АААА!!! у нас Остров-10!
Навдивы - остров, которого нет на карте - 10!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512012-09-30 06:16:01
Доброе утро!
оторвись по полной!!! Ждем рассказов о замечательной свадьбе!
Поделиться1522012-09-30 09:13:42
Доброе утро!
Доброе!
С 6 утра сегодня не сплю И кто меня поднял? Вот только недавно поняла, что мешает прическа И.... голод Вчера на свадьбе все как-то не удобны было есть , поклевала не пойми как. Теперь вот пельмени варю, может, засну потом, а то др все-таки , танцы и все-такое.
В общем, свадьба вчерашняя. Замечательная! Сначала я вообще как в театре ыла, когда ансамбли армянских танцев выступали. Бедная наша невеста сидела уже к вечеру уставшая, а так как по армянской традиции, она может танцевать только после танца невесты, который в середине вечера только, она сидела мило улыбалась и хлопала. Зато дружка ( ее сестра) вот заводная девчонка! Отплясывала ТАк армянские танцы, что я хлопала разинув рот! И судорожно думала, что я так точно не смогу и как бы стать невидимкой... В итоге подошла ко мне владелица салона нашего ( она родственница невесты) и сказала - пей!!! ты напряжена!!! Вообще было здорово! Танцевали родственницы хорошо, прям интересно было наблюдать! Ой, а мы опоздали с девочкой одной ( с нашей работы тоже). Таксист повез через такие места, что естественно в День Города ( а у нас в эти выходные День Города) будет просто труба! Ну, и конечно! Приехали м последние, и после того, как зашли молодожены в зал, гостей рассадили, и тут мы такие Через вес зал к невесе с цветами под обстрелом глаз! Ну, ничего , не первый раз Вся свадьба замечательная, искренняя, молодая Очень все понравилось, в конце все гости вышли на площадку , почти у каждого в руках был китайский фонарик, наверно, не помню, как это называется, бумажные такие штуки, внизу их поджигаешь типа фетиля, только он не сгорает моментально, наполняется фонарик теплым воздухом и летит В общем, у гостей просто были фонарики, а у молодоженов в виде сердца большого, все зажгли и отпустили Красота!!! Потом было время торта и торосиков. Торт вкуснейший! А в торосике - конфеты , как в принципе и обычно. Помо был момент - для меня не обычный и оч стеснительный ( если б была невестой) , провожали жениха и невесту на брачную ночь... Онип стояли на улице и все к ним подходили и что-то советовали, давали напутствия. Жуть. Вот этот момент мне только и не понравился. А в целом, замечательная свадьба! Очень мне понравилось!
Поделиться1532012-09-30 10:38:34
Доброе утро!
Доброе!!!
Лена! Завтраки всё разнообразнее и обильнее
Замечательная!
Ну вот, а ты боялась Ты-то сама танцевала армянский танец?
В итоге подошла ко мне владелица салона нашего ( она родственница невесты) и сказала - пей!!! ты напряжена!!!
Ещё и заставлять надо было
Поделиться1542012-09-30 14:39:28
Ты-то сама танцевала армянский танец?
Нуууу, не знаю, как это выглядело , но я думала, что танцую армянский танец
Поделиться1552012-09-30 22:08:24
Вчера на свадьбе все как-то не удобны было есть , поклевала не пойми как.
ну на зна... на свадьбе всегда такииие вкусности... как можно там просто поклевать???
Вся свадьба замечательная, искренняя, молодая
ну вот, а ты столько паниковала
Нуууу, не знаю, как это выглядело , но я думала, что танцую армянский танец
ну значит точно армянский!
а я знаете чЁ сЁдня натворила... аж рассказывать стыдно, ей Богу...
поехали к сестре, у племянника был ДР на днях, он вчера с друзьями праздновал, ну а сегодня мы только своей семьей... Я поехала за рулем, слава Богу на своей машине, а не мужа... приехали, сидим, кушаем, мужики выпивают . Беседуем так мирно ... Звонок в дверь, зять и племянник переглядываются, спорят к кому и оба идут к двери. Открывают, стоит сосед, живет через дом от них, спрашивает - вы машину не потеряли? наши - неееет! сосед - ну мазду серебрянную ... заходят - Ирина, ты............. пи-пи-пи........
Теперь суть, я запарковалась как всегда вдоль дороги, а дорога под уклон, сильный давольно таки . Я, не знаю как и почему, не поставила на ручник !! и машинка моя укатились... Хорошо не далеко, там извилистая дорога, не прямая, вот на зигзаге она и остановилась врезавшись в каменное ограждение. Хоть не на скорости, ибо там препятствие еще бардюрчик был через который она благополучно перескачила...
Смеялись потом долго! думаю вспоминаять мне об этом будут еще дольше...
Слава Богу ничего не случилось!! Ну бампер конечно поцарапала, но это фигня! и хорошо что по этой дороге никто не ездит, только те кто живет там... Мы потом представляли что бы было если бы навстречу машина ехала... Короче, повезло мне крупно! Тут в немецких деревнях такая тишина... или если бы сосед не пришел, а мы по темнякам от сестры вышли - типа а Хде АУТО?..
Вот такая история... старею блин! кажНый день чЁ-нить...
Поделиться1562012-09-30 22:27:39
вы машину не потеряли?
Ирааааа!!!!! От ТЕБЯ такого не ожидала!!! Представляю, если б кто-то ехал, видит - машина едет, а водителя нет!!! Хорошо, что без сильных вмятин! Иришка!!!
Поделиться1572012-09-30 23:07:27
От ТЕБЯ такого не ожидала!!!
а я ожидала??
если б кто-то ехал, видит - машина едет, а водителя нет!!!
фантом!
блин, дома мне это вспоминать еще долго будут...
Поделиться1582012-10-01 05:33:29
но я думала, что танцую армянский танец
дома мне это вспоминать еще долго будут...
, хорошо что все хорошо закончилось.
Лена! Завтраки всё разнообразнее и обильнее
продолжаем поддерживать фигурки
Поделиться1592012-10-01 10:14:58
Ирааааа!!!!! От ТЕБЯ такого не ожидала!!!
А чё, нужно же тебя догонять по приключениям. Ира, верной дорогой идете, товарищ
Что ты с нами делаешь?
Поделиться1602012-10-01 12:04:36
ой, Лен, ты мне идею подкинула , а сделаю ка я блинчиков с икоркой
всем хорошей рабочей недели!
Поделиться1612012-10-01 13:22:37
всем хорошей рабочей недели!
Этот неловкий момент между утром понедельника и вечером пятницы (с)
Поделиться1622012-10-01 16:32:13
Вот такая история...
Ну Ира,ну приколистка)))))) Главное что все нормально,препятствий кроме бордюра и ограждения не было А в меня вот так въехали в прошлом году. Дяденька припарковался,а про ручник тоже забыл,в итоге машина покатилась и в бок моей машине. Правда особых повреждений не было,только краска красная осталась,и чуть царапина.
Поделиться1632012-10-01 19:31:39
Ну Ира,ну приколистка
а я чЁ? я ни чЁ... пАдумаешь...
Поделиться1642012-10-02 06:00:20
Всем доброго утра и хорошего дня!
Поделиться1652012-10-02 17:04:26
Всем доброго утра и хорошего дня!
Так уютно. Все на месте - кошки, завтраки, приколы и чудесные истории!
Поделиться1662012-10-02 20:12:05
Соскучилась по Вами- сил не т!!!
И мыыыыы , Илута не пропадай надолго
а никто не идет
Чё ит не идет? я иногда иду
Поделиться1672012-10-02 20:16:25
Все на месте - кошки, завтраки, приколы и чудесные истории!
Музыки красивой не хватает без Лены. Я в этом ничего не понимаю,но вклад внесу в прерасное)))
Поделиться1682012-10-02 20:22:06
вклад внесу в прерасное)))
Че-т у меня твой вклад не открывается... Интересный какой вклад...
Поделиться1692012-10-02 20:32:31
Интересный какой вклад.
с секретным ключом
Поделиться1712012-10-05 10:03:29
Всем доброго дня!
Присоединяюсь!
Ходасевич В. Ф.
Ищи меня
Ищи меня в сквозном весеннем свете.
Я весь — как взмах неощутимых крыл,
Я звук, я вздох, я зайчик на паркете,
Я легче зайчика: он — вот, он есть, я был.
Но, вечный друг, меж нами нет разлуки!
Услышь, я здесь. Касаются меня
Твои живые, трепетные руки,
Простёртые в текучий пламень дня.
Помедли так. Закрой, как бы случайно,
Глаза. Ещё одно усилье для меня -
И на концах дрожащих пальцев, тайно,
Быть может, вспыхну кисточкой огня.
Поделиться1722012-10-05 10:29:48
Всем доброго дня!
Присоединяюсь!
Конечно Кормят-то теперь не кажный день Не исключено, что скоро превратимся
весь — как взмах неощутимых крыл,
Я звук, я вздох, я зайчик на паркете,
Я легче зайчика: он — вот, он есть, я был.
Девочки, спасибо
Поделиться1732012-10-05 13:36:16
Доброго всем дня!!!
Всем доброго дня!
Завтраки на все вкусы
Спасибо!
Ищи меня в сквозном весеннем свете.
Мариша,
И на концах дрожащих пальцев, тайно,
Быть может, вспыхну кисточкой огня.
Отредактировано ЛЕЮ (2012-10-05 13:37:31)
Поделиться1742012-10-05 15:21:37
Леночка,ЛЕЮ,
Поделиться1752012-10-05 23:52:50
Музыки красивой не хватает без Лены. Я в этом ничего не понимаю,но вклад внесу в прерасное)))
Аленка, спасибо за открытие. Твой вклад в прекрасное по-моему удался!!! Не знала, что Маликов пишет инструментальную музыку.
Скажу вам честно, закончить с отличием моск.консерваторию по классу фортепиано, у проф.Кастельского - это не хухры-мухры....
Жаль, что он не стал профессиональным исполнителем....
Отредактировано ЛЕЮ (2012-10-05 23:53:49)
Поделиться1762012-10-06 00:31:16
Не знала, что Маликов пишет инструментальную музыку.
Ага,пишет, причем как я понимаю давно и вполне успешно. Я тоже до прошлого года не знала,что он пишет инструменталку,хотя обожаю Маликова с 15 лет, как только впервые увидела его на экране тв. Как-то воспринимала его все же,как поп-исполнителя,пока не попала на его концерт в прошлом году. Он привозил к нам свое детище "Пианоманию". Это было нереально круто!!!! Дмитрий за роялем, оркестр, афигительный вокал,имперский балет Г. Таранды, в общем супер концерт))) Вот тогда я поняла насколько Маликов талантлив! Кстати только в Кубке профессионалов узнала,что она написал музыку к сериалу И все-таки я люблю.)))
Поделиться1772012-10-06 07:54:02
Доброе утро!
,пишет, причем как я понимаю давно и вполне успешно.
да, давно, очень талантливый мальчик для нашей эстрады.,ИМХО
Завтраки на все вкусы
утро бывает разным
Кормят-то теперь не кажный день
ну не получается у меня каждый день на том же месте, надеюсь не оголодаете
Поделиться1782012-10-07 03:49:35
Продолжаю кормить впрок
а для тех кто захочет внепланово пожевать. добро пожаловать в
Всем хорошего воскресенья!
Поделиться1792012-10-07 04:03:40
Продолжаю кормить впрок
А я-то думаю-ну что мне не спится? А тут та-а-а-кое-е-е-е!!! Спасибо,Лена!!!
Поделиться1802012-10-07 14:25:50
Продолжаю кормить впрок
Ленаааааа!!!!!!!! мы ж так скоро лопнем!!
Всем хорошего воскресенья