http://www.ticketmaster.co.uk/Sochi-Sma … able_focus
У Петтихов еще и
10.08.2012 Лондон Огни большого города Sochi Park, Ice Arena, 19.00
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » "Сочи: маленькие истории большого города" на ОИ-2012 в Лондоне
http://www.ticketmaster.co.uk/Sochi-Sma … able_focus
У Петтихов еще и
10.08.2012 Лондон Огни большого города Sochi Park, Ice Arena, 19.00
The show must go on!
Чем еще запомнился Лондон? Мы жили в гостинице, из которой было удобно добираться до Гайд-Парка на метро. И первые несколько дней действительно так и делали. А потом решили с Марией, что будем ездить на двухэтажных автобусах — хоть посмотрим город. К сожалению, времени на культурную программу оставалось совсем немного.
Даже на соревнования смогли выбраться всего однажды — на волейбольный матч, я о нем писал. Первую неделю Олимпийских Игр туристов действительно было мало, но потом народ подтянулся. Хотя такой атмосферы праздника, которая должна быть во время Олимпиады, все равно, к сожалению, не получилось…
Но зато, говорят, она в полной мере чувствовалась на катке «Сочи Парка», где мы каждый день давали представления.
Правда, и у нас без трудностей и технических накладок не обошлось. Я уже рассказывал о том, что каток был маленький и неважного качества. Лед на солнце быстро подтаивал, и техники-голландцы заливку не делали — даже в перерыве. Просто увеличивали минус, и из-за этого поверхность становилась жесткой и шершавой. Падать на такой лед, я вам скажу, очень неприятно! А проверить его на прочность пришлось многим.
Еще яркое впечатление — это «всемирный потоп», который устроили голландцы, не заметив, что отключились 4 из 6 морозильных установок. В результате образовались огромные лужи, и кататься было просто опасно. Но русские все равно катались.
Европейский техперсонал потом все изумлялся: зачем же они вышли выступать на такой лед?! Надо было просто отказаться выходить — задержали бы представление на полчаса и выправили бы ситуацию!
Что ж, может быть… Но как ни крути, мы — не англичане. Останавливать шоу «по техническим причинам» не привыкли и вставать в позу, когда у тебя полный зал — тоже. The show must go on!
К слову, рекламы нашего мюзикла почти не было, и вначале на спектаклях имелись пустые места. Но затем заработало сарафанное радио, и пошли аншлаги. Представления принимали на ура!
Причем ведь англичане не привыкли аплодировать стоя, как наши. Но, глядя на русских зрителей, которых было не так уж мало, тоже вскакивали с мест и, стоя, купали нас в овациях! По 10-15 минут! Это было, конечно, невероятно. Люди подолгу не расходились, ждали нас у выхода, фотографировались, брали автографы — все как дома.
Вообще кажется невероятным то, что Илье удалось реализовать такой амбициозный проект не где-нибудь, а на Олимпиаде. Для нас это был уникальный опыт, и я не сомневаюсь в том, что теперь гастрольная жизнь нашего детища будет продолжаться. На следующей неделе мы зажжем «Огни» в Киеве, в ноябре — в Прибалтике, в декабре — в Тольятти. Как говорится, Илья работает над этим вопросом. Переговоры идут.
Что еще? В последнее время стал получать вопросы на Фейсбуке и в Твиттере о том, какие у нас планы, будет ли шоу и т.д. По этому поводу, друзья, сегодня могу сказать одно: пока проекта на телевидении не предвидится. Но варианты обсуждаются, и, возможно, мы еще вернемся. Нужен перерыв.
В высвободившееся от съемок время до Нового года у нас идут живые выступления по стране. Предварительный график вы, наверное, уже видели, но он еще будет дополняться. Так что поглядывайте.
Иначе говоря, вешать коньки на гвоздь мы не торопимся, а потому, друзья, в ближайшее время не только услышимся, но и обязательно увидимся!
Ваш Алексей Тихонов
Что еще? В последнее время стал получать вопросы на Фейсбуке и в Твиттере о том, какие у нас планы, будет ли шоу и т.д. По этому поводу, друзья, сегодня могу сказать одно: пока проекта на телевидении не предвидится. Но варианты обсуждаются, и, возможно, мы еще вернемся. Нужен перерыв.
Может, сообщить Тише, что вроде будет проект.
Из интервью хоккеиста Брызгалова:
В Лондоне была отличная атмосфера, собирались полные стадионы. Ещё мы были на ледовом шоу Ильи Авербуха. Мне было так жалко наших фигуристов. Лёд оказался в таком безобразном состоянии, что не передать. При этом шоу получилось великолепным, ну это и понятно, выступали же мастера высокого класса. Мы с женой и детьми остались в восторге.
Фото Елены Михайловой.
Какие красочные фото..мммм..Татьяна -леди в красном так прекрасна! И Ставввв-шикарен..такой брутал
Karina Danielyan. Спасибо Ola с ЛГ за неутомимый поиск
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » "Сочи: маленькие истории большого города" на ОИ-2012 в Лондоне