АААА!!! у нас Остров-10!
Навдивы - остров, которого нет на карте - 10!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-02-26 19:40:49
Правила кошачьего этикета.
1. Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!
2. Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.
3. Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.
4. Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.
5. Для гостей, которые говорят : "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.
6. Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.
7. Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.
8. Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.
9. Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.
10. Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.
Поделиться4522013-02-26 21:22:56
ТОчно!
Поделиться4532013-02-26 22:58:37
Девочки, всем спасибо и за танцы, и за стихи, и за котов с их этикетом!
Поделиться4542013-02-27 23:33:26
Девочки, всем спасибо
мне очень приятно, что вы разделили со мной восторг от прекрасных номеров
Поделиться4552013-02-28 14:31:13
могу смотреть на них бесконечно: Ионела и Михай г.Кишинев 2010г.
согласна! на эту малышню чтожно смотреть бесконечно! Девчушка такая кокетка! а танцуют то, вот будущие чемпионы!
не могу не поделиться такой красотой, любуемся
Что то у нас давно стихов не было)
угу! отдельное спасибо за Ступку.
а по поводу стихов - что то давным давно наш главный филолог сочкует! Марина аууу!!
ну и котики тогда
Поделиться4562013-02-28 18:24:42
Котяры славные, никогда бы не подумала, что в их взглядах можно мысль прочитать, они наверно не такие уж простые какими кажутся на первый взгляд, хитрющие, себе на уме, фото озорника меня просто очаровало, спасибо. Недавно познакомилась в сети с попугаем Григорием и его хозяином Димой, выкладываю на ваш суд лучшее, по моему мнению, видео
Поделиться4572013-02-28 19:10:49
и,конечно, блок танцев))) В отсутствии проекта изучаем другой вид
Maxim Kozhevnikov _ Yulia Zagoruychenko - Show Dance
подросшие детки ионела цэруш и михай унгуряну 2011
Поделиться4582013-02-28 21:09:41
Ну раз пошла такая тема, как танцы, добавлю и я одно из своих самых любимых видео. Был в Украине лет 5 назад такой проект как "Танцы со звездами". У нас он был мегапопулярен. Прямо как в России "Ледниковый период". Смотрели его все!!! (ну девочки точно смотрели). Передача выходила в прямом эфире, на одном из рейтинговых каналов страны. В прайм тайм. Три сезона прошло. Потом его трансформировали, звезды боролись не просто за победу в шоу, а исполняли так называемую "мечту" ребенка из соц. незащищенных слоев населения, многодетных семей и т.д.
Но эта пара, хоть они и не выиграли, а оба раза были на втором месте (в 1 и 3 сезоне), для меня лучшая и сегодня.
Влад Яма - украинский танцор; обладатель Кубка Украины по бальным танцам.
Наталья Могилевска - певица; народная артистка Украины.
Зацените финал!!!!
Поделиться4592013-02-28 21:28:09
Я их видела в других танцах на ютубе, но здесь они очень хороши, и очень понравились, целая история талантливо рассказана, меня все танцы завораживают, понимая Собчак и ее любовь к Папунаишвили , спасибо, с удовольствием посмотрела
Поделиться4602013-03-01 21:26:19
Что то у нас давно стихов не было))))
Новые "Ступки" подрастают))), выкладываю видео с "дочерью России" Мариной Павленко, обратите внимание на глубокое проникновение в смысл произведения, актриса еще та, ничего не помешает дочитать до конца))) (2 видео)
Ей 4 года)
Отредактировано Эмили (2013-03-01 21:28:33)
Поделиться4612013-03-02 22:38:29
Я вас "закормила танцами", ну пусть это будет подарочком для поклонников АВ, пару к сожалению раньше не видела, и о них ничего не знаю, может кто напишет о ребятах подробнее
Рожков Сергей - Захарова Марина, Jive
Поделиться4622013-03-04 20:34:22
Анна Ахматова."Я не любви твоей прошу"
Я не любви твоей прошу.
Она теперь в надежном месте...
Поверь, что я твоей невесте
Ревнивых писем не пишу.
Но мудрые прими советы:
Дай ей читать мои стихи,
Дай ей хранить мои портреты —
Ведь так любезны женихи!
А этим дурочкам нужней
Сознанье полное победы,
Чем дружбы светлые беседы
И память первых нежных дней...
Когда же счастия гроши
Ты проживешь с подругой милой
И для пресыщенной души
Все станет сразу так постыло —
В мою торжественную ночь
Не приходи. Тебя не знаю.
И чем могла б тебе помочь?
От счастья я не исцеляю.
Поделиться4632013-03-04 21:19:08
А этим дурочкам нужней
Сознанье полное победы,
как точно обо всем написано, спасибо за стихи
Поделиться4652013-03-10 20:13:52
Анна Ахматова "А ты думал я тоже такая...."
А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая,
Под копыта гнедого коня.
Или стану просить у знахарок
В наговорной воде корешок
И пришлю тебе странный подарок -
Мой заветный душистый платок.
Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенным чадом -
Я к тебе никогда не вернусь.
Что-то меня последнее время на Ахматову потянуло))))
Отредактировано Дашка;-) (2013-03-10 20:14:47)
Поделиться4662013-03-11 14:20:47
Осторожно неформатная лексика. Нервным и особо культурным не читать.
за изо
Поделиться4672013-03-11 19:55:11
за изо
вот уж нахохоталась, спасибо,Женя
Поделиться4682013-03-12 12:19:48
Нервным и особо культурным не читать.
и картины не смотреть
Поделиться4692013-03-12 18:45:06
за изо
Женя, супер просто))))
Поделиться4702013-03-21 05:22:55
Поздравляю всех с началом весны!
Я не впадала в летарический сон, это у канадцев первым днем весны считается не первое марта, а двадцатое.
Если что, у нас минут 9 и снегопад.
Поделиться4712013-03-21 05:30:40
Нервным и особо культурным не читать.
Поделиться4722013-03-22 00:47:27
Нервным и особо культурным не читать. за изо
Спасибо, Женя! Нахохоталась от души
Поделиться4732013-03-23 16:24:55
В Украину пришло 23 марта, а в простонародье - 52 ФЕВРАЛЯ. В четверг у нас (Киев и киевская обл.) было +6, солнышко, оттепель.....А вчера началась метель, сегодня -5...-8 и сами смотрите,всего за сутки. И на завтра тоже обещают снег.....
Только что сфоткала во дворе нашего дома. Это как бы стоянка!)))
А наша красавица стоит, вся такая чистинькая, не в снегу , только подойти сложновато)))
Но ветер на улице, просто с ног сбивает. Если к вечеру успокоится, может выйду, еще пофотографирую, ведь как говорится: "У природы нет плохой погоды...." ну и дальше по тексту
Отредактировано Дашка;-) (2013-03-23 16:28:49)
Поделиться4742013-03-23 16:51:08
олько что сфоткала во дворе нашего дома. Это как бы стоянка!)))
это чЁ за катаклиЗЬма???
Поделиться4752013-03-23 17:14:54
катаклиЗЬма???
Ой не знаю))) У нас особо не потеплело, конечно , за март, погода была все время в районе 0 градусов, но снег потихоньку растаял почти весь, ведь солнце то, как ни крути, а все равно греет, в четверг, вообще, как я писала +6 было, но предуприждали во всех новостях и по всем каналам, что надвигается метель (пятница, субота,воскресенье). Большинство водителей, конечно же в этот прогноз не поверили, ведь в пятницу утром ничто особо не предвещало беды, в итоге - Киев вечером - пробки 10 баллов, кучи брошеных машин не просто у обочины, а прямо на трассе. У нас в Броварах одна вообще в центре города на пешеходном переходе стоит))))
Но самое смешное даже не это, а то, что некоторые водители еще пытаются садится за руль и ехать. Куда спрашивается?! А главное, КАК???
У нас уже и пословицу придумали: "Перезимовали зиму, перезимуем и весну!!!"
Поделиться4762013-03-23 19:31:03
КАК ТО ТАК......
А У ВАС КАКАЯ ПОГОДА????
Поделиться4772013-03-23 20:01:18
у нас (на границе России,Украины и Белоруссии) целый день идет снег+ветер,сейчас усилились,но транспорт ходит и городской и личный.И люди по улицам ходят,некомфортно ,конечно,из-за ветра .а к снегу нам не привыкать.
Поделиться4782013-03-23 22:04:47
это чЁ за катаклиЗЬма???
а наш катаклиз назывался циклон Хавьер (Хавер). Дело было 15 марта. Меня в Минске не было, но говорят был настоящий коллапс. И не только в Минске. Охлобыстин тоже застрял на ночь по дороге в Минск. Вел репортаж прямо с трассы в Твиттере.
это тропинка в нашем дворе:
Красиво
Поделиться4792013-03-23 22:07:26
продолжаю...у природы нет плохой погоды
Поделиться4802013-03-23 22:12:50
и еще немного истории)
так как транспорт весь застрял, народ вот так возвращался по три часа домой (столько шла моя подруга)
машинка с вертикальным взлетом
пригород, где застрял Охлобыстин, выглядел так:
Охлобыстин после давал интервью о проведенной ночи на трассе и сказал, что понял, почему белоруссы в том числе выиграли войну. Сказал, что восхищен нашим народом! УРА!