Сегодня Именинница сдавала госэкзамен в институте. Сдала на отлично!!!
Причем уже второй
Марина неси вино))))
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » День рождения-2012
Сегодня Именинница сдавала госэкзамен в институте. Сдала на отлично!!!
Причем уже второй
Марина неси вино))))
Ничего себе. А где она учится? Первый раз слышу.
и я!!
Мы ж культурные вроде люди. давай сначала рассказ послушаем.
вот там и послушаем!!!
Юляяяя!!! хорошей тебе дороги!!! и пиши дальше... мы тут.. мы ждем...
ну мож кому покрепче? коньячек!!!
Отсюда точно не выйду и даже... не выползу
Ничего себе. А где она учится? Первый раз слышу.
Женя, для тебя это тоже сюрприз?
Женя, для тебя это тоже сюрприз
вот!!! Женя!!! тебе выговор с занесением в личное дело!!!!
Татьяна Навка – именинница!!! С Днем Рождения!!!
Дорогие друзья!
Сегодня у любимицы нашего журнала Татьяны Навки - День Рождения!! Позвольте от имени журнала "Stars & Brands Magazine", ее читателей и себя лично поздравить нашу замечательную Таню с этим праздником....
Татьяна феноменальный человек - и как женщина и как спортсменка!!!
Хочу пожелать ей в новом жизненном году только хорошего настроения, удачи во всем, гармонии с собой и Миром, и огромной Любви!!!
Таня, мы тебя любим и всем журналом обнимаем!!!
С Днем Рождения!!!!
Гл. редактор Вадим Кормилицын
P.S. Интервью с Татьяной Навкой (2011 г.)
Татьяна Навка об уходе из спорта, сексе и погоде – в эксклюзивном интервью для Stars & Brands Magazine.
Причем уже второй
Это безобразие. Почему не доложили? Из-за вас
Женя!!! тебе выговор с занесением в личное дело!!!!
[взломанный сайт]
Марина неси вино))))
Я что ли???? Сейчас!!!
Я что ли???? Сейчас!!!
Вот так бы и давно! КРАСОТА!!!!!!!!
Почему не доложили?
дЫк намекали ж
Сейчас!!!
Вот так бы и давно!
Танечка, наверное, тоже уже в дороге. Некогда даже расслабиться - Салехард, т.е., Сывтывкар ждет. Я думала, она из-за ДР в Москве, а тут экзамены.
Специальность-" Режиссер-постановщик массовых зрелищ". Нам только неудобно было спросить, какой институт. А экзамен по психологии чего-то там, я забыла На примере ОБГ! У Маринадика зафиксировано в блокнот подробно, если я что перепутаю от эмоций, она потом поправит. Таня сказала, что , пока сдавала, телефон разрывался от поздравлений))))) Впереди еще защита диплома. Наша труженица, отличница, спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!
Я что ли????
Наша труженица, отличница, спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!
дЫк намекали ж
Та у меня мозги в другую сторону повернуты намекни, сколько осталось и ВУЗ какой Тока так, шоб я поняла
Специальность-" Режиссер-постановщик массовых зрелищ".
Вот как. Что ж нам уготовано впереди. Сами себе режиссеры-постановщики. Сердце замирает! Всех порвем!
Наша труженица, отличница, спортсменка, комсомолка и просто красавица!!
беспадобная женщина, нежная мама, замечательный человек - можно добавлять кучу эпитетов - и это все о ней!!!! за то и любим!!!!
Всех порвем!
и пусть потом рыдают!!!
Специальность-" Режиссер-постановщик массовых зрелищ".
О, шо-то припоминаю. Кажется, ГИТИС.
Сами себе режиссеры-постановщики. Сердце замирает! Всех порвем!
Уже рвем.
Кажется, ГИТИС.
Кажется, институт культуры (где-то читала, если ничего не путаю)
Ресторан шикарный, в центре, мы даже сдрейфили немного. Но все такие вежливые, предоставили место для корзины-коробки, букет поставили в вазу ( на соседнем столе их стояло еще несколько, в вазах))) все Танины)))) Таня села с нами за столик. Подарки все Распечатали, все сфотографировали. Таня сказала, что как раз у нее привезено много классных свечей из Китая, теперь будет куда поставить А вот под клоунов уже надо еще шкаф))) Открытку прочитала она сама. Потом рассматривала альбом. Мы все рассказали: чьих рук шедевры и так далее
На первой странице поместили поддержку на баланс. Таня спросила, почему начали альбом с этого танца. Ну, мы и ответили, что этот танец занял первое место на ФПК. Причем среди ВСЕХ)))) Не всех ее, а вообще всех!!! Она так удивилась, все поверить не могла никак. Тут мы ей еще про два танца в тройке, три в десятке В общем, еще один подарок к ДР.
Она так удивилась
А ей какой танец больше весго в душу запал???
Ну, мы и ответили, что этот танец занял первое место на ФПК. Причем среди ВСЕХ)))) Не всех ее, а вообще всех!!! Она так удивилась, все поверить не могла никак. Тут мы ей еще про два танца в тройке, три в десятке В общем, еще один подарок к ДР.
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Опять нет слов!!!!!!!
Ресторан шикарный, в центре, мы даже сдрейфили немного.
лани сдрейфили? Не поверю.
Таня сказала, что как раз у нее привезено много классных свечей из Китая, теперь будет куда поставить
ну так чутье не подвело
Вот нашла. Читала же. Но как-то мимо прошло.
Татьяна Навка стала студенткой Олимпийская чемпионка Турина-2006 Татьяна Навка поступила в Московский Государственный университет культуры и искусств. Всемирно известная фигуристка стала студенткой-заочницей Театрально-режиссерского факультета. Как сообщает корреспондент Страна.Ru/Спорт, Татьяна сама подавала документы, сдавала экзамены и теперь будет заочно обучаться на бюджетной основе. Специальность, которую выбрала для себя Навка, «преподаватель - режиссер театрализованных представлений и праздников».
Олимпийская чемпионка Турина в танцах на льду Татьяна Навка после окончания спортивной карьеры не собирается уходить в тень. Она решила выбрать для себя новую профессию и поступила в Московский Государственный университет культуры и искусств. О причинах такого выбора известная фигуристка рассказала Дням.Ру. "Я даже не знаю, что меня на это толкнуло, - призналась она. – У меня есть кое-какие мысли насчет моей дальнейшей профессии, да и образование никогда не помешает". Татьяна Навка стала студенткой заочного театрально-режиссерского факультета. Она будет обучаться на бюджетной основе. "Я хотела получить профессию режиссера, - сказала фигуристка. – Меня привлекает театральная профессия. Странно, что это так быстро стало известно – я не афишировала эту информацию". Фигуристка согласилась с тем, что на ее выбор во многом повлиял проект "Звезды на льду", в котором она принимала участие и который выиграла. "Да, это во многом повлияло на мой выбор, - сказала она. – Мне интересно, как ставят пьесы в театре. Ведь в спорте мы ставим программы на двоих, а тут совсем другое дело, тут много людей". Олимпийская чемпионка сказала, что сдавала экзамены самостоятельно. Преподаватели не давали ей поблажек, несмотря на ее олимпийское золото. "Конечно, я сама сдавала экзамены, - сказала Татьяна Навка. – Наверное, самым сложным из них для меня была отечественная история". Теперь фигуристка будет постигать азы режиссерского мастерства. Специальность, которую выбрала для себя Навка, называется "преподаватель-режиссер театрализованных представлений и праздников".
Ну, мы и ответили, что этот танец занял первое место на ФПК.
Слов нет, молодцы.
Исправляешься? Усе ты знаешь. Просто склероз!
Вот нашла.
поздно!!! выговор уже занесен!!!
мы даже сдрейфили немного.
много классных свечей из Китая, теперь будет куда поставить
ну вот и здорово!!!
Открытку прочитала она сама. Потом рассматривала альбом. Мы все рассказали: чьих рук шедевры и так далее
ой девочкииии! умнички!!!
В общем, еще один подарок к ДР.
А в каком году она поступила в него?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » День рождения-2012