На воспоминаниях Светика о Риге слезу смахнула...
Я думала это ты добавила. А тут коллективные воспоминания.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Отчеты об увиденном и подарки поклонников
На воспоминаниях Светика о Риге слезу смахнула...
Авера тоже сегодня не было или был?
не, это я полностью цитирую Свету))) Я сегодня тоже в читателях, от ожидания новостей чешусь уже но... Согласна... Ностальгия, ломка...
Авера тоже сегодня не было или был?
Авербух был. Не было Ромы , Става и Албены.
Перед финалом Таня быстренько показывала Максу какие надо делать поддержки, как и за что ее держать,
Они и в Волгограде без Ромы и Окси были. Но там на финал Таня не осталась. А то б уже знал за что держать
Так... Лани, по-моему, спать легли Устали, дорога и пробки вымотали. Так что подробности завтра. И фото корзины тоже... [взломанный сайт] Ждем!
Лани, по-моему, спать легли
Могли бы и попрощаться, не уходить по-английски Конечно, 7 часов изматывающей дороги, пробки. Натерпелись, бедняжки. А еще ж и аромат "наполеона" в машине. [взломанный сайт] Передавай им наше огромадное спасибо. До завтра! Ждем фото и видео.
Корзина!!!
Сладости для Тиши
Корзина замечательная! Здорово, что опять отчеты, корзины , шутки и радость от увиденного
Корзина афигенная Или афигительная Спасибо ланям за подаренное удовольствие. Но какие скрытные - ни словечка о предстоящей акции
Корзина чудесная!
Спасибо Ланям за впечатления.
С нетерпением жду продолжения...
Подарочки прекрасные ))!!!
Я тоже читаю и улыбаюсь, как счастливый идиот
аналогично
Девочки, спасибо Вам
Вот так сюрприз!
Спасибо, девушки за продолжение "Кубка профессионалов", за замечательные подарки, за приятные эмоции.
Но какие скрытные - ни словечка о предстоящей акции
Акция почти стихийная Я вот вообще не смогла послать работу нафик Сезон отпусков, однако... Ыыыыыыы...Ууууууу.... Да и у девочек были свои нестыковки, но, слава богу, им удалось вырваться! Ура!
Света еще пишет:
Перерыва в шоу не было, поэтому никакой возможности поговорить с Таней не было. После окончания она нас только успела поблагодарить за цветы, бежала на приготовленный мальчиками сюрприз для девочек.
За кулисами видели семью Яга в полном составе:Таня, очаровательная Лизочка и преданная Варя, ни на секунду не теряющая хозяев из виду.
В Электростали сбылась моя мечта увидеть Таню с Максом Шабалиным и о, чудо, он не только был., но и прекрасно заменил Рому. На мой взгляд , это самая гармоничная пара проекта, огромное удовольствие смотреть на этот дуэт, оба - блистательные актеры, с потрясающим широким скольжением, необычайной красотой линий. Танец опять был прожит на максимуме эмоций, казалось бы - это неформатный номер для шоу, но когда на льду такие мастера это не имеет значения, зрители это оценили и долго аплодировали. Тане опять дарили цветы и подарки, а мне, благодаря запасливой Ариадне, выпало счастье поблагодарить Макса за прекрасную работу и подарить ему коробку конфет, он был приятно удивлен, видимо совсем не ожидал, что Танины поклонники отметят и его, он уже тактично уехал к Аверу и мне пришлось махать ему рукой, чтобы вернулся.
я сегодня не лань
Еще какая лань и сегодня и вчера и всегда,просто ты вчера была на посту ,а вжиик пост проспал вместе с фотками корзины
оба просто обалдели от произошедшего
финальный шок себе устроили
Под Птаха косил, наверное
ак же красиво они смотрятся вместе!
В Электростали сбылась моя мечта увидеть Таню с Максом Шабалиным и о, чудо, он не только был., но и прекрасно заменил Рому
Сколько мечт у нас в этом сезоне сбылось. Газпром рулит
Девочки,лани,Ариадна очередное и огромное спасибо!!!!!
Ура!
Как обычно, что вижу, то пою…
О том, что 30го будет шоу в Электростали, мы не знали, не ведали, поэтому никуда и не собирались. Глаза открыла Ариадна - ниточка наша путеводная, мол, вы знаете, что в расписании гастролей появились новые города? Нееет? Так знайте! Собрались быстро, практически экспромтом, обговорили маршрут - и в путь. В Электростали никто из нас не был, посмотрели по карте, ба, а это наше практически родное направление – за Балашихой, за той самой Балашихой, где мы втроем впервые встретились в реале на гастролях «Льда и Пламени», где забыв дышать, следили за новыми хореографическими движениями нашей любимой пары Тани-Леши, за той самой Балашихой, где мы познакомились с Таней… Ну, что ж, это хороший знак. Поехали!
Встреча ланей с Ариадной прошла по графику. И вот мы все в машине, с нами корзина-подарки (фирменный знак), камера-штатив (неотъемлемый гаджет), термос с зеленым чаем, праздничное приподнятое настроение и предвкушение. Как же мы соскучились друг по другу и тем эмоциям, которые дарят нам эти ребята, замечательные фигуристы! Но наше движение к цели закончилось ровно на месте встречи, т.е. кое-как мы все-таки добрались до МКАД, а дальше все, стоп-машина. Время тикает, мы практически не движемся. Быстро принимаю решение ехать по обочине и тут же без предупреждения еду. Асфальта там нет, а есть ямы одна на другой такие, что двумя колесами по ровной поверхности проехать невозможно. Одно колесо в яме, противоположное на кочке, пока одним колесом из ямы выбираешься, другое проваливается, и так в шахматном порядке или в противофазе, кому как нравится или кому как понятнее. Короче трясет конкретно. Лани не довольны и беспокоятся за корзину, потому что сами они уцепились за ручки на потолке, а корзине держаться нечем, да и не за что, и она ездит по багажнику справа налево и обратно. Вроде неудобно и некомфортно, но так потихоньку-потихоньку мы пробочку длиной в 3,5 км, а потом еще в 10км и проехали. Смотрим на часы, похоже на раскатку мы не успеваем. Въезжаем в Электросталь, зырим по сторонам - ни одного плаката или афиши о проходящем шоу профессионалов не видим, т.е. подсказок нет. Как водится, проскакиваем левый поворот на ул.Радио, где в доме номер 3 должен располагаться ледовый дворец «Кристалл». Не страшно, на ближайшем повороте разворачиваемся и назад. Ой, забыла сказать, что первый раз на шоу мы поехали без билетов, презрели моральные императивы, каюсь. А адрес – ул. Радио д.3 - нам подсказал Яндекс. Ага, вот мы на ул. Радио, и что же? Первый дом по нечетной стороне имеет номер 15 ! А где же 3? Уверенно продолжаем движение веред. Еще через квартал дом на четной стороне имеет номер 12. Голова идет кругом, решаем остановиться и спросить у аборигенов. Как-то так я удачно припарковалась, что непосредственно рядом с нами оказался алкаш, нетвердо стоящий на ногах, и далеко впереди у магазина две, оживленно переговаривающиеся дамы. Алкаш не произвел на нас впечатления человека, увлекающегося спортом, и наш выбор пал на дам. Чтобы они нас услышали, приходится орать. О, чудо! Они нас услышали! Дамы оказались осведомленными и отзывчивыми, энергично помахали руками (хорошо, что в одном направлении) и послали нас, в хорошем смысле этого слова - нам надо проехать еще два квартала, и там слева и будет каток. Ну, да, так все и оказалось. Парковая зона, большой пруд, берега которого закованы в бетон, гуляет народ, кормят птичек. Сквозь листву разглядываем Ледовый дворец. Под палящим солнцем нашли место для парковки, теперь можно выдохнуть. Время, однако, 18:30.
Вот и первая приключенческая глава! Да, девочки, к хоккейной прыгучести смело добавляем теперь "повышенной проходимости по бездорожью"
А сиреневые цветочки - это орхидеи, что ли? Я не краевед в этом деле.
Как обычно, что вижу, то пою…
Марина! Какое же счастье, что тебя посетило вдохновение Я вся в предвкушении обстоятельного рассказа о новых приключениях Ланей (с большой буквы)
Ариадна делает контрольный звонок, и тут, упс, оказывается, что Таня стоит в той самой пробке, и провести нас некому. Мда… Не сидеть же в машине, вытряхиваемся, проверяем, как там наша корзина, а она вполне себе ничего, выглядит свежее нас, но для надежности мы все-таки подливаем в нее воды. И вдруг у пруда замечаем Маркса, облокотившегося на парапет, он в домашнем – черные джинсы, черная же олимпийка, сумка. Мы все говорим в один голос, что в жизни все спортсмены очень худые, говорим так, имея в виду девочек. Но я даже не могла предположить, насколько худ Маркс. Причем я же видела его и неоднократно, он не произвел такого впечатления раньше, а тут просто тростинка. Пока я колготилась со своими манатками - штатив, шарфы (кстати, был большой вопрос во что одеваться, чтобы не замерзнуть у льда) корзина - лани скрылись из виду. Я замерла, на одном плече дамская сумка, которой вполне можно кого-нибудь убить, на другом плече постоянно сваливающийся штатив, в руках довольно увесистая корзина. Солнышко, птички, а ланей нет, нигде нет, хоть ори, как в лесу. Время идет, нарастает беспокойство, я стою на месте. Вдруг слышу кричит Света: «Марина! Бегом!» Как вам это нравится? Бегу, если это можно так назвать, за угол на голос, оказывается, лани, не спеша, двинулись вслед за Марксом. У служебного входа обратились к нему по-простому, как к хорошему знакомому (а ведь, правда, они для нас стали совсем своими): «Максим, проведите нас, пожалуйста, а то Таня задерживается». И душка-Маркс без всяких соглашается: «Пойдемте». Пока я пришкандыбала до Светика, Ариадна уже скрылась в недрах служебного входа. Входим, внутри рамка металлоискателя и еще одна закрытая дверь. Хорошо, что она стеклянная, сквозь нее видно строгих женщин в форме и нашу ниточку путеводную. Хочется верить, вид корзины произвел впечатление на строгих женщин, потому что как только мы схватились за ручку двери, она открылась, и нам даже не пришлось ни кричать, ни стучать. Озираемся. Видим знакомое лицо, это Ирина Гречишкина – фотограф из группы Петровой-Тихонова. Она, как всегда, при исполнении. Туда-сюда ходят люди в спортивной форме от Bosco, переговариваются в полголоса по рации. По обрывкам фраз понимаем, что не все фигуристы приехали. Стоим, ждем, делать нечего, фоткаем корзину и коробку с конфетами, глазеем по сторонам. Мимо, весело общаясь с маленьким из акробатов, в ярко-желтом спортивном костюме прошлепала Светикова. Я опять в шоке. В телеке она мне казалась просто маленькой коровой с не очень красивыми ногами, а на деле оказалась совершенно крошечной и очень-очень худенькой. Нет, то, что телевизор прибавляет 5-7 кг это известный факт, но чтоб на столько! Ужыз! Вот в дверях появился Яг с чемоданом на колесиках, а из раздевалки вышла Татьяна с ЛизАнькой в сопровождении Вари. Выходит, они не вместе приехали что-ли… Нас все больше захватывает атмосфера шоу, сердцебиение учащается. Надо бы нам подумать о том, куда бы бросить кости. Ариадна здоровается с девочками из команды Авера, они говорят, что у них билетов нет. А нам неочень они и нужны, нам бы места на скамейке запасных. Ах, на скамейке? Тогда нам указывают на молодого человека с именем «Максуд» на бейджике, который как раз заведует скамейкой. Он говорит, что на скамейке полно свободных мест и очень любезно соглашается нас туда сопроводить. Потом оказалось, что Максуд – главный по тарелочкам, а точнее оператор шоу, он управлял сложным пультом с мониторами, ставил музыку, настраивал микрофоны, отвечал за свет и т.д. Мы на месте. Время 18:50.
Да, девочки, к хоккейной прыгучести смело добавляем теперь "повышенной проходимости по бездорожью"
оказывается, что Таня стоит в той самой пробке
надо было на прицеп брать
Вот и первая приключенческая глава!
Точно надо книгу уже издавать приключений ланей)))
надо было на прицеп брать
Ага. Оказывается Марина асс покруче будет
О том, что 30го будет шоу в Электростали, мы не знали, не ведали,
Я знала, но мне и в голову не пришло, что вас снова потянет на приключения
что первый раз на шоу мы поехали без билетов, презрели моральные императивы, каюсь.
Разорите Авера
Алкаш не произвел на нас впечатления человека, увлекающегося спортом,
Надо же. А некторые совмещают
«Максим, проведите нас, пожалуйста, а то Таня задерживается». И душка-Маркс без всяких соглашается: «Пойдемте»
Чудесный Максим Маринин!
Надо же. А некторые совмещают
Но недолго
Отредактировано Elli (2012-05-31 19:27:47)
Скамейка действительно оказывается пустой, только на самом краю лежат несколько букетов и пакет с игрушками. Мы разложили свои сумки, пристроили корзину, огляделись. Народу немного, заняты только трибуны по большим сторонам катка, с торцов все места свободны, нам стало как-то обидно за участников, как это такое может быть, что зал не забит до отказа. С другой стороны, ничего удивительного, потому что рекламы в городе мы не увидели. Осваиваемся, и тут на скамейке появляется Хуши, нас не узнает, увидела корзину и интересуется для кого. Мы интригуем, не сознаемся, а сами давимся от смеха. Были выдвинуты разные версии, и только на пятой, мы признали, что корзина для Навки. «А, для Танечки!» - слова настоящего админа фигурнокатательного форума. «Вы не волнуйтесь, я здесь сидеть не буду, устраивайтесь удобнее» сказала Хуши и удалилась. Это были ее букеты и пакеты. Через пару минут Хуши вернулась и признала во мне маринадика. Такое впечатление, что ей кто-то подсказал)). В этот раз скамейка запасных находится не на возвышении, а практически на уровне льда, т.е. снимать неудобно, да еще прямо перед нами осветительный столб. Развернула штатив, камеру, бац, а деталь, к которой крепится камера, и которая в свою очередь крепится на штатив, осталась в машине. Чего делать? Снимать с руки вообще не вариант, со штативом-то фигзнаетчто получается, а без него и подавно, до начала остается 5 минут… Глядя под ноги, бегу на выход и утыкаюсь в стену. «Вам сюда нельзя!» передо мной громила-охранник. Начинаю канючить: «Мне в машину нужно, я там забыла детальку для камеры. Я сейчас вернусь…» «Вам туда»- охранник неумолим и показывает мне на вход/выход для зрителей. А время тикает! Тут меня осеняет «А я тут входила! Я гость!». Это был железный аргумент, дорога свободна. У каждой закрытой двери обращаюсь к охраннику и завожу одну и ту же песню «Я сейчас выйду, а потом войду, Вы меня запомните, пожалуйста». На заключительном этапе были строгие женщины в форме, которые опять же строго на меня посмотрели и обещали запомнить. Путь до машины и обратно занял минуты две, не больше, дольше разговаривала с охраной. Строгие тетки, оказались очень даже приветливыми, открыли мне дверь и хором : "Мы Вас узнали!» Говорю им, что счастлива, что хорошо сохранилась за время бега на каблуках по пересеченной местности. Реально пришлось бежать по наклонному градусов в тридцать газону, потому что на асфальте стояли машины и автобусы, а между ними поклонники в ожидании опаздывающих фигуристов. На обратном пути охранники, видя мои вытаращенные глаза, открывали двери сами, так что до ланей я пролетела со свистом. Прибегаю, я не опоздала, вижу Света оживленно беседует с какой-то дамой, удивляюсь, откуда тут взялись знакомые, у дамы в руках два букета роз. Делаю контрольные снимки видеокамерой, качество, конечно, не фонтан, но хоть так… Почему фоткаю видеокамерой? Потому что с фотиком вышла засада. У меня его просто нет, Света взяла свой, дома сделала фото корзины. При встрече Света говорит: «Посмотри, что-то фотоаппарат ругается на то, что память заполнена, а я только корзину сфотала». Смотрю и вижу, что в фотике нет карты памяти, видно, когда сбрасывали фотки, карта осталась в компьютере. Абидна, да! Поэтому и решили, что будем фотографировать на видеокамеру. Ариадна, Света, дама с камелиями получаются сносно. Мы готовы. Вдруг дама с цветами удаляется, а я тем временем спрашиваю у Светы, мол, кто это? Оказывается, что дама – поклонница ПетТихов и всех давно и очень хорошо знает, и меня тоже. Я в полном обалдении, потому что уверена, что вижу ее впервые. Дама возвращается, держа в руках уже 4 (четыре) букета. Один из них дает мне, другой Свете. Беру. Держу. Спрашиваем у нее для кого цветы - понятное дело для своих, еще для Тотьмяниной и для Повиласа. Света как-то быстро вернула букет даме, а я стою с букетом и чувствую себя некомильфо, на всякий случай хвалю цветы. Дама цветы не забирает. Не помню как, но от цветов удается избавиться, и мы садимся на скамейку. Низковато, хочется сесть повыше. Свободные места есть, можно подняться на трибуны, но потом с корзиной спускаться оттуда будет неудобно, надо что-то предпринять. Смотрим, а Ира Гречишкина сидит на спинке скамейки. А что, это выход, надо только найти газетку под ноги. Дама с камелиями (с букетами) была с мужем, и они уже предлагали нам газеты подстелить под себя, чтобы не замерзнуть, но мы тогда отказались, а тут раз такое дело пошли и попросили. На выбор были предложены свежие «7 дней», АиФ и еще какой-то журнал. Решили, что под ноги больше всего подойдут АиФ, мы выдрали листы с программой на неделю и уселись на жердочке, как куры на насесте. В ногах стоят пакеты с подарками – два с коробками конфет, и еще один с тортом «Наполеон» ручной работы, сумки, корзина. Время уже восьмой час, а шоу все никак не начинается. Пока решаем, кому дарить конфеты (потому что с тортом все ясно) - может, Тиху за Румбу, а может, Марксу за то, что провел нас, а вдруг будет Шабик? Тогда ему. Прикольно так… В конце нашей скамейки появилась девочка лет 12-13 в инвалидной коляске с мамой. Посидели чуток, стало понятно, что будет холодно, а мама, видно, этот момент упустила и не одела девочку соответственно. Мы отдали наши шарфы, они тонкие, но широкие, как палантины и теплые. Закутали ребенка, чтобы не замерз и получил удовольствие от зрелища. Ну что, вроде шоу начинается.
Оказывается, что дама – поклонница ПетТихов и всех давно и очень хорошо знает, и меня тоже. Я в полном обалдении, потому что уверена, что вижу ее впервые.
Интересно, какой ник на ФПК у дамы с камелиями?))
Мы отдали наши шарфы, они тонкие, но широкие, как палантины и теплые. Закутали ребенка, чтобы не замерз и получил удовольствие от зрелища.
а мне, благодаря запасливой Ариадне, выпало счастье поблагодарить Макса за прекрасную работу и подарить ему коробку конфет, он был приятно удивлен, видимо совсем не ожидал, что Танины поклонники отметят и его, он уже тактично уехал к Аверу и мне пришлось махать ему рукой, чтобы вернулся.
Ну он видимо привык ориентироваться на своих поклонников...
Отредактировано Elli (2012-05-31 20:15:46)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Отчеты об увиденном и подарки поклонников