АААА!!! у нас Остров-10!
Навдивы - остров, которого нет на карте - 10!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712012-11-01 19:41:32
Лена, ты думаешь у меня на целую тему хватит афоризмов? Да у меня вообще и мыслей-то стока нету
ХАрош прибедняться!
У меня сегодня весь день какое-то НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ..
Просто хочется чего-то светлого, доброго - сказки. А в Новый год сказка все же приходит - хоть с елкой с Дедом Морозом.
А пока - давно у нас котиков не было
ВАУ!!!!!!!!!!!
Поделиться2722012-11-02 12:35:28
Всем удачного дня:)))
Поделиться2732012-11-02 16:50:57
Всем удачного дня:)))
ой.......
Видно у этого котика день прошел неплохо....
Поделиться2742012-11-03 21:18:44
Девочки, добрый вечер!
Не знаю куда написать новость. Решила сюда.
Сейчас проходит детский международный конкурс "Щелкунчик" с интернеттрансляцией. Думаю, многие про него слышали.
Мы, конечно, все это смотрим, т.к. сами в этом году хотели подать туда заявку, но передумали ввиду еще малого возраста.
Короче, сегодня был 2 тур. 1-й я не слышала. Прослушали мы всех. Обнаружили самого яркого мальчика 13 лет. Учится у известного профессора, учителя Мацуева и не только (я как-то тоже о нем писала и о нашей встрече с ним). Все бы ничего такого, если бы....я случайно не заострила внимание на его фамилии ШУЛЬГИН Арсений. Думаю, что такое знакомое...
так...смайлы не вставляются чего-то.....(((
Короче. Не буду томить. Это - сын Валерии и Шульгина. Я как-то уже видела с ним передачу и была удивлена, что у попсовых звезд такое серьезное и одаренное чадо!
А тут вон тебе что!!!
Кто захочет послушать - все будет выложено потом на сайте конкурса. А впереди еще 3 тур с оркестром.
Играет парень серьезно. да и планы, как я слышала, у них серьезные насчет него.
А моя "звезда" рэперская укатила неделю назад в Вену.... на ПМЖ, думаю так...Даже без стрессов как-то скучно стало на работе....
Поделиться2752012-11-04 12:28:32
.я случайно не заострила внимание на его фамилии ШУЛЬГИН Арсений.
Я слышала, что Валерия очень дитятей своим гордится. Здорово, что не отдохнула природа. Пусть растет! Приятно узнавать приятное!
А моя "звезда" рэперская укатила неделю назад в Вену.... на ПМЖ, думаю так...Даже без стрессов как-то скучно стало на работе....
Девочки, добрый вечер!
Ну уж не боись. Чего-чего а стрессов - их у нас есть. Просто ностальгируешь.
Поделиться2762012-11-05 15:57:17
У нас такая пасмурная погода....жуть...настоящий НОЯБРЬ Захотелось чего-то яркого))
Шалаев Алексей. "Пионы" 2008 год.
PS: всегда так завидовала людям, которые умеют рисовать)) не то, что я:"точка, точка, два крючочка....." Эх...
Поделиться2772012-11-06 20:56:39
Красиво!Весной запахло!
И поэтому-стихи!
Герман Плисецкий — «Я бы...»
Я бы тебя на руки взял,
Я бы тебя взял и унес,
Тихо смеясь на твои «нельзя»,
Вдыхая запах твоих волос.
И, не насытившись трепетом тел,
Стуком в груди нарушая тишь,
Всё просыпался бы и глядел,
Плача от радости, как ты спишь.
Я бы к тебе, как к ручью, приник,
Как в реку в тебя бы вгляделся я.
Я бы за двести лет не привык
К бездонной мысли, что ты моя.
Если бы не было разных «бы»,
О которые мы расшибаем лбы.
Поделиться2782012-11-07 13:44:26
Даша, действительно картина на таком контрасте с погодой за окном!
Если бы не было разных «бы»,
О которые мы расшибаем лбы.
без комментариев.......
Отредактировано ЛЕЮ (2012-11-07 13:44:46)
Поделиться2792012-11-07 13:57:11
Девочки, не могу не поделиться!
вчера открыла один файл и .........обомлела
Не скажу, что мне нравится эта исполнительница...Не знаю, почему ее так "пиарят" во всем мире....В Вербье играла вы наряде "МАМА ДОРОГАЯ"...белое платье в пол, дико блестело вроде все и какие-то перья, + обтягивало так некоторую часть, что невооруженным взглядом просвечивались стринги!!!!!!!!!!!! И это-то в Швейцарии!
А теперь гляньте, в каком наряде звучал бедный Шуман!!!!
Иногда мне кажется, я уже плохо начинаю что-то понимать... ЧТО творится с академической сценой????!!!!
Кстати, один из красивейших концертов написанных для фо-но
но я не смогла слушать...увы...
P.S. послушала-таки при выключенном свете
Играла весьма неплохо. Особенно приятно было видеть воодушевленные лица мужчин на сцене и в зале!!! Вот оно- вдохновение!!!
Отредактировано ЛЕЮ (2012-11-07 14:33:08)
Поделиться2802012-11-07 16:51:37
М Ш
Очень понравилось!! Спасибо!!!!
А я вот буквально на днях прочитала. По смыслу, как мне кажется, перекликается со стихотворением.
"Иногда мы любим одной лишь надеждой. Иногда мы плачем всем, кроме слез. И в конечном итоге все, что у нас остается, - любовь и связанные с ней обстоятельства, все, что нам остается, - тесно прижатся друк к другу и ждать утра." Грегори Девидсон "Шантарам"
Очень хорошая книга, кстати. Начиная читать, не ожидала, что так затянет. Осмелюсь посоветовать. Если кому будет нужно, могу скинуть электронный вариант)))
Отредактировано Дашка;-) (2012-11-07 16:52:33)
Поделиться2812012-11-07 16:58:07
«Я бы...»
Если бы не было разных «бы»,О которые мы расшибаем лбы.
ну вот, а так хорошо начиналось [взломанный сайт]
но я не смогла слушать...увы...
Если кому будет нужно, могу скинуть электронный вариант
Поделиться2822012-11-07 17:06:29
а у нас серо и пасмурно... а у вас?
а вы сделали запасы на зиму??
вместо кошек вам сегодня -
Поделиться2832012-11-07 17:11:49
schpilkaНапишите мне в ЛС Ваш e-mail. Только там формат fb2, читать будет??
Поделиться2842012-11-10 14:49:36
Доброе утро!!! Хорошего всем настроения!!!!
Поделиться2852012-11-10 16:07:36
Если кому будет нужно, могу скинуть электронный вариант)))
надо,нам все надо)))
Всем привет!
Поделиться2862012-11-10 19:18:25
Обнаружили самого яркого мальчика 13 лет.
Этот мальчик и победил
Сын Валерии выиграл "Серебряного Щелкунчика"
- Я горжусь своим сыном, - поделилась впечатлениями Валерия. - Я мечтаю, чтобы из Арсения вырос гениальный пианист.
http://lifeshowbiz.ru/news/105765
Даша, кидай ссылку сюда. Что за тайны между своими?
Поделиться2872012-11-10 20:24:54
Даша, кидай ссылку сюда. Что за тайны между своими
Та чего тайны... никакой тайны нет)) просто не хотела тему захламлять))
вот, пожалуйста: http://www.litmir.net/bd/?b=121723
Ну тогда отзывы, от всех прочитавших обязательно
Поделиться2882012-11-11 17:33:44
Марина Цветаева — «Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес…»
Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес,
Оттого что я на земле стою — лишь одной ногой,
Оттого что я тебе спою — как никто другой.
Я тебя отвоюю у всех времён, у всех ночей,
У всех золотых знамён, у всех мечей,
Я ключи закину и псов прогоню с крыльца —
Оттого что в земной ночи́ я вернее пса.
Я тебя отвоюю у всех других — у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я — ничьей женой,
И в последнем споре возьму тебя — замолчи! —
У того, с которым Иаков стоял в ночи.
Но пока тебе не скрещу на груди персты —
О проклятие! — у тебя остаешься — ты:
Два крыла твои, нацеленные в эфир, —
Оттого что мир — твоя колыбель, и могила — мир!
Поделиться2892012-11-11 21:24:08
Всем добрый вечер. Сходила сегодня на "Облачный атлас"...повелась на Тома Хэнкса и Холли Бэрри...да.....такой бред я не смотрела уже давно....это просто вынос мозга...по другому не скажешь....
Вот какое описание было на Яндекс:"Яркая и вдохновляющая эпическая драма о том, как действия и судьбы нескольких человек влияют друг на друга в прошлом, настоящем и будущем. Фильм подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются шесть невероятных историй, шесть различных жанров, шесть временных периодов (с 1846 до 2346 г.), шесть разных персонажей, души и судьбы которых оказываются переплетены самым невероятным образом."
Ну думаю если не шедевр, то скоротать вечерок пойдет))Если бюджет картины впечетляет, компьютерная графика, картинка просто супер, да и игра актеров нормальная, то сюжет-это что то.... Почти 3 часа пытаешся связать все эти истории между собой, надеешся на интересную развязку, но увы. Местами очень затянуто и как то предсказуемо.
Только что читала комменты, многие называют шедевром, открывающим смысл жизни, кином для интеллектуалов, не для серости и не для массового зрителя. Некоторые называют АРТ-ХАУЗним фильмом поднимающим проблемы современности.
Лично я не увидела ничего нового, о чем бы не писали в свое время Достоевский, Гоголь, Ахматова, Диккенс, Бредберри и очень-очень многие. О чем бы не спел Высоцкий. Да, о революцыонерах, да, о борьбе за свободу, да о любви во всех ее проявлениях, о дружбе, преданости и предательстве.
Но разве это, повторюсь опять, ШЕДЕВР.Разве это можно поставить в одну линию с классикой русского и американского кинематографа. Не думаю. Мой вывод после просмотра фильма и прочитанных комментов "продвинутых интеллектуалов": "Куда мир катится??!!??"
Вообщем вот треллер, если кто посмотрел или после моих откровений планирует, поделитесь впечатлениями, а то я в меньшенстве тех, кому не понравилось вообще,и думаю:"Может я чего не понимаю. Как такое может быть гениальным??"
У меня все!
Поделиться2902012-11-11 21:32:05
Сходила сегодня на "Облачный атлас".
Даша,спасибо за Ваши впечатления.Почему-то им верю.Вчера мне практически то же самое подруга сказала.Так что Вы-не в одиночестве.Тоже хотела пойти посмотреть,но теперь не пойду.Не люблю нотационно настроенного кино.
Поделиться2912012-11-11 21:50:59
Не люблю нотационно настроенного кино.
Я бы еще охарактеризовала так: некий американский боевичок с легким интеллектуальным подтекстом.
Поделиться2922012-11-15 19:45:01
"Любовь нельзя убить. Её не убьешь даже ненавистью. Можно задушить внутри себя влюбленность, нежность и даже влечение. Ты можеш убить все это или превратить в прочно застывшее, свинцовое сожаление, но саму любовь ты все равно не убьешь. Любовь-это страстный поиск иститны, иной чем твоя собственная, и стоит тебе один раз ее почувствовать, не обманывая себя во всей полноте, и она останется навсегда. Каждый акт любви, каждый момент, когда сердце обращается к ней,-это часть вселенского добра, часть Бога, или того, что мы называем Богом, а уж он то не умрет никогда." Грегори Девид Робертс "Шантарам"
Отредактировано Дашка;-) (2012-11-15 21:15:20)
Поделиться2932012-11-15 22:38:43
Любовь нельзя убить
Грегори Девид Робертс "Шантарам"
Грегори Дэвид Робертс, родился в июне 1952 в городе Мельбурн, Австралия — хорошо известен во всем мире по роману «Шантарам».
Став героиновым наркоманом после развода с женой и разлуки с любимой дочерью, совершил серию ограблений при помощи игрушечного пистолета.
Был приговорен к 19 годам заключения. Проведя два года в тюрьме совершает побег и в течении 10 лет скрывается от Интерпола. Живет преимущественно в Бомбее, становится членом мафиозного клана, участвует в боевых действиях в Афганистане.
В 1990 году арестован в Германии и передан австралийскому правосудию, где продолжил отбывать срок. За время заключения создал потрясающий роман Шантрам, благодаря которому, стал одним из самых популярных авторов начала XXI века.
Поделиться2942012-11-15 23:28:03
ЛЕЮ
О всем этом и рассказывает "Шантарам" правдиво, искренне, я бы сказала "без купюр". Буквально сегодня дочитала роман, отзыв напишу немного позже...осмыслить нужно, а пока несколько ссилок))
http://www.rollingstone.ru/articles/soc … /8609.html
http://shantaram.su/
Поделиться2952012-11-16 13:45:45
" Грегори Девид Робертс "Шантарам"
Грегори Дэвид Робертс
спасибо девочки, обязательно прочитаю ибо заинтриговали!
а я вам историю расскажу что вчера в нашем городке произошла и всё утро сегодня по радио обсуждается и во всех газетах...
Вчера 100!!!!!!-летний дядечка сделал аварию, сбил 88-летнюю тетю. К сожалению женщина в больнице умерла. Это грустно.
Но! 100 лет!! за рулем!! и возможно в крови алкоголь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
С одной стороны не смешно, с другой ржунемогу! Я сначала думала что не так услышала!
Сейчас ведется бурная дискусия на тему нужно ли запрешать в каком то возрасте водить машину, уверена - НУЖНО! бесят эти бабушки-дедушки-одуванчики за рулем!
http://regionales.t-online.de/toedliche … 8788/index
http://www.nachrichten.de/panorama/POL- … 70940.html
Поделиться2962012-11-16 20:46:29
Вся правда о наших любимых домашних животных))))
Поделиться2972012-11-16 20:53:53
спасибо девочки, обязательно прочитаю ибо заинтриговали!
Ириша, я не читала этого автора...
просто прочитав его биграфию, решила кинуть ее сюда: наркоман, член мафиозного клана и...такие глубокие мысли....
Поделиться2982012-11-16 23:50:26
БОЖЕ, КАК ЭТО КРАСИВО......
Поделиться2992012-11-20 00:08:04
Как трогательно ....желаю, чтобы у всех было вот так....чтобы встретить любовь, настоящую, на всю жизнь....я плачу, правда.....
Поделиться3002012-11-20 18:40:17
БОЖЕ, КАК ЭТО КРАСИВО......