склад ума (это я сейчас про что
главно-склад есть и какая нафик разница-чего
по-моему кого-то напоминает
я тоже цитну (но теперь знаю,кого-К.Сильва)
Глупость становится впереди,чтобы ее видели. Ум становится позади,чтобы видеть.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Страсти по профи
склад ума (это я сейчас про что
главно-склад есть и какая нафик разница-чего
я тоже цитну (но теперь знаю,кого-К.Сильва)
Глупость становится впереди,чтобы ее видели. Ум становится позади,чтобы видеть.
Трудно не догадаться ,тетенька использует бредовые мечты,словно юная мечтательница,и пишет жалобы,словно обиженная на молодежь пенсионерка,нет чтоб посмеяться над своими же ляпами и смотреть на мир проще ))Но читать ее бред нет сил))
Отредактировано Galatea (2012-05-24 15:44:45)
)Но читать ее бред нет сил))
Как врач по призванию (читай - народная целительница ) ставлю диагноз: послеродовая горячка. Печать.
тетенька использует бредовые мечты,словно юная мечтательница,и пишет жалобы,словно обиженная на молодежь пенсионерка
ставлю диагноз: послеродовая горячка. Печать.
это излечимо? или не стоит надеяцца?
это излечимо? или не стоит надеяцца?
Так далеко мои знания не распространяются Возможно, придется рэзать [взломанный сайт]
Возможно, придется рэзать
дак я к этому и веду..тока ампутация
тока ампутация
может все-таки что-то менее радикальное? отлучение от компа, ну или совсем уж гуманно - запрет пользоваться смайликами, чтобы больной не находился постоянно в таком возбужденном состоянии
может все-таки что-то менее радикальное
нене..тока ампутация нас спасет терапия уже не помогает
тока ампутация нас спасет
а.. э.. чего рЭзать будим?
а.. э.. чего рЭзать будим?
лоботомия?
лоботомия?
похоже здесь и она бессильна - Лирушка уже пошла доставть модераторов с админами в Вопросы модераторов (все ей потертая математика покоя не дает )
все ей потертая математика покоя не дает
Вот ты её задела за живое,видать с этой математикой ...а ведь это наука-сУрьезная и точная..а она все округляет(ЛФК с люб.ФК)
лоботомия?
Уже пора? ,ее как раз применяют в крайних стадиях шизофрении ,удаляют частичные области(ей что осталось)) мозга,причем без наркоза :longtongue:
Отредактировано Galatea (2012-05-24 19:46:28)
Лирушка уже пошла доставть модераторов с админами в Вопросы модераторов
Похоже админ Татьяна, стараниями лирушки, завернет "болталку" на КП.
Вам как? Мне, если честно, пофиг на эту болтовню. Я, если что, и здесь могу пообщаться с интересными людьми.
Единственное жаль так и не начавшейся на ФПК свободы.
Единственное жаль так и не начавшейся на ФПК свободы.
Да мне тоже жаль . К тому же я надеялась, что подобная тема, если б она была действительно свободной, помогла бы хоть немного сбавить напряженность между поклонниками различных фигуристов, а это возможно и хоть немного сдерживало бы потоки негатива в отношении фигуристов, ведь когда не видишь в оппоненте "врага", то и пишешь менее резко, без перехода на личности и т.п... Но с "Лирушками" это, конечно, из разряда фантастики.
Похоже админ Татьяна, стараниями лирушки, завернет "болталку" на КП.
Вам как? Мне, если честно, пофиг на эту болтовню
Мне,если честно тоже..хотя некоторых наших,даже Галюшу порой интересно читать...но лирушка-это капец капецкий!
Но с "Лирушками" это, конечно, из разряда фантастики.
но лирушка-это капец капецкий!
Весь вечер на арене Лирушка, она все не уймется, теперь пошла воспитывать Ассоль
К тому же я надеялась, что подобная тема, если б она была действительно свободной, помогла бы хоть немного сбавить напряженность между поклонниками различных фигуристов, а это возможно и хоть немного сдерживало бы потоки негатива в отношении фигуристов, ведь когда не видишь в оппоненте "врага", то и пишешь менее резко, без перехода на личности и т.п..
Ой, Тоня, это было бы чудесно, но пожалуй неосуществимо
Разве что в "межсезонье", а в сезон все опять возьмутся за клинки.
Отредактировано Elli (2012-05-24 20:06:07)
теперь пошла воспитывать Ассоль
Не то слово...трактат накатала с подробностями,спровоцировалась она бедная ,фсеее,я готова сама лоботомию делать
но пожалуй неосуществимо
На селебсе когда-то так и было. Или это я так, по наивности, думала... раз сейчас он опустел (и царствует там теперь совершенно не уважающий, не умеющий слышать чужое, отличное от ее собственного, мнения человек), то видимо подобное действительно неосуществимо
Отредактировано А.Алекс (2012-05-24 20:22:31)
Ой как все требуют свободу слова,флудилку на любые темы...мадеры наши ни-ка-кие!!! Самое время им Гендальфа напомнить...съели? не захотели? получите-распишитесь!!!!
На селебсе когда-то так и было. Или это я так, по наивности, думала... раз сейчас он опустел (и царствует там теперь совершенно не уважающий, не умеющий слышать чужое, отличное от ее собственного, мнения человек), то видимо подобное действительно неосуществимо
Просто я не могу себе представить даже не доброжелательных по отношению к Тане, а хотя-бы лояльных или, на худой конец, равнодушных Adorer, Lazaris, Maikelluke, galjusha, Синго, analgin (прости Господи, не к ночи будет помянута) или этих дамочек, что по тридцать лет на околотеатральных подмостках оттрубили.
Ну а мы ж в ответ молчать не станем и понеслась...
Отредактировано Elli (2012-05-24 21:00:55)
analgin
Нет, ясно дело, что есть неизлечимые случаи , возвращаясь к селебсу - там тоже была такая Инга, причем ее банили, а она все реинкарнировалась в Ингу 2, 3, 4 и т.д. (может я ей пару цифр сейчас приписала, не помню уже на чем остановились)
К тому же я надеялась, что подобная тема, если б она была действительно свободной, помогла бы хоть немного сбавить напряженность между поклонниками различных фигуристов, а это возможно и хоть немного сдерживало бы потоки негатива в отношении фигуристов, ведь когда не видишь в оппоненте "врага", то и пишешь менее резко, без перехода на личности и т.п...
Вроде все взрослые неглупые люди. Хотелось бы очень на полутонах. Без фанатизЬмУ. Мечты-мечты.
До чего же тролли все-таки наглые существа Лирушка на ФПК спрашивает "как правильно реагировать на троллинг"! Или это она об остальных заботиться, чтоб мы знали как на нее правильно реагировать
Или это она об остальных заботиться, чтоб мы знали как на нее правильно реагировать
Ага, я так и ответила. Носятся с нею как с малым неразумным дитём. Может, им что-то известно о ее настоящем душевном состоянии? Других причин, чтобы совершенно серьезно реагировать на ее посты я не вижу.
Класс. Достает Татьяну. Интересно, насколько у той хватит терпения? Или перейдет на личности?
Класс. Достает Татьяну. Интересно, насколько у той хватит терпения? Или перейдет на личности?
Эта Татьяна наверняка уже десятый сон видит.Там Хуши отдувается.
Я думаю админы с модерами будут по очереди дежурить возле постели Лирушки. Ну а что, такая у них работа
Поискала сейчас, для общего развития так сказать - что такое троллинг
вот есть такой вид троллей - Лирушка похоже как раз такой тролль и есть
Тролль-эгоцентрик
Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе. Ему в помощь:
Преднамеренно наивные вопросы: «Могу ли я использовать оливковое масло вместо воды, готовя вермишель?»
Сообщения, содержащие очевидный недостаток или ошибку: «Я думаю, «Бумер» — лучшее кино».
Просьба о помощи с неправдоподобной или неблаговидной задачей или проблемой: «Как вымыть ночной горшок? Я не хочу, чтобы всё приготовленное в нём было одинаковым на вкус». «Научите меня программировать за вечер».
Тщательно сконструированные и чётко аргументируемые размышления и теории, базирующиеся на явно неверном утверждении или выдуманном факте.
Предложение решить «занимательную задачу» с заведомо некорректно или неполно сформулированным условием, порождающее обширные дискуссии по поводу интерпретации.
Офтопик-жалобы на личную жизнь или угрозы самоубийства — временами не что иное, как «кричащий о помощи» тролль.
Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня».
Умышленная игра на чувствах людей в связи с направленностью сообщества: например, появление в форуме любителей кошек с темой «Десять блюд из кошатины».
Одновременное использование нескольких ников для раздувания собственного флейма — споры с самим собой, участие в перепалке с обеих сторон и тем самым её искусственное подогревание.
http://www.netlore.ru/trolling
Отредактировано А.Алекс (2012-05-24 23:19:42)
применяют в крайних стадиях шизофрении ,удаляют частичные области(ей что осталось)) мозга,причем без наркоза
вот мы и наблюдаем ее последствия
Вам как? Мне, если честно, пофиг на эту болтовню
и мне пофигу! тем более..учитывая опыт прошлого года-вполне себе безобидные и дружелюбные ромашки вдруг превратились в ядовитых гадин..такшта..я лучше здесь потреплюсь
К тому же я надеялась, что подобная тема, если б она была действительно свободной, помогла бы хоть немного сбавить напряженность между поклонниками различных фигуристов,
Тонь, в подвале я могу порассказать такие прелести у меня лично охота пропала враз
Мечты-мечты.
До чего же тролли все-таки наглые существа
Диа призывает-не трогайте бедную овцу ..а выыыыыы..
Самое время им Гендальфа напомнить...съели? не захотели? получите-распишитесь!!!!
это нам тока понятно?
Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня».
Класс!! прямо по нашей овечке классификация!
Началось в колхозе утро На ФПК акция "пчелы против меда" продолжается - Лирушка написала очередной трактат "О троллях и наносимом им вреде"
Отредактировано А.Алекс (2012-05-28 11:11:35)
Лирушка написала очередной трактат "О троллях и наносимом им вреде"
А главное те, кто пишет, что они такие искушенные и троллинг им не страшен, ведутся
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Страсти по профи