Натали Пешала-Фабьен Бурза
Сообщений 451 страница 480 из 488
Поделиться4522014-04-04 17:10:36
ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ. Рассказывают о туре по Франции
http://www.dailymotion.com/video/x1lmmr … t?start=36
Поделиться4532014-04-09 22:33:08
Тур по Франции уже начался. Автограф-сессия
и отзыв по увиденному http://fsnews.ru/page-id-2271.html
Поделиться4542014-04-10 16:11:36
TOURNEE POST-OLYMPIQUE BESANCON 07.04.2014
https://www.facebook.com/jeannine.bourd … amp;type=1
фото с автографсессии
https://www.facebook.com/jeannine.bourd … amp;type=1
Поделиться4552014-04-10 16:20:20
фото с автографсессии
Какая тут Натали классная!
Поделиться4562014-04-10 18:29:50
Не могу сказать, что люблю Натали, уж больно она мне надоела со своим дурным характером во время ОИ, но все же мне жаль, что они не выиграли ЧМ 2014. А Дюжарден староват для нее, мне кажется. Он мне больше нравился с Лэми (с которой ему еще разводиться надо...)
Поделиться4572014-04-17 23:12:42
http://www.puretrend.com/article/nathal … s_a87118/1
Отредактировано tiger (2014-04-17 23:13:12)
Поделиться4582014-04-17 23:20:36
Последняя фотка просто чудо. Спасибо
Поделиться4592014-04-17 23:45:24
шикарные ребята!
Насколько Натали утонченнее Тессы. Француженка одним словом
Поделиться4602014-04-18 00:20:19
Прекрасные, стильные, тонкие, как же их будет не хватать...
Поделиться4612014-04-18 00:21:25
как же их будет не хватать...
может передумают
Поделиться4662014-05-01 21:47:45
Жан Дюжарден и его новая возлюбленная на обложке Paris Match
(лауреат премии Оскар 2012 года за роль в фильме «Артист»)
•••Жан Дюжарден • Jean Dujardin••• Groupe Formel
В начале марта.
Жан увидел Натали по ТВ во время сочинской Олимпиады, и она ему так понравилась,что он разузнал её номер телефона и вскоре отправился в швейцарскую Лозанну для личной встречи. И видимо ни он ни она не остались разочарованными. Потом Жан ездил поддерживать Натали на ЧМ в Японию и вот в течение всего апреля периодически присоединялся к ней в туре по Франции.
Поделиться4672014-05-06 22:11:49
Натали Пешала: Это не прощание с оттенком грусти
Автор: Александра Ильина
С Натали Пешала мы встретились на заключительном шоу в рамках французского турне «Stars sur glacе» в городе Тур. Проведя до начала шоу небольшой мастер-класс вместе с товарищами по сборной с юными фигуристами местного клуба, Натали выкроила пару минут, чтобы поговорить.
Натали, как Вы себя ощущаете после ухода из большого спорта?
Я чувствую себя хорошо, но немного устала. Еще я чувствую себя свободной, теперь у меня больше времени на отдых, я могу участвовать в большем количестве шоу...
Вы о чем-нибудь сожалеете в своей карьере?
Нет, я не сожалею ни о чем. Конечно, мы не смогли завоевать некоторые медали, не смогли выиграть некоторые титулы. Но мы всегда делали то, что хотели сами. Сейчас я говорю о работе с разными тренерами, мы всегда могли выбирать разную музыку к нашим программам, воплощали разные идеи, образы. Не все получалось гладко, но мы делали все, что от нас зависело и делали это с душой.
У Вас есть свой любимый произвольный танец?
О, мне нравятся многие. Мне нравится «Цирк», когда ставили этот танец, было весело, много шутили. Мне нравится «Мумия», люблю «Чаплина» и конечно же мне нравится «Маленький принц». Но «Маленькй принц» - это наш последний произвольный танец, поэтому он много значит для нас.
Чего Вам будет не хватать больше всего?
Мне кажется - адреналина. Когда у тебя всего 4 минуты, на кону стоит медаль, надо очень хорошо прокатать программу, выложиться полностью... да, этого всего будет не хватать.
Какие планы у Вас сейчас?
Мы будем выступать в шоу, например, в Казахстане, в Японии, немного отдохнуть. Потом я хочу начать настоящую жизнь, найти работу. Но я не знаю, чем я пока буду заниматься, не буду спешить с выбором, мне нужно время, чтобы принять оптимальное решение, найти то, что будет для меня лучше всего.
Какую профессию хотите выбрать?
У меня диплом института бизнеса, может быть это будет что-то связанное с менеджментом. И я точно останусь в Париже.
А работа в федерации Вам была бы интересна?
Да, может быть в качестве судьи или технического специалиста, чтобы остаться связанной с миром фигурного катания. Но об этом я буду думать через пару месяцев. И у фигурного катания много сторон, ведь ФК это не только выступления на льду...
А Фабиан?
Фабиан вернется в Детройт и будет там работать.
То есть Вы потом уже не будете больше выступать вместе?
Какое-то время...
На протяжении своей карьеры Вы много путешествовали, какая страна любимая?
Мне нравилось выступать в Азии, особенно в Японии. Хотя зависит, для чего я туда еду. Мне нравится быть с моей мамой в Стамбуле. Кроме того я люблю Москву, я там жила некоторое время и мне нравилось. Мне многие страны нравятся, но эти пристрастия постоянно меняются. Мне просто нравится путешествовать.
Чем Вы занимаетесь еще в свободное время?
Все остается как и прежде, просто сейчас у меня больше времени. Я буду встречаться с друзьями за бокалом вина, ходить куда-нибудь, все двери открыты...
Как Вы видите будущее французского ФК?
Все будет хорошо. У нас много талантливых ребят, они молоды, они будут много работать, чтобы танцевальные традиции Франции были продолжены.
Что бы Вы хотели сказать своим поклонникам по всему миру?
Я хотела бы поблагодарить их за все, что они нам дали. Они подталкивали нас привнести больше артистизма в наши программы. Мы ведь выступали не только для судей, мы делали это для наших зрителей, для поклонников и для нас самих. Благодаря им, мы подталкивали себя вперед, с каждым разом стремясь показать что-то более интересное. Да, сейчас пришло время сказать «Прощайте». Но это не прощание с оттенком грусти. Я счастлива всему тому, через что мы прошли с Фабианом вместе.
Отредактировано Эмили (2014-05-06 22:12:46)
Поделиться4692014-06-04 20:31:52
Хорошие ребята. Натали Пешала и Фабьян Бурза
Автор Аня Горячева
Всем здравствуйте!
Сегодня будем с Вами смотреть и улыбаться вместе с Натали и Фабьяном. Я эту пару очень люблю. Для меня - они воплощение настоящих мужчины и женщины. Меня в них ничего никогда не смущало. Все их выступления очень яркие, образы неожиданные, а карьера невероятно длинная.
Натали и Фабьян выступают вместе уже 14 лет. За их плечами 3 Олимпиады и 11 чемпионатов мира!
фото, много и разных лет
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lubi … 11282.html
Поделиться4712014-06-21 22:10:36
nathaliepechalat
1 неделю назад · Doussard (74)
Baptême de parapente !!! 🚀 #flyeo
Поделиться4722014-06-21 22:11:33
nathaliepechalat
10 ч. назад · Geyser, Iceland
Halló Iceland 🌸
Поделиться4732014-06-23 14:08:08
Фабьян Бурза: «Если мы не выиграли медалей в Сочи – значит так все и должно было быть»
Французский фигурист Фабьян Бурза, выступающий в паре с Натали Пешала, подвел итоги своей карьеры.
«Самые счастливые моменты в нашей карьере – отбор на Олимпиаду, первый титул чемпионов Европы, переход к Жулину и Шпильбанду, реакция публики на наши программы в Нице и Сайтаме.
Мы научились многому у разных тренеров, но Шпильбанд поставил завершающий штрих. За годы тренировок страсть к фигурному катанию у нас начала падать, но в последние восемь месяцев карьеры вновь вернулась в полном объеме.
Мы были достойны медалей в Сочи? Мы сделали все, что смогли. Серьезно готовились, были счастливы выступать на каждом турнире. Показали сильные программы, но если в итоге мы не были награждены – значит так все и должно было быть.
Хотим ли мы заняться тренерской карьерой? Конечно! Сейчас мы выступали в шоу Дениса Тена, а потом в Японии на Fantasy On Ice. Все остальное еще впереди», – рассказал Бурза в интервью Skateguard1.
Поделиться4742014-06-24 17:39:27
В Исландии.
Наконец-то свободна
Поделиться4752014-07-07 00:54:59
с Анной
Поделиться4762014-08-03 14:37:45
гугл
Pechalat and Bourzat look to the future
Французские артисты льда Натали Пешала и Фабиан Бурза являются давними вентиляторов избранных, в основном за счет своей оригинальности. Они всегда искали то новое и необычное, и не только в своих выставочных программ-но и в их конкурентное routines.Their отличается конкурентоспособными карьера подошла к концу, когда команды соревновались в последний раз в 2014 чемпионате мира по фигурному катанию, где они захватили их второй мировой бронза medal.Pechalat, 30, и Бурза, 33, изначально планировали уйти в отставку полностью от катания, однако, они были получать так много предложений выступать в шоу, что они решили остаться в этом бизнесе уже немного дольше .
"У нас еще есть несколько концертов запланированных в Японии этим летом, то мы сделаем несколько концертов во Франции," сказал Бурза. "Мы планируем выполнить там в следующем сезоне летом, и, возможно, снова в шоу Дениса Тена. Если у нас есть шанс сделать это, тур по французской команды, а также. "Некоторые из их любимых моментов включают, когда они право на их первых Олимпийских играх в 2006 году, утверждали, что их первый титул чемпиона Европы в 2011 году, и их свободные танцевальные спектакли в оба Всемирный Championships.Bourzat 2012 и 2014 особенно нежностью вспоминает свою производительность своих Кошки бесплатно танец, свою любимую программу, на Кубке Китая осенью 2004 года "Это был великий момент с аудиторией", вспоминает он, улыбаясь. "Это была первая программа, мы действительно исследования для и действительно имел художественное творчество. Для нас это было началом творчества, что мы имели. "Трудно Пешала выбрать ее любимый танец.
"Я люблю цирк (2009-10) больше всего, потому что в процессе строительства", сказала она. "Когда мы их вместе, это было просто отличным. Я любил Чарли Чаплина (2010-11), потому что он принес нам первый медаль (золото на чемпионате Европы). Это было красиво. И, наконец, последний, Le Petit Prince и са Rose (2013-14), потому что это было поэтическое, это французский, и это хорошо подошло нам. Я любил кататься его, и у нас был уровень, мы должны были правильно выполнять его. "Как и почти во всех элитных спортсменов, команда должна была пройти через трудные времена, а также." Наиболее трудными были травмы, наверняка, "признал Бурза. "Когда мы не могли участвовать в конкурсе, это было всегда самое трудное дело. Существует всегда момент сомнения, если вы в состоянии вернуться. "Поскольку большинство в катании мире известно, одним из самых сложных моментов своей карьеры произошло в Москве на чемпионате мира 2011, когда французский упал во время дорожки шагов в их Чарли Чаплин танец и выскользнул из третьего на четвертое место.
“
Вне конкуренции, что было трудно было прощаться с нашими тренерами, когда мы должны были менять тренеров, "сказал Натали. "Это не всегда было легко, никогда не бывает легким в самом деле, но мы остались верны нашей артистизм и нашей стратегии. Были сложные моменты, которые мы имели, чтобы пройти, но я думаю, что мы сделали правильный выбор. "Спортсмены обученные в течение восьми лет во Франции под Мюриэл Zazoui и Ромен Haguenauer до прихода Александр Жулин в Москве летом 2008 года они были более или менее принудительной оставить его в 2011 году Федерации фигурного катания России не хотят Жулин тренировать российских танцах на льду соперников с предстоящими Олимпийских игр 2014 года. В результате, они переехали в Детройт, штат Мичиган., Работать с Анжелика Крылова и Паскуале Camerlengo.For их последний сезон, Пешала и Бурза перешли тренерам еще раз, на этот раз по просьбе французской Федерации фигурного катания, работать с Игорь Shpilband.While они в настоящее время пользуются выступления в шоу, Пятикратный Национальные Чемпионы ищут за что."Фабиан хочет работать в качестве тренера, и я хочу, чтобы иметь жизнь в Париже, так что нам придется идти на компромисс с этого", сказал Натали. "Таким образом, мы даем себе еще одного или двух лет, чтобы сделать шоу, и мы будем останавливаться после этого. Он не закончил, но это не будет длиться пять или десять лет. "" Я был эмигрант в течение шести лет-три года в Москве и три года в Детройте, так что я с нетерпением жду, чтобы быть дома в Париже, Франция, " добавила она. "Я хочу, чтобы иметь жизнь, которая немного больше нормально, потому что это было тяжело для меня, чтобы быть на ходу все время." Бурза будет базироваться в Детройте, где он начнет в качестве ассистента для Игоря Шпильбанда и также будет работать как хореограф. Одним из первых его студентов будет своего бывшего товарища по команде, Флоран Амодио.
Натали, с другой стороны, ищет работу за пределами катка. Она изучала менеджмент и хочет исследовать варианты в пределах спортивного маркетинга. Она хотела бы стать технический специалист по танцах на льду, а также, но она сначала должна наблюдать period.It ожидания всегда трудно переходить в нечто новое, проведя много лет делать то же самое, однако, французские танцоры содержание с прошлым и осваивают будущее. "Мы очень рады (с нашей конкурентоспособной карьеры)," сказал Бурза. "Мы действительно наслаждались нашими последние программы, и мы хорошо зарекомендовал себя в наших последних двух соревнованиях. Мы также очень рады, наконец, закончили эту карьеру ".
"Да, мы с облегчением закончили конкурировать," согласился Натали. "Мне очень понравилось, мы работали для него. Теперь мы делаем шоу, и это весело и мы наслаждаемся им. Мы (как расходы) время с нашими катания друзей и хорошо провести время. "Натали чувствует у них был хороший пробег с их конкурентной карьеры, но понимает, что результаты не единственное, что важно." То, что считается хорошо являются люди, которых мы встретили на пути и что мы смогли дать нашему спорту-что он принес нам в плане путешествий и встреч, "сказала она. "Это был очень полезный опыт."
Поделиться4772014-08-03 16:53:19
а вот и перевод)
Натали Пешала: «Собираемся выступать в шоу еще год или два»
Французская фигуристка Натали Пешала, выступающая в танцах на льду с Фабианом Бурза, рассказала о планах на будущее.
«Фабиан хочет работать в Детройте (помощником тренера Игоря Шпильбанда – прим. Sports.ru), а я хочу жить в Париже, так что нам придется искать компромисс. Мы собираемся выступать в шоу еще год или два, а затем остановимся. Мы не ушли из фигурного катания, но не будем в нем пять или десять лет.
Я шесть лет жила за пределами Франции – три года в Москве и три в Детройте, так что с нетерпением жду того, что буду дома в Париже. Я хочу жить более нормальной жизнью, потому что мне было тяжело перемещаться все время», – цитирует Пешала Golden Skate.
Поделиться4782014-08-28 18:32:07
nathaliepechalat
3 ч. назад · Paris, France
#BrianJoubert and I are getting ready to Dancing With The Stars - french version 🇫🇷 - start in september... 📷 and 📹 for the trailer, credits and poster
Будут принимать участие в Танцах со звездами
Поделиться4802014-09-12 20:42:00
Будут принимать участие в Танцах со звездами
Nathalie Péchalat : "J’adore relever des défis"
https://www.facebook.com/video.php?v=32 … mp;theater
ее партнер
https://vine.co/v/OzFYJ0jHHMv
Отредактировано Эмили (2014-09-12 20:43:07)