http://www.ticketmaster.co.uk/Sochi-Sma … able_focus
У Петтихов еще и
10.08.2012 Лондон Огни большого города Sochi Park, Ice Arena, 19.00
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » "Сочи: маленькие истории большого города" на ОИ-2012 в Лондоне
http://www.ticketmaster.co.uk/Sochi-Sma … able_focus
У Петтихов еще и
10.08.2012 Лондон Огни большого города Sochi Park, Ice Arena, 19.00
...Кроме того, парк включал в себя огромный каток, где ежевечерне проходило потрясающее ледовое шоу «Сочи: маленькие истории большого города».
Как отмечали все посетители, включая заехавшего в парк главу МОК Жака Рогге, презентация была подготовлена на самом высоком уровне. Если бы не одно но. В отличие от большинства национальных домов, вход в «Сочи-парк» был платным, и многие туристы искренне не понимали, зачем платить по 20 фунтов, если такой же русский павильон по соседству можно посетить абсолютно бесплатно. Кроме того, из-за практически полного отсутствия рекламы большинство лондонцев и гостей столицы даже не подозревали о грандиозном ледовом шоу, и в течение первой недели Олимпиады российские фигуристы — 6 олимпийских чемпионов и 18 чемпионов мира, включая Илью Авербуха и Татьяну Навку — были вынуждены выступать перед полупустым залом, пока, наконец, вход в «Сочи-парк» не сделали бесплатным.
и еще посмотрели выступление самых-самых наших фигуристов в ледовом шоу, устроенном в "Сочи-парке". Это не в рамках Олимпиады, естественно, а в рамках промо грядущих зимних игр, ну и вообще, надо ж похвастаться. Я, кстати, в последние несколько недель физически не могу читать новости из России - настолько мутит от всего там происходящего. Но когда наши фигуристы режут коньками лед, патриотизм прорывается сам собой. Ну какие же они молодцы все-таки! Слуцкая, Ягудин, Авербух, Навка и Костомаров - в общем, вы их все знаете, а я недавно заново и всей душой полюбила.
Жительница Сергиево-Посадского района пела для Путина (видео)
Певица из Сергиева Посада Наталья Сидорцова вернулась с Олимпиады в Лондоне. Солистка мюзиклов вместе с российскими фигуристами Татьяной Навкой, Алексеем Ягудиным, Романом Костомаровым участвовала в ледовом спектакле "Огни большого города" - своего рода презентации от Русского Дома Олимпийского Сочи-2014. О подготовке к мюзиклу и о том, как "Огни большого города" буквально "зажгли" публику, Наталья Сидорцова рассказала нашему корреспонденту Евгению Самсонову.
Наталья Сидорцова: «Мы представили нашу страну самым лучшим образом».
Гордость Сергиево-Посадского района, и это будет сказано без преувеличения, талантливая певица Наталья Сидорцова вернулась из Лондона домой в Сергиев Посад. В Олимпийской столице 2012, наша землячка с другими артистами и фигуристами презентовала Олимпийский Сочи – 2014 ледовым спектаклем «Огни большого города». Помимо Натальи Сидорцовой в спектакле принимали участие Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров и многие другие.
Певица рассказала нашему изданию о своих впечатлениях, о том, как ей работалось в Лондоне, и как проходили Олимпийские игры.
Наталья, конечно же, первый вопрос, как вам Лондон?
Лондон мне безумно понравился. Очень большой, очень яркий, вопреки стереотипам, город совсем не серый и унылый. Город со своим лицом, с совершенно особой архитектурой, с этими легендарными кэбами и красными телефонными будками. Мне как актрисе мюзиклов было важно попасть на культовые мировые постановки, и я попала, я счастлива, что смогла увидеть собственными глазами мюзиклы Wicked, Отверженные и другие. Знаете, Вест-Энд в Лондоне, это как Бродвей в Нью-Йорке.
А как вам работалось с Татьяной Навкой, Ягудиным, Костомаровым и другими?
Со всеми фигуристами без исключения: Татьяной Навкой, Ромой Костомаровым, Алексеем Ягудиным и Ильей Авербухом меня связывают очень теплые и приятельские отношения. Мы вдохновляли друг друга, и, конечно же, очень уважали труд друг друга. Я в период Олимпиады отработала премьерные показы и была вынуждена улететь в Москву, и вернулась только на закрытие – последний спектакль. И вот когда я вернулась, все наши фигуристы, начиная с Навки, говорили мне: «Тебя не хватало, без тебя это все звучит не так». Это было так приятно и очень ценно для меня. Я могу сказать тоже самое о каждом, кто работал над спектаклем.
А кто пел вместо вас, когда вы были в Москве?
Британская певица, причем очень хорошая.
Вы смотрели Олимпиаду?
Я смотрела открытие Олимпиады на огромном экране, сидя на газоне в Гайд-парке. Ощущения потрясающие, мне кажется, это даже лучше, чем на стадионе.
Ну, вы же следили за нашими спортсменами на Олимпийских играх?
Да, я старалась следить за спортивными соревнованиями. Все в русском доме говорили о не вполне успешном старте наших спортсменов. Когда шли эти разговоры, каждый артист шоу чувствовал, что должен приложить все усилия, чтобы представить нашу страну самым лучшим образом. Знаете, как бы: «не в спорте – так хотя бы в искусстве». Благо, позднее ситуация с медалями немного выровнялась.
Спасибо большое Наталья за то, что уделили нам время.
К слову, спектакль «Огни большого города» проходил в Лондоне с огромным успехом, полными залами и восторженными откликами. Многие зрители говорили, что это по-настоящему красочно и захватывающе.
Sochi: Small Stories of a Big City @SOCHI.PARK
Из твиттера Тотьмяниной
Эхо Олимпиады: Как опозорился «Русский дом» в Лондоне
Здесь же, неподалеку, на недавно открывшемся крытом катке до 7 августа проходило ледовое шоу «Сочи: маленькие истории большого города» с участием звезд российского фигурного катания. Представление пользовалось большим спросом у интернациональной публики. Несмотря на высокие цены, от 25 до 80 фунтов (1700–4000 рублей), ледовая арена собирала аншлаги. Однако тонкая связь с Олимпиадой фигурирует здесь только в названии – само шоу, выдержанное в староанглийском стиле, разворачивается вокруг вечной темы отношений между мужчиной и женщиной.
Представление пользовалось большим спросом у интернациональной публики. Несмотря на высокие цены, от 25 до 80 фунтов (1700–4000 рублей), ледовая арена собирала аншлаги.
Перевод гугла
Sochi.Park был павильон возведен в Kensington Park. Он предлагает интерактивные компьютерные игры, очень дорогой магазин сувениров и небольшой каток. Именно на этом льду, что продюсер Илья Авербух представил "Маленькие истории большого города". Некоторые из величайших звезд России по фигурному катанию, творческие хореография, прекрасная музыка, сложные украшения и красивые костюмы, все сделано для развлечения зрелище на самом высоком уровне.
Шоу было мюзикл, основанный на Чарли Чаплина мотивов с короткими эпизодами, связанными Чарли Чаплина ангела, как фигура изображается Алексей Тихонов. Он играл роль до совершенства. Как добродушный, слегка меланхоличный главный герой его целью было направить людей к счастью.
История любви была тема мюзикла. Татьяна Навка, подруга мафиозного типа владелец ХХХХХХ (Алексей Ягудин) влюбляется в незнакомца (Роман Костомаров). Очевидно, владелец ХХХХХХ не был удивлен. Он и его люди (в том числе Максим Ставиский и Максим Шабалин) борьба с романтикой и ударить любитель Навка. Тихонов возвращает его к жизни.
Между тем, Навка, отчаянная невеста гангстера планирует окунуться в ее смерти от моста. Тихонов спасает ее, а она находит свою любовь снова.
Были несколько другим подразделам участков в эту историю. Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас играет семья с маленькой дочкой. Ванагас был конструктор роботов, которые были изображены Елена Леонова и Андрей Хвалько который блистал в роли робота.
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин рассказал о случайна встреча на вокзале. Ирина Слуцкая явился во сне сцену маленькую девочку.
Оксана Домнина и Максим Шабалин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Ягудин, акробаты Владимир Беседин и Алексей Politchuk, а также другие, менее известные фигуристы появились в разных сольных и групповых номеров.
Показать заключен в эффектный финал с дождем душа вниз на лед.
Это был высокого качества по технической стороне. Тотьмянина и Маринин впечатлен их броска тройной петли, прекрасна, как всегда. Петрова и Тихонов включены броска тройной сальхов и Леонова и Хвалько приземлился броска двойной аксель. Слуцкая исполнила тройной петли и Ягудин тройной ног. Фигуристы показали интересный акробатический лифтов.
"Выставка в Москве была еще более сложной. У нас был второй лист льда над основной акробаты каток и воздуха ", сказал Авербух.
Но даже "легкий" вариант был впечатляющим. Авербух надеется устроить шоу в других городах за пределами России.
По крайней мере одно шоу каждую ночь, а иногда и два, фигуристы не имеют много возможностей, чтобы поймать олимпийские соревнования или сделать много достопримечательностей.
Маринин привез свою семью в Лондон. Его жена Наталья, балерина, наблюдал со стороны, как их сын Артемий, 4, умело бросил вокруг льда во время практики.
Но все счастливо общие фотографии своих детей, которые остались дома, в России со своими бабушкой и дедушкой.
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин сказал, что их дочь Елизавета еще не начал кататься еще.
Петрова и Тихонов есть дочь (Полина) и Денкова и Ставиский есть сын Даниил.
Источник
Волонтер ВЦ НКСЭ не упустила шанс попасть в Лондон
Алина Литюк, студентка Донского государственного технического университета, одна из первых волонтеров приехала в Новороссийск для прохождения интервью в центре, и ей было предложено стать участницей проекта « Sochi.Park ». Она не упустила столь великолепную возможность попробовать себя в роли волонтера в таком серьезном мероприятии, и смогла использовать знания английского языка. Вот что она рассказала о своем участии: « Я работала на проекте « Russia. Sochi. Park , в павильоне « Sochi. Park».
Третья позиция - работа с факелом. Мне на время смены вручали самый настоящий факел, с которым бежали наши самые известные атлеты, такие как Татьяна Навка, например, и глава нашего олимпийского комитета Дмитрий Чернышенко. У меня, можно сказать, была возможность прикоснуться к легенде. Моя задача заключалась в том, чтобы рассказать людям об этом факеле, позволить им не только прикоснуться к нему, но и запечатлеть себя на его фоне.
Видео от Марии Орловой
Наш спектакль в SOCHI PARK!!!
Наш спектакль в SOCHI PARK!!!
Я уж было подумала-полностью спектакль сняли))) А все таки какие овации нашим чемпионам...балдеею
Благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития Ксении Алферовой и Егора Бероева "Я есть" организовал поездку в Лондон этих девушек. Тут их фотки из Лондона
http://www.youtube.com/watch?v=A-eP9kRT3x8
Ледовая симфония разродилась
Завтра будут еще новые фотографии. Покажем и расскажем про Sochi Park, в котором был показан не только наше ледовое шоу, но и еще другие разные интересные вещи.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » "Сочи: маленькие истории большого города" на ОИ-2012 в Лондоне