фото с Finlandia Trophy 2010
Натали Пешала-Фабьен Бурза
Сообщений 151 страница 180 из 488
Поделиться1602010-11-01 00:43:12
Такушки, новый КТ на тему Доктор Живаго.
Как вам такой расклад?
Поделиться1612010-11-05 01:39:41
Натали Пешала: «Мы проделали много работы в отношении короткого танца»
Французская пара Натали Пешала и Фабьян Бурза рассказала о новой короткой программе, которая, по их мнению, нуждалась в корректировке. На первом турнире сезона в Германии они стали лишь третьими по итогам первого танца.
«Мы проделали много работы, нам нужно было учиться: и фигуристам, и судьям, каким именно должен быть короткий танец. Потому что ограничений много, может, даже слишком много. Так, хореография занимает у нас всего 15 секунд в середине выступления.
Мы и хотели в начале сезона именно так и кататься: учиться, проверять наш уровень, при необходимости быстро отреагировать. Что и произошло после Оберстдорфа», – сказала Пешала.
«Антонио Нахарро пересмотрел наш короткий танец. Мы привыкли, что сами принимаем участием в этом процессе, обсудили его с Александром Жулиным: где поставить вальс, где танго. Мы указали Антонио генеральную линию. Саша сделал нам произвольный танец, поэтому не хотелось слишком напрягать его. Думаю, мы выбрали лучшего специалиста по танго», – цитирует Бурзу Icenetwork
Поделиться1622010-11-05 02:02:22
Саша сделал нам произвольный танец, поэтому не хотелось слишком напрягать его
по моему, если тренер тренирует пару, то вторая часть фразы просто неуместна.
Поделиться1652010-11-05 16:28:50
SD
Такие красивые, оба в образе.
Программа нравится больше, чем Амели, но нужно вкатать и все будет хорошо, а так Натали шатало
Поделиться1662010-11-05 18:28:20
Программа нравится больше, чем Амели, но нужно вкатать и все будет хорошо, а так Натали шатало
Очень красивые. Я смотрела по инету, счас пересмотрю. Только слышала, как Вася говорил, что Натали нервничала. Заявка на победу весомая. Поздравляю.
Поделиться1672010-11-05 19:01:39
Да, Натали что-то в начале колотило и эмоционально она выпадала, бедненькая... Первая поза с поцелуем - прямо ах! Музыка класс! Костюм у нее мне не очень и прическа растрепалась!!! Хотя я дико рада, что она опять брюнетка...
И почему они говорят что Став работает у Жулина? Он же вроде уже с ним не работает?
Поделиться1682010-11-05 20:09:09
Заявка на победу весомая. Поздравляю
Пока подождем, дождемся завтрешнего проката. Ребятам закрывать соревнования, главное чтобы не переволновались!
Хотя я дико рада, что она опять брюнетка
Я тоже рада и не надо перекрашиваться в иные цвета.
Фаб то какой красавец-мужчина!
Рада, когда они довольные и сияющие
Поделиться1752010-11-07 16:48:22
FD
они меня тронули этим танцем еще больше
Поделиться1772010-11-08 14:55:22
заслуженное золото
Вполне, поздравляю ребят
они меня тронули этим танцем еще больше
Артистизм их просто поражает, молодцы.
Поделиться1782010-11-09 11:18:31
Александр Жулин: «Бурза – одаренный фигурист, Пешала – настоящий трудоголик»
Российский тренер и хореограф Александр Жулин рассказал о первой встрече с Натали Першала и Фабьяном Бурза и о том, чем фигуристы отличаются друг орт друга.
«Когда увидел их, то обратил внимание: они катаются по интуиции и допускают слишком много ошибок», – сказал Жулин.
«В отличие от французских тренеров, русские скрупулезно относятся к технике. В этом секрет скорости и «чистоты» выполнения шагов», – добавляет Пешала.
«Натали – идеальный ученик, она в состоянии выдерживать любе нагрузки, она всегда жаждет работы, постоянно хочет совершенствоваться. Фабьян – более одаренный, но Натали – настоящий трудоголик», – цитирует Жулина Le Courrier de Russie.
Поделиться1792010-11-09 13:40:02
Ставиский отказался от пары Пешала/Бурза в пользу ледового шоу
Двукратный чемпион мира в танцах на льду российский фигурист Максим Ставиский заявил, что больше не тренирует французскую пару Натали Пешала / Фабьен Бурза, которая выиграла этап Гран-при Cup of China в Пекине.
"Ребята, видимо, по старой памяти внесли меня в профайл как своего тренера, но я должен внести поправку. В этом сезоне я с ними работать не могу из-за своей загруженности в телевизионном проекте "Лёд и пламень".
Конечно, если их наставник Александр Жулин меня о чём-то спрашивает, я ему всегда стараюсь помочь, но работать с ними полноценно у меня просто не получается", — сказал Ставиский в интервью РИА "Новости".
8 ноября 2010 года, понедельник. 19:07
Источник: РИА "Новости"
Поделиться1802010-11-09 14:34:21
tiger Скажи, а когда у них следующий старт? А то 13 ноября гастроли "ледового посвящения" в Мурманске.