танцор, он бы больше приголдился.
АЕГ, чуточку хоть поподробней про танец! Плиз ...
Награждение: ТАТ , Чайковская, Авер и Жулин. Награждают Повика, ТАТ так смешно держит микрофон ему. Чайковская вручает приз Марго и ТАТ вручает Тане. Слава Богу конец этой тв- игре! Жаль что она закончилась, было интересно.
показывают таки в другой последовательности
наших как на съемках - последними. Других передвинули.
пригладила комменты чайки и Антона.
Я тебя умоляю. Нужно было выровнять оценки.
А показали пламенную речь Риты в благодарность ЕАЧ?
10. Татьяна Навка и Пётр Чернышёв.11, 94 за артистизм все 6.0
Лёша: почему 5.9 за технику? Антон: ой, Лёха...короче, неточности победили запах парфюма Навки. ЕАЧ также Петя не понравился.
А приз зрительских симпатий?
Слуцкая объявила танец победителей. Показали часть танца РИты с Повиком и часть танца Повика с Таней . приз зрительских симпатий Тих( согласна) и ДД ( фи, я бы дала Албене или Оксе).
А показали пламенную речь Риты в благодарность ЕАЧ?
Да , поклон до самых гланд. Так что всем кумушкам заштопать рты что ТАТ тащит своих, вот Чайка- наглядный пример: тихой сапой все обстряпала. Из мужчин мне еще понравился Став, и нашему Ромику шедевров не отсыпали.
наших как на съемках - последними. Других передвинули.
ну понятно, просто я имела в виду что наши катались СРАЗУ после песка! а потом скажут что песок тут не при чем!
Слава Богу конец этой тв- игре! Жаль что она закончилась, было интересно
и не говори, двоякое чуЙство. С одной стороны оч жаль, с другой - в этом году было столько негатива!
Все как в жизни. Кто- то рискует и экспериментирует, а кто-то плывет по течению равномерно насчитывая силы. И результат может быть один. Это ни хорошо и не плохо, это жизнь
Из мужчин мне еще понравился Став, и нашему
Ну вот если совсем уж по - чесноку, ту у мужиков тоже должно было быть два сугроба: у Тиха и Става (печать)
Ну шо? партия разыграна. Тяпнем за победу А риск благородное дело. И Таня была бы не Таня, если бы на него не шла. За что, в том числе, и любим не забываем закусывать
Ой посмотрел Лобачеву...вроде и жалко ее,чмырят жюри...но у нее энергетики ноль рядом с такой мощной музыкой,Адрюхе все нипочем,говорит будет скучать уже завтра по проекту и партнершам(наш человек),а она-нет,ну зачем ей из под палки уже учавствовать,танец средний,но наряд нормалдос))
Отредактировано Макс_ (2012-03-31 16:25:35)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Выпуск десятый. 31 марта. Финал