http://www.ticketmaster.co.uk/Sochi-Sma … able_focus
У Петтихов еще и
10.08.2012 Лондон Огни большого города Sochi Park, Ice Arena, 19.00
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » "Сочи: маленькие истории большого города" на ОИ-2012 в Лондоне
http://www.ticketmaster.co.uk/Sochi-Sma … able_focus
У Петтихов еще и
10.08.2012 Лондон Огни большого города Sochi Park, Ice Arena, 19.00
На ледовом катке в Sochi.Park продолжают блистать звезды фигурного катания в постановке "Сочи: Маленькии истории большого города"
На фото: Посол "Сочи 2014" Татьяна Навка
Екатерина Одажиу
Ice Show in Sochi Park, London ) Невероятное шоу со звездами Фигурного Катания: Ирина Слуцкая, Татьяна Навка, Алексей Ягудин и многие другие!!!! Великолепное зрелище, особенно летом в Лондоне )) Куча положительных эмоций!!!
Еще видео со Слуцкой и фотки с ней и Ягудиным
Ирина Слуцкая
Я что-то пропустила? А чЁ там Слуцкая делает?
Я что-то пропустила? А чЁ там Слуцкая делает?
Во даёшь Слуцкая там исполняет "арию гостя". И при этом еще и 6 ОЧ
И при этом еще и 6 ОЧ
"Нарисуйте мне звание ОЧ или кататься не буду?"
Вести из Лондона на Фейсбуке
Кстати, недавно я написал, что на наших спектаклях пока есть свободные места, но, побывав на волейболе и посмотрев соревнования по телевизору, могу сказать, что нам в принципе грех жаловаться!
Оказывается, заполняемость залов на Олимпиаде вообще невелика – по словам организаторов, в Лондон приехало втрое меньше туристов, чем ожидалось. Хотя видел, вчера начались соревнования по легкой атлетике, и даже на утренних стартах 80-тысячный стадион был полон. Так что, друзья, посмотрим. Будем на связи!
или кататься не буду?
Мне кажется, она бы с самого начала была задействована в "Огнях", но тогда ведь рожала. А так их всех постепенно ввели в спектакль.
А тута прямой репортаж с сегодняшнего дневного шоу
Экскурсия по Sochi.Park в Лондоне
Sochi Olympics skating show
Ледовое шоу в Sochi Park в Лондоне
ТАТЬЯНА НАВКА, чемпионка Олимпийских игр в фигурном катании:
Надеюсь, те, кто придет на нашу постановку, поймут русскую душу, русское сердце, русские чувства и то, что мы здесь представляем всему миру, приглашая людей в Сочи.
ИРИНА СЛУЦКАЯ, двукратная чемпионка Олимпийских игр в фигурном катании: Чувствуешь вокруг себя олимпийские эмоции. И здорово, что мы здесь, что мы катаемся на коньках – это маленький кусочек экзотики на летней Олимпиаде.
Одному из крупнейших ледовых мероприятий за пределами России успех в Великобритании обеспечен. Будем надеяться, что для зрителей оно станет отличной возможностью пережить кусочек зимних Игр в разгар лета.
The Ice Show Sochi - Small Stories of a Big City at Russia.
Ого, звания еще больше рисуются, Слуцкая уже двухкратная ОЧ.
Как то Бурлеск был лучше по-моему,чем цыганский танец
Как то Бурлеск был лучше по-моему,чем цыганский танец
Там были проблемы с авторством музыки. Решили не рисковать.
Ого, звания еще больше рисуются, Слуцкая уже двухкратная ОЧ.
Я и не заметила. Да, действительно, она теперь самая титулованная в этой компании Журналисты жгут
С Леонидом Тягачевым
Мария Петрова и Алексей Тихонов
15 ч. назад
Откатав сегодня два шоу, поймал себя на том, что уже не первый раз ко мне подходят англичане и благодарят за роль Чарли. А некоторые наши зрители, видевшие в этом образе Марата Башарова, признаются, что даже не сразу заметили «подмену». Не знаю, правду говорят или «преувеличивают», но мне это очень приятно.
Когда Илья поставил нас перед фактом, что Бродяжку в Лондоне предстоит играть мне, я сомневался. Все-таки изначально этот персонаж был создан Мариком – это его роль. Но Авербух сказал «надо», и мне было оказано доверие заменить Марата.
В каком-то смысле я уже это делал во время премии «Хрустальный лед», но там мы использовали только самое начало. Тогда я даже внешне не был в образе Чарли – появлялся в классическом костюме ведущего. А в Лондоне планировалось все иначе.
Накануне премьеры, как и все ребята, кому предстояло исполнять новые роли, я смотрел видеозаписи наших предыдущих спектаклей. Подмечал для себя какие-то акценты, которые делал Марат, общался с ним перед отлетом. К делу подошли ответственно.
Честно скажу, что актерски это сложная роль, и, конечно, я понимал, что сравнение может быть не в мою пользу. Но судя по реакции зрителей, которые уже были на наших представлениях, худшие мои опасения не оправдались. И за эту высокую оценку вам, друзья, большое спасибо!
Когда Илья поставил нас перед фактом, что Бродяжку в Лондоне предстоит играть мне, я сомневался.
А я после Румбы ни минуты не сомневалась, что подмену никто не заметит .
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » "Сочи: маленькие истории большого города" на ОИ-2012 в Лондоне