Тяпнем за победу
А я, пожалуй, тяпну и не одну
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Выпуск десятый. 31 марта. Финал
Тяпнем за победу
но наряд нормалдос))
Ну слава тебе, господи, хоть в этот раз одели в цивильное ))
Петя с Таней очень красиво смотряться. ПридумкаПетина, получить удовольствие от Татьяны Навки.(с)Сам танец очень чувственный, соблазнение. Много шагов, танцевальных фишечек интересных. Если Петя и был вяловат для Чайки, то я ей охотно прощаю, видно подзабыла что и так бывает. А молодожен купился на навкины духи, раз ничего из катания не устроило, эх, Антоха, меняй молодухУ, чтоли.
Чего это опять всплывает? С ФПК
А Таня... Таня после номера плакала навзрыд. И сказала, что часть этого она переживает сейчас в жизни.
В общем, сам собой напрашивается вывод, что у них разлад с Лешей.
Всем хорошего просмотра! До встречи.
ПридумкаПетина, получить удовольствие от Татьяны Навки.(с)
Ага. Боялся, что захлестнет - на тренировки не являлся?
До встречи, Лена. Удачи!
Все как в жизни. Кто- то рискует и экспериментирует, а кто-то плывет по течению равномерно насчитывая силы. И результат может быть один. Это ни хорошо и не плохо, это жизнь
СОГЛАСЕН,Ритка сама выбирала музыку под себя,Таня бросалась в любой предложенный креатив,плюс осваивала нереальные элементы,то взлетала,то падала в оценках,ну и ладно,может хоть поклонники литовцев на нас не в обиде будут за победу,остальных же жаба задавит)))
Отредактировано Макс_ (2012-03-31 16:35:18)
эх, Антоха, меняй молодухУ, чтоли.
Шутка века А папины деньги?
До встречи.
Спокойной, дальневосточной ночи
Шутка века А папины деньги?
,мля,умрешь с вами от смеха)))
Тяпнем за победу
А риск благородное дело. И Таня была бы не Таня, если бы на него не шла. За что, в том числе, и любим
Абсолютна права! Таня была бы не Таня без риска!
В общем, сам собой напрашивается вывод, что у них разлад с Лешей.
это о чем??
Спокойной ночи!!
"Разлад с Лешей" Это про ДД и Яга.
это о чем??
Ну ТТ объясняла, что это то, что она переживала/ет в жизни. То есть, она ничего и никого ни в одном номере не играла, всё это истории ее реальной жизни. Вот на ФПК решили, что ей сейчас плохо Лешка изменяет. А по виду, всё как раз очень хорошо. Леха уже под каблуком.
Шаб с Леон-супер,вроде и тема эта была,но они так сыграли,музыка опять же заводит...что-то подозрительно мне все нравится..может,что финал,даже ДД с Ромиком понравились,ну и он сказал ему удобно было,ну хорошо,все молодцы!!!
У каждого в профайле сопровождает его наверное лучшая музыка и со всеми партнерами,вот у Русика-Кустурица,у ММ-город ангелов))
Отличный номер у Маши и Маринина...прям интересно смотреть,Водорезова явно без ума от ММ,хвалит...Сих доволен,что наконец-то чиста парный номер,без всяких танцевальных зубчиков,шажочков,тычков(с)...Сих последние программы жжот,видать совсем скучно ему))))
Отредактировано Макс_ (2012-03-31 17:04:57)
Элли ну ты после неодной возвращайся ...я пожалуй тоже,на фапик даж не пойду,чтобне портить ауру и самочуЙствие!!
Элли ну ты после неодной возвращайся
Да я не отходя от кассы тяпаю )))
ЕАЧ также Петя не понравился.
куда ему до Ванагаса
вот Чайка- наглядный пример: тихой сапой все обстряпала.
Тат-уважаю! седня 5,0 влепит Тишке, а завтра на его танце встает! а эта овца..и правда тихой сапой-сюсюсю и протащила
по - чесноку, ту у мужиков тоже должно было быть два сугроба: у Тиха и Става (печать)
абсолютно!
Ну шо? партия разыграна. Тяпнем за победу А риск благородное дело. И Таня была бы не Таня, если бы на него не шла. За что, в том числе, и любим не забываем закусывать
вроде и жалко ее,чмырят жюри...но
оспади, опять жалко у тебя жалелка большая если ее чмырят-развернись и уйди-не будь овцой!
Всем, привет
Отредактировано Пяткина (2012-04-01 01:12:42)
получить удовольствие от Татьяны Навки.(с
отож..и няньку не боицца
Антоха, меняй молодухУ, чтоли.
Всем, привет
Привет, Маришенька
и пока... семья требует внимания ужина
семья требует внимания ужина
у меня все параллельно
до встречи вечером
А чего это Макс пропал? Оплакивает горькую судьбу Лобачевой?
Да, и хочу попросить. Скоро, наверное, голосовалку откроют. Ну не будьте такими добрыми. Всё равно никто не оценит. Навкоманы своими голосами вывели Домнину на первое место по сумме баллов. И всё равно плохие. А татата поперлась на ветку Става благодарить его поклонников. И чё с человеком стало? Доверили голоса считать, а она уже корону на себя примеряет. Заказ что ли отрабатывает? От оккулиста и его подельников.
не, ну вы посмотрите на эти перлы
Но вернемся к победителям. Таня Навка сказала, что чувствует себя третьей лишней на награждении. И вот когда она это произнесла, я поняла, что даже я испытываю некоторую неловкость за всю эту ситуацию. Вот есть пара победителей и Навка. Зачем? Такое ощущение, что ЛП невозможен без победы Навки. Она безусловно, достойна победы. Но на мой взгляд, наравне с ней, а где-то даже и лучше были еще 4 девушки. Это при том, повторюсь, что я ни за кого не болею и конкретных любимчиков у меня нет.
Конечно, ледовый проект невозможен без победы Навки.
Этот же аФФтор написал, что удивляется первому месту Ванагаса, хотя и очень рада.
Отредактировано Флоренция (2012-03-31 18:27:57)
там еще что-то с баллами накрутили ТТ на третьем месте после Навки и Дробязко. На самом деле Хохлова на третьем и разница между ней и ТТ в 0.18 сотых. Или это девушка так внимательно смотрела?
А чего это Макс пропал? Оплакивает горькую судьбу Лобачевой
а може в обмараке от Навки
А татата поперлась на ветку Става благодарить его поклонников.
тоже интересно-жилбыл нормальный человек..мож грибок какой попался
Заказ что ли отрабатывает? От оккулиста и его подельников.
она у них на балансе
не, ну вы посмотрите на эти перлы
угу там уже и шавка наша подкатилась,понесся лай из-за угла
что удивляется первому месту Ванагаса, хотя и очень рада.
аха..в свете их любимых двойных стандартов особенно актуально и после этого эти люди учат не меня не ковырять в носу
ТТ на третьем месте после Навки и Дробязко. На самом деле Хохлова на третьем и разница между ней и ТТ в 0.18 сотых. Или это девушка так внимательно смотрела?
Но именно так и показали ТТ-на 3,Хохловаи Домнина-4-5...
А чего это Макс пропал? Оплакивает горькую судьбу Лобачевой?
Нет я что-то в шоке,так все подали,как будто Навка выпросила,последней назвали,ну хорошо что Таня оптимистка...она точно не заморачмивалась,и если б не ТаТ,она спокойно убежала от туда,зато у Риты в глазах счастье и мольба к небу,она столько слезных фраз сказала...бррррр
И выступления Става и Ванагаса специально местами поменяли. Става в начало отправили, чтобы не отсвечивал, а будущего победителя поближе к плову. Да еще и песок отодвинули от Навки подальше.
Нет я что-то в шоке,так все подали,как
блин, ты про наш танец расскажи! а не про обморок Дробязки
Всем привет!
Началось в деревне утро?
Сажусь с попкорном читать комменты про "справедливые победы".
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-КП. Выпуск десятый. 31 марта. Финал