http://www.ticketmaster.co.uk/Sochi-Sma … able_focus
У Петтихов еще и
10.08.2012 Лондон Огни большого города Sochi Park, Ice Arena, 19.00
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » "Сочи: маленькие истории большого города" на ОИ-2012 в Лондоне
http://www.ticketmaster.co.uk/Sochi-Sma … able_focus
У Петтихов еще и
10.08.2012 Лондон Огни большого города Sochi Park, Ice Arena, 19.00
Все трибуны забиты!!!! Пс на фото только одна! Последнее шоу
Но, кажется, не совсем последнее. На ЛГ ссылка на сайт с билетами. И вроде на 8 продаются.
http://www.ents24.com/web/event/Sochi-S … 50647.html
А у Петровой-Тихонова в графике стоит еще и 9-10.
Коньки против ракеток
Шоу знаменитых российских фигуристов даже во время летней Олимпиады собирает аншлаги
Бассейн, теннисный корт, велотрек, легкоатлетический стадион... а также каток и санно-бобслейная трасса - в столице летней Олимпиады можно найти и такие спортивные объекты.
Благодаря совместным усилиям Оргкомитета Сочи-2014 и Олимпийского комитета России в Кенсингтонском парке появился павильон, посвященный предстоящим зимним Играм. Там можно стать машинистом высокоскоростного поезда "Ласточка", который быстро доставит из солнечного Сочи в заснеженную Красную Поляну, с помощью специального симулятора почувствовать себя бобслеистом Александром Зубковым, с огромной скоростью мчащимся по ледяному желобу, или побывать в кинотеатре 4 D, где, надев специальные очки, оказываешься на месте саночника Альберта Демченко.
В первые дни лондонской Олимпиады за возможность прокатиться с ветерком, а также в интерактивном режиме сыграть в снежки с талисманами Сочи-2014 посетители должны были заплатить от 12 до 20 фунтов стерлингов в зависимости от наличия льгот и способа покупки билета - в Интернете или в кассе. Однако на днях входную таксу отменили, что олимпийские болельщики и просто любопытные граждане сразу оценили. По наблюдениям трех наших соотечественниц, живущих в Лондоне и работающих по соседству с павильоном на детской площадке, при платном режиме гостей было не так много. Экскурсоводы набирали группу по 15 человек и только тогда отправлялись рассказывать про зимнюю сказку. А после того как вход сделали свободным, на пункте досмотра даже стали образовываться очереди.
Впрочем, за то, чтобы попасть на другой объект - каток, где ежедневно проходят ледовые представления с участием знаменитых фигуристов, все с легкостью расстаются с 25-80 фунтами. Шоу, на котором побывали корреспонденты "РГ", собрало полный зал, который вмещает несколько сотен человек. Это событие не для спортивных чиновников, а для обычных людей, которые, возможно, так близко никогда не видели и не увидят олимпийских чемпионов прошлых лет: Алексея Ягудина, Татьяну Навку и Романа Костомарова, Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина, призеров Игр Оксану Домнину и Максима Шабалина, призеров чемпионата мира Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса. Поэтому наших и зарубежных фигуристов встречали такими овациями, что временные трибуны начинали вибрировать и ходить ходуном.
О том, какие еще есть отзывы о спектакле, специально для "РГ" рассказал серебряный призер олимпиады в Солт-Лейк-Сити в танцах на льду, а теперь продюсер ледовых шоу Илья Авербух.
Сегодня на несчастливом для нас волейболе видел Познера, Татьяну Навку и Геннадия Орлова. Вот что Олимпиада творит ))
Ну а ледовое шоу... простите... офигенное!!! Красоты необыкновенной! Смешное, трагичное и романтичное одновременно. С живой музыкой. И выступал такой цвет фигурного катания, что мне самой не верится, что я их видела вживую на расстоянии вытянутой руки - шесть олимпийских чемпионов, 18 мировых... Навка и Костомаров, Шабалин и Домнина, Ягудин, Слуцкая, Тотьмянина и Маринин, Тихонов и Петрова. Устала перечислять, это еще не все.Очень много сильных и запоминающихся танцев. В конце, дань нашему неслучившемуся лондонскому лету что ли, включили сильный (искуственный) дождь и они танцевали под этим проливным дождем, совершенно мокрые, брызги от них долетали до наших рук переливаясь в лучах прожекторов и вы бы видели Нюськины глаза в этот момент! Фото конечно мало что передают, но я всё равно фотографировала пока батарейка не села.
Елена Сурмина
Шоу наших фигуристов в Лондоне: "Small stories of a big city". Выступали Алексей Ягудин,Татьяна Навка, Роман Костомаров, Ирина Слуцкая, Илья Авербух,Алексей Тихонов и многие другие. Эмоции не передать словами! Очень красиво!
SMALL STORIES OF A BIG CITY / SOCHI PARK, LONDON 05.08.12; Tatyana Navka & Alexey Tikhonov
Счастливые под дождем.
ЛОНДОН-2012
Дождь поливал Лондон весь вечер. Дождь (искусственный, конечно, по сценарию) лил и из-под крыши катка в «Сочи.Парке». Ни зрители, ни артисты его не замечали. Публика, под завязку заполнившая ледовую арену, стоя принимала поклоны от участников шоу «Маленькие истории большого города», устроив десятиминутную овацию. «Роснефть» привезла в Лондон шоу, которого там еще не видели!
Шоу Ильи Авербуха, которое в столицу Олимпиады привез генеральный партнер «Сочи-2014» компания «Роснефть», пожалуй, самое яркое событие российской культурной программы на Играх. Его специально адаптировали для британского зрителя: тексты всех песен переведены на английский, в представлении участвуют местные певцы и балетная труппа. Да и само шоу видоизменилось: роль Марата Башарова исполняет Алексей Тихонов, появилось несколько новых номеров (в одном из них Тихонов катается со своей женой и партнершей Марией Петровой).
Стремление удивить у режиссера шоу Ильи Авербуха, видно, в крови: на интервью он приезжает на... велосипеде.
– Купил здесь, в Лондоне, – положив железного коня на землю, рассказывает Илья. – На мой взгляд, велосипед – лучшее средство передвижения по городу.
– Честно говоря, такой радушный прием превзошел все наши ожидания, – продолжает Авербух. – Лондонская публика избалована, ее сложно чем-то удивить. Здесь видели все, вот только ледового мюзикла пока не было. И мы, с одной стороны, заполняли пустую нишу, но с другой – побаивались, пойдет ли зритель на что-то новое, не зная, чего ожидать от ледового шоу. Поэтому наш успех – это большая победа. На каждом представлении – аншлаги.
– Соседство со знаменитым «Альберт-Холлом» ко многому обязывает.
– Конечно, провести шоу во всемирно известном зале уровня «Альберт-Холла» – это мечта. Вообще в Лондоне все обязывает. Наш спектакль, как бы пафосно это ни прозвучало, является лицом России. Ведь образ страны за границей складывается не по рекламным плакатам, а по людям, которые представляют страну.
– Но как связано это шоу с Сочи?
– И с Сочи, и с Россией: люди видят, как наша страна богата на таланты, видят, что у нас есть то, чего нет нигде в мире: ледовый спектакль. Благодаря поддержке «Роснефти» мы смогли реализовать масштабный проект. Созвездие олимпийских чемпионов и чемпионов мира предстало в совершенно новом качестве. Мне кажется, именно это говорит о том, что наша страна изменилась. Мы не напрямую приглашаем всех в Сочи, но показываем Россию с открытым, доброжелательным лицом.
– Помимо построения мостика в Сочи, какие-то еще цели преследуете?
– Конечно, я очень хочу, чтобы наш спектакль был замечен. Мы уже провели в Лондоне переговоры с западными промоутерами. У меня амбициозные планы: хочу, чтобы из жанра ледового шоу в России родилось представление, которое могло бы ассоциироваться с нашей страной как страной-лидером. Как «Цирк дю Солей» ассоциируется с Канадой или «Ривер Дэнс» – с Ирландией.
– От Гайд-парка, где проходит шоу, до Олимпийского парка достаточно далеко. Атмосфера Игр здесь чувствуется?
– Не сказал бы, что сильно. Вообще возникает ощущение, что лондонцы не проводят, а скорее терпят Олимпиаду. Наши представления идут каждый день, и вырваться на соревнования непросто, но я не мог не побывать на Уимблдоне – Мекке тенниса. Ходил на волейбол, еще очень хочу попасть на соревнования гимнастов – очень за них болею.
Последнее шоу "Sochi: small stories of a big city" в Лондоне2012
И раннее фото
Sochi.Park Ледовое Шоу - 5 Баллов
Одна из моих подруг, которая весьма занята и работает в крупном банке, упрашивала меня сводить ее в Russia.Sochi.Park. Живет она тут уже не первый год, но только краем уха слышала, что русские собираются в Гайд Парке и яро поддерживают наших на Олимпиаде. Я ей говорил: 'Что нам там делать? Пойдем лучше в Trader, выпьем по Tiki Puka Puka!’, но после долгих уговоров, все-таки, зашел на сайт и увидел рекламу какого-то Ice show с романтичным названием ‘A small stories of a big city’. Раньше меня никогда не интересовало фигурное катание, но я слышал, как мои знакомые обсуждали программу Ледниковый период на моем нелюбимом Первом канале. Так что, купив билеты, мы решили не узнавать ничего заранее, а просто пойти на представление.
Зайдя в Гайд парк со стороны Royal Albert Hall, мы увидели наших соотечественников, стоящих в длинной очереди, и подумали: "ну вот, все как всегда". Пройдя охрану, мы устремились в буфет, где в меню было предложено главное детсадовское лакомство – ватрушка. На самом деле, вместо нее нам вручили невкусный пирожок с мясом, который пришлось выбросить. К счастью, это было последнее разочарование этого вечера. Мы как культурные люди заранее купили программку, и я сразу начал рассматривать фотографии красивых фигуристок. Все они были либо Олимпийскими чемпионками, либо медалистками первенств мира и Европы. Я же не пришел восхищаться громкими фамилиями, а относился ко всему скептически, и лишь надеялся, что им удастся удивить меня высококлассным мастерством. Практически вовремя, с опозданием в минут 17, началось феерическое шоу. Нам достались хорошие места и обзор был потрясающий.Как настоящий сноб, я принялся оценивать каждое движение. Но только на льду появилась Татьяна Навка, я позабыл обо всем. Уверенная в себе, с отточенным мастерством, она грациозно скользила по льду. Сразу завидуешь Роману Костомарову, при взгляде на которого у моей подруги загорелись глаза. Их танец оставлял далеко позади других участников. Мурашки побежали уже с первых минут. Романтические зарисовки начали будоражить мои юношеские воспоминания и рождали всплески эмоций. На втором месте, по моему субъективному мнению были пара Тотьмянина и Маринин. Чувствовалась гармония: хрупкая, изящная девушка в руках сильного мужчины. Или мне просто нравятся блондинки..? Остальные тоже были великолепны, но олимпийские чемпионы отстояли свои титулы.
Один момент: Ягудин. Кто это? Откуда эта звезда свалилась? Зачем ему дали сольный номер? Непонятно. Если бы мне не сказали, что он олимпийский чемпион, я бы подумал, что парня взяли так, чисто на разогрев. Когда все шли на поклон, он нехотя улыбался и махал рукой. Может кто-то меня осудит, но со мной согласился не один человек. Удивительно, как удачно в шоу вписались акробаты. То, что они вытворяли, не под силу даже Circus de Soleil. Моя подруга впивалась ногтями в ручки кресла, боясь оказаться свидетелем несчастного случая, и в конце аплодировала им громче всех.
Во время антракта мы поспешили в буфет за виски, так как очень замерзли. Но тут же вспомнили добрым словом правительство России, которое запретило организаторам русских домов использовать алкоголь при проведении мероприятий. Так что одевайтесь потеплее.
В конце представления на сцене пошел искусственный дождь, и на лед вышел Илья Авербух. Режиссера-постановщика ‘A small stories of a big city’ зал принял особенно тепло. После такого успешного шоу хочется задать вопрос, осмелился бы он взяться за постановку открытия Сочинской Олимпиады? А то кандидатов, как говорят, только два: Михалков и Бондарчук.
Возвращаясь домой, мы с подругой гордо сошлись во мнении, что наши все-таки красавцы. Мы только что побывали на высококлассном, ярком представлении, которое не стыдно показывать в центре Лондона.
Но только на льду появилась Татьяна Навка, я позабыл обо всем. Уверенная в себе, с отточенным мастерством, она грациозно скользила по льду. Сразу завидуешь Роману Костомарову, при взгляде на которого у моей подруги загорелись глаза.
читаю и аж слезы наворачиваются от гордости за Таню! ну и за нас немножко как бкдто мы к этому как то причастны!
Возвращаясь домой, мы с подругой гордо сошлись во мнении, что наши все-таки красавцы. Мы только что побывали на высококлассном, ярком представлении, которое не стыдно показывать в центре Лондона.
вот только странно почему про Яга так написал... Лешка был не в ударе?
Но только на льду появилась Татьяна Навка, я позабыл обо всем. Уверенная в себе, с отточенным мастерством, она грациозно скользила по льду...Мурашки побежали уже с первых минут. Романтические зарисовки начали будоражить мои юношеские воспоминания и рождали всплески эмоций.
Ну просто точь-в точь наши ощущения! С первого взгляда и навсегда! В плену!
вот только странно почему про Яга так написал... Лешка был не в ударе?
Наверное, наоборот, в ударе Так сыграл подлеца и убийцу, что вызвал такие негативные чувства. А вообще есть ощущение, что тянет одеяло на себя.
Ну просто точь-в точь наши ощущения! С первого взгляда и навсегда! В плену!
http://inotv.rt.com/2012-08-09/V-rossij … -v-Londone
Даже Аль-Джазира снимает сюжеты о шоу. По-видимому, при входе в Сочи.парк крутят ролик с Таней вначале.
ТАТЬЯНА НАВКА, чемпионка Олимпийских игр в фигурном катании: Надеюсь, те, кто придет на нашу постановку, поймут русскую душу, русское сердце, русские чувства и то, что мы здесь представляем всему миру, приглашая людей в Сочи.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » "Сочи: маленькие истории большого города" на ОИ-2012 в Лондоне