не-не-не! Есть коллаж с гусем в альбоме! Вот жеж он:
Коллеги, здравствуйте!
Как участник крайних событий, посвященных поздравлению Тани с днем рождения, должна сказать пару слов.
Мне тут намекают, что неплохо бы написать отчет. Почитала Флоренцию, сверилась с блокнотиком, ППКС. Ничего не добавить, не убавить. Честно! У меня в блокнотике меньше зафиксировано, чем Флоренция по памяти воспроизвела, нет слов… Профессиональная память, однако. А еще, как назло, мой комп попал в ремонт аж на две недели, и это самый оптимистичный прогноз. Сын самую малость проникся моей бедой, и ночером на часок сдает в аренду свой айпад. Ну что можно написать на айпаде при лучине? Ну, «Евгений Онегин», кандидатскую-то не напишешь (с)…Боюсь я новых гаджетов, не умею писать без клавиатуры… Но обещаю через две недели вернуться к этой теме и попытаться все же что-нибудь написать.
Таня - очень светлый человек , никакого пафоса, мила, радушна, очень доброжелательна, действительно уделила нам полтора часа своего времени. Только не подумайте, что говорили мы весь час только про тебя. Бесконечные звонки с поздравлениями, СМСки, сообщения ВКонтакте (Таня ВСЁ читает) и между всем этим мы со своими вопросами-восторгами-сомнениями. Короче, поговорить удалось!
Всем, кто принимал участие в подарках, огромное спасибо за идею , за содействие, за беспокойство и мониторинг ситуации , за вложенные эмоции и душу , и, да, за средства тоже .
Ариадне отдельное большое русское (и не только) гран мерси.