Чемпионат Франции 2011
Как это?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Натали Пешала-Фабьен Бурза
Чемпионат Франции 2011
Как это?
Чемпионат Франции 2011
SD
FD
Интервью после ПП
http://www.dailymotion.com/video/xg6puk_nathalie-pechalat-fabian-bourzat-reaction-libre-danse_sport
Уставшие такие.
Как это?
мне кажется, что правильнее было 2010 (может оно даже так и есть),но у французев, японцев, канадцев и американцев, по моему какая-то другая схема проводения национального чемпионата. Но в шапку я вписала чемпионство за 2010 г.
П.С. У Фабьяна сегодня день рождение! С праздником его!
У Фабьяна сегодня день рождение! С праздником его!
У Фабьяна сегодня день рождение! С праздником его!
С Днем рождения, Фабьян! Будь здоров и счастлив! Успехов в сезоне!
Натали Пешала: «Любой результат на чемпионате Европы, кроме победы, будет разочарованием»
Призеры финала Гран-при Натали Пешала и Фабьян Бурза во второй раз в карьере выиграли чемпионат Франции.
«Мы стали лучшими во Франции, это очень важно для нас. Впереди чемпионат Европы, и любой другой результат, кроме победы, будет разочарованием. Давления чувствовать не будем, разве что после вручения медалей. Если станем чемпионами Европы, тогда будем надеяться на чемпионат мира», – цитирует фигуристку Le Parisen.
Любой результат на чемпионате Европы, кроме победы, будет разочарованием
я согласна с этим, особенно если вспомнить предыдущие чемпионаты.
удачи!!
НАТУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НАТУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Они что - договорились с Фабом? Поздравляю и я. Пусть ее главное желание сбудется.
Они что - договорились с Фабом?
ага, видишь в моем последнем сообщении, как переглядываются
Чемпионат Франции
SD
Awards
ну и музыка у них там играет,
П.С. мне нравится вторая пара Франции, только партнера бы заменить.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Натали Пешала-Фабьен Бурза